ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5. Дома.

Настройки текста
Это последняя глава в части №1, поэтому она меньше чем все остальные... Карета, в которой я сидела, ехала медленно, но к вечеру я оказалась у входных дверей моего родового поместья. Оказывается, хижина, в которой мы жили, находилась в соседнем графстве, что находиться чуть ли не за четыре мили. Вы скажете, как я умудрилась так далеко забраться?! Я вам скажу прямо, когда бежишь от чего-то, то не замечаешь времени, пространства и скорости своих ног, которые могут унести тебя на край земли, если ты этого захочешь. Когда я вошла в холл своего дома, поняла, что он для меня уж огромен, даже ужасно огромен. Хоть мы и жили в этом доме с бабушкой, мне всегда казалось, что одной гостиной мне хватило бы, чтобы поселить всех шестерых волков и их общего друга – Игаву. Первый человек, которого я увидела, была моя бабушка, которая смотрела на меня со слезами на глазах. Она сказала мне, что я очень изменилась и повзрослела. С того самого момента, как я сбежала, ни один член из служащих, что является моей небольшой семьей, не спал, они все искали одну меня. До конца были уверены в том, что я жива и волки меня не загрызли. Выслушав всю мою историю, бабушка и слуги начали причитать, что оборотень – зло, а раз он удосужился коснуться такого светлого ребенка, как они считали меня, то жди беды на весь род этого человека. Я же не думала ни о чем, как о смерти его. Каждый раз, как я закрывала глаза, в течении первого месяца, видела его попытавшегося высвободить меня из рук этих мужланов, как он падает бесформенной грудой на землю и, как я теряю сознание. Пару раз ко мне вызывали врача и гипнотизера, которые пытались меня вернуть к прежней жизни, но у них это не вышло, а я осталась той Харукой, которой стала за месяц пребывания в хижине рядом с самым лучшим оборотнем за всю историю. Прошел год с того самого момента, а он все приходил ко мне во снах. Я была уверенна, что его убили в ту ночь. На протяжении уже более шести лет в мои сны неустанно приходит этот темноволосый оборотень, которому я пообещала не искать его, чтобы мне этого не стоило. Пару лет назад моя бабушка нашла мне ухажера, который совсем недавно сделал мне предложение руки и сердца, от чего нельзя отказаться. Но я чувствую, что в скором времени меня ждут новые приключения и совершенно новые друзья, которые поведают мне столько интересного, что мой жених, просто растворится в прошлом, как небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.