ID работы: 42825

Мой

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Орихиме. Мой выбор

Настройки текста
      – Моя любимая дорогая Орихиме! – Чизуру плакала у меня на груди, размазывая тишь и вытирая её о свое вечернее лиловее платье. – Как же ты могла выбрать его? Но ты такая красивая!       – Чизуру, отойди! – потребовала Татцки, буквально отдирая подругу от меня.       – И ты тоже красивая, но такая жестокая! – обидевшись всхлипнула Чизуру, осматривая Татцки в черном коротком платье.       – Пасть закрой!       – Да все в порядке, – попыталась я их помирить, но меня никто не стал слушать.       – Не смей лапать невесту! Ты все помнёшь! Я столько поправляла ей кимоно, что теперь не допущу, чтобы кое-кто все испортил!       – Ай, Татцки-сан! Ты жестока! – заплакала Чизуру в ответ.       Я решила больше не обращать на них внимания, в который раз бросив взгляд в зеркало. Это была я и не я одновременно. В белом красиво расшитом широ-маку, на голове цуно какуши, под которой должны были скрываться мои «рожки ревности». Исида очень долго над ним работал, все время повторяя, что для самой красивой невесты должно быть самое красивое платье.       Я не узнавала себя, но с губ не сходила улыбка. Никогда не думала, что этот день наступит в реальности, а не в моих мечтах.       – Можно? – услышала я стук в дверь.       – Да! – ответила я перед тем, как Чизуру или Татцки успели как-то отреагировать.       В комнату вошёл Исида в безупречном стального цвета костюме. Этакий принц нашего времени, только белого шестисотого коня не хватает.       – Ты воистину прекрасна! – улыбнулся он, разглядывая своё творение на мне.       – Это тебе спасибо за это, – смущённо ответила я.       – Ну, красоту трудно приукрасить. Но, раз ты так считаешь, не могла бы ты оказать мне одно неоценимую услугу?       – Какую? – спросила я, понимая, что сегодня так счастлива, что не смогу отказать никому.       – Я бы очень хотел поговорить с тобой наедине. Посекретничать.       – Девочки? – не зная, как они отреагируют на подобное предложение, спросила я, посмотрев на подруг.       – Хорошо, только не затягивайте! А то мы опоздаем! – оповестила нас Татцки и выволокла Чизуру в коридор, не слишком интересуясь её мнением.       – Что-то случилось? – спросила я у квинси, понимая, что просто так он не стал бы отвлекать меня во время свадьбы.       – Не то чтобы, – ответил Исида, сразу вернув себе привычный серьёзный вид, – просто я хотел у тебя кое-что спросить, пока не началась церемония.       – Конечно, спрашивай!       – Иноэ, ты уверена, что готова к замужеству с Куросаки?       – Как ты можешь об этом спрашивать? – изумилась я, не понимая, откуда у него взялся подобный вопрос.       – Я не об этом. Конечно, вы с Ичиго встречаетесь уже два года, но… мне кажется, он до сих пор помнит Кучики-сан. Это будет для тебя не легко.       – Я знаю, – кивнула я, первый раз за сегодняшний день не в силах улыбаться. – Но ведь будет неправильно, если он из-за этого останется один?       – Ещё не поздно отказаться. Я понимаю, он тебе дорог. Но это решения может испортить тебе всю жизнь.       – Нет, Исида-кун, – покачала я головой, – я сделала свой выбор, – ответила я и сама ужаснулась своим мыслям.       У меня не было выбора. За то, что я разлучила их с Кучики-сан, я просто обязана быть с ним. Я… не смогу бросить его одного.       – Все-все! – залетела в комнату Татцки, бесцеремонно прерывая наш серьёзный разговор. – Невесте уже пора!       Я вышла из комнаты, где проходили последние приготовления, и пошла в главный зал. Ичиго уже ожидал меня: степенный, мужественный и счастливый. Но совсем не такой, каким был с Рукией. Он изменился за это время, хотя я и видела, что его старые раны ещё болят.       Мы поклонились храму, затем сели и началась церемония. Напротив меня стояла мико, напротив Ичиго – каннуси. Церемония началась. Очистительный обряд, молитва. Мико налила нам три чашки священное сакэ, которым мы обменялись, сделав по три глотка из каждой. В голове что-то зашумело. Нечто среднее между хмелем и волнением. Я произношу клятву верности тому, о ком мечтала всю жизнь. Теперь мы муж и жена.       Я плохо помню сам банкет, запомнилось только то, что я была безгранично счастлива. Мы столько раз целовались, что кружилась голову. И ещё Кучики-сан не пришла. Хотя я даже не надеялась.       Мы уехали в путешествие уже вечером, словно торопясь начать новую жизнь. Америка встретила нас тысячами огней и безумно красивым номером для молодожёнов.       – Ичиго, – смотри как все мило! – восхищённо захлопала я в ладоши.       – Не милее, чем моя жена, – усмехнулся он, схватив меня за талию.       – Что? – я не успела закончить вопрос, как почувствовала тепло губ на шее.       Я выгнулась, чем он тут же воспользовался, снимая с меня кофту. Мы упали на мягкий матрас, проваливаясь, словно в воду. Он целовал мою грудь, нетерпеливо снимая юбку. Я не осталась в долгу, стянув с него рубашку и игриво укусив за сосок. Он сделал вид, что разозлился, подминая меня под себя. Я засмеялась, увлекая его в поцелуй. Ичи неторопливо коснулся мочки уха, спускаясь все быстрее дорожкой из поцелуев. Все наши вещи оказались на полу. Ичиго медленно провёл рукой по моему животу, спускаясь ближе к бёдрам. Кажется, я застонала, теряя над собой контроль. Он раздвинул мои ноги, опускаясь между ними.       – Ичи, – шепнула я, когда почувствовала его язык внутри себя.       – Тише, – прошептал он, обжигая меня своим дыханием в тот момент, когда немного прервался. А потом продолжил. Я стонала, не понимая, что со мной происходит.       – Ичи, – выдохнула я, понимая, что больше так не могу, – я хочу тебя!       Он вошёл, двигаясь уверенно и резко, словно вёл меня куда-то. А я плыла по течению, едва сдерживаясь, что не оставить на его спине отметины от моих ногтей. Мы кончили одновременно и обессилено упали на кровать. Одеяло было лишнее, нам хватало тепла друг друга.              Луна ярко светила из-за неприкрытого окна, мешая мне спать. Я встала, стараясь не разбудить своего мужа, и подошла к занавескам.       Луна полным кругом хозяйничала на небе, усиленно напоминая мне об одной девушке. Интересно, что сейчас с ней?       Я вернулась в кровать, забираясь под одеяло и прижимаясь поближе к Ичиго. Он нежно обнял меня, поцеловал, но так и не проснулся. С улыбкой на губах мой муж шепнул чужое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.