ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. глава 1. Новые знакомые - старые друзья.

Настройки текста
Моя жизнь изменилась. От той истории остались лишь мои воспоминания. Сейчас я ехала в карете на званый ужин, что был в доме моего жениха Алекса Уиллингтон. Отец Алекса настоящий граф, дал согласие на наш брак еще раньше, чем моя бабушка позволила Алексу приблизиться ко мне на расстояние протянутой руки. Кареглазый молодой мужчина с зализанными каштановыми волосами и небольшой бородкой обрамляющей рот сидел сейчас напротив меня. Одет он был в серый смокинг, на руках белые перчатки, на сидении лежала его шляпа того же серого цвета. Меня одели в голубое шелковое платье с кружевами по лифу, заделав волосы в высокую прическу с локоном, спускающимся с одной стороны. Мои руки затянутые в белые кожаные перчатки смотрелись совсем миниатюрно. Сапожки обтягивали мои ножки до середины икр. На улице стоял сентябрь, правда, довольно-таки теплый для этого времени года. Мы подъехали к огромному трех этажному особняку, который назывался – Уиллингтон-холл. Красивая лепнина украшала фасад здания выполненного из серого кирпича и камня. Такое чувство, что все сдесь сливалось с одеждой наследника рода Уиллингтон. Алекс сопроводил меня по огромному крыльцу к входной двери, за которой был светлый холл, освещенный как минимум тремя огромнейшими люстрами. В центре холла была огромная лестница, ведущая на верхние этажи. По правую сторону от нас были кабинет и библиотека, а по левую была столовая и гостиная. Все было выполнено в любимом на тот момент английском стиле. В гостиной особняка сидело, по крайней мере, с двадцать человек, среди присутствующих я увидела четырех молодых женщин. Одна из них была одета в платье цвета виски, а ее золотистые волосы убраны в высокую прическу, украшенную цветком. Рядом с ней, стояла ее подруга в платье цвета бордо с золотой вышивкой, а темные волосы, заделанные в косу, обвивали короной голову. Две же остальные рыжая и шатенка были одеты в платья цвета слоновой кости и свежей зелени. Среди молодых людей я приметила троих, помимо своего жениха. Один из них стоял в черном смокинге спиной ко мне и болтал со своим другом, оба они были брюнеты. Челка первого как-то странно стояла, похоже на клюв какаду, а у второго волосы были распущены по плечам, хотя в наше время принято убирать волосы. Строгие костюмы и бокалы в руках молодых людей сделали видимость интеллигентов, но внутри что-то подсказывало, что у них есть тайна. Третий сидел между рыженькой и шатенкой на бархатном диване и как-то странно смотрел на меня. Этот взгляд мне напомнил одного из знакомых в прошлом. Остальные же были для меня не интересными. Пробыв среди всех этих напыщенных людей некоторое время, я ушла в библиотеку, чтобы убить остатки времени до ужина. Я села в кресло оббитое красным бархатом и взяла книжку с полки в синем переплете. Сюда же по мановению палочки пришел молодой человек, которого я первого заприметила. - Ой, прости, а ты не видела Алекса? – спросил он меня, на что я покачала отрицательно головой. – И славненько, - он поправил очки на переносице. – Мне нужно поговорить именно с тобой! - Зачем? – меня ввергло в шок то, что со мной хотят говорить. - Затем, что я знаю всю правду о тебе Харука, - он оглянулся, чтобы убедиться, что сюда никто не идет. – Блэйд жив и он в тюрьме. - Я не понимаю о чем вы, - опустила я взгляд в книжку, но уже не хотела читать. – А вас я даже не знаю, - захлопнув книжку, я встала и подошла к мужчине, вглядываясь в его лицо, и тут до меня дошло, кто это мог быть. Взгляд того волка, что был в ту ночь, такой же как и у него. – Я ему обещала, что не буду искать его, - прошептала я совсем тихо, отходя от оборотня. - Мы знаем, - его голос был спокоен. – Но не ты сейчас делаешь первый шаг, а мы! Я лишь хочу вернуть своего собрата в наш строй! - Хочет ли он этого? – тихо спросила я у товарища человека-оборотня, что спас мою жизнь. - Скорее всего, - уже совершенно другой голос ответил мне, и я обернулась, рядом с очкариком стоял тот, что сидел между девушками. - Думаешь, она должна знать о нас? – к ним подошла блондинка, как они все скрывались незаметно из того зала для меня было загадкой. - Да, думаю, - кивнул очкастый, и оторвался от стены. – Мое имя, которое ты должна знать – Иисус. - Я Дайя, - махнул парень, жующий во рту конфету. - Сирена, - блондинка сделала реверанс, после чего произнесла следующее. – Моя соратница Джулиетт, а тот парень, что говорил с Иисусом, когда ты приехала, Тате. - Понятно, - кивнула я. – Что нужно от меня? - Игава рассказал нам, что ты видишь видения, когда спишь, правда ли это? – спросила блондинка, после чего меня затрясло от того, что предстало перед моими глазами. Человек стоит в клетке, а на него бросаются собаки. Они его расчленяют на куски. Я прикрыла рот ладонью, а второй уперлась в шкаф в библиотеке, меня чуть не вырвало от увиденного. Мои глаза расширились, а крик почти сорвался с губ, но я предупредила его и лишь застонала, возвращаясь в реальность. - Сегодня, травля с собаками, - тихо протараторила я, но ребята услышали это и покачали головой, осознавая сложившуюся ситуацию. - Успокойся, приди в себя, с тобой будет Сирена, - кивнул Иисус и скрылся за дверью вместе с Дайей. Этот момент навсегда останется для меня переломным. Ну, кидайтесь тапками мои родные)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.