ID работы: 42825

Мой

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Рукия. Моя судьба

Настройки текста
      Я не могла выбросить разговор с Орихиме из головы. Умом я понимала, что это всего лишь слова отчаявшейся девушки, которая любым способом хочет вернуть себе возлюбленного. Но они зародили в душе глубокие сомнения. Возможно, в чем-то она права. Мы с Ичиго принадлежим к разным мирам, но, когда мы стали с ним встречаться, я даже не задумалась об этом. Так безрассудно.       Сейчас я пыталась успокоить себя тем, что мой брат желает мне счастья, поэтому он не должен быть против. Хотя, ему никогда не нравился Ичиго. Но ведь он тоже вопреки законам женился на моей сестре. Я не знаю… надеюсь, я не совершила ничего такого, что могло бы расстроить его.       – Вы звали меня, брат? – спросила я, открывая сёдзи.       – Да, Рукия, - у него на лице как всегда была невозмутимая маска, - я бы хотел поговорить с тобой о твоем статусе. Последнее время ты почти не возвращалась в Общество душ из Каракуры. Хотя Куросаки Ичиго вполне в состоянии защищать этот город один.       – Он ещё слишком импульсивен, брат. Я обучаю его, - ответила я, а мое сердце затряслось в груди от плохого предчувствия.       – Я думаю, с этим можно закончить. Он вполне созрел. Сейчас Ренджи повышают, он становится капитаном пятого отряда. Я бы хотел видеть тебя моим лейтенантом.       Я замерла, не зная, что ответить. В голове роились тысячи мыслей, сменяющие одна другую, как картинки слайдов.       – Но, брат, - не понимая до конца, что хочу сказать, я попыталась отрицать.       – Я знаю, что у вас роман, - спокойно ответил глава клана, словно придавив меня ещё и этой информацией, - поэтому пока не стало поздно, и ты не забеременела, я бы хотел, чтобы все это прекратилось. Он недостоин тебя. К тому же, если он будет долго находиться в Обществе душ, то потеряет свое тело. Возможно, это повлечёт превращение в пустого… Я бы не хотел, чтобы моя сестра была связана с чудовищем.       Конечно. Они боятся его. Они не примут его. Никто.       – Хорошо, брат, - кивнула я, кровь стучала я голове, погружая меня в пустоту. Иноэ, как же ты была права. Я ведь эгоистка. - Когда мне приступать к своим обязанностям?       – Прямо сейчас.       Снова в комнате своё царство создала тишина. Мысли то бешено крутились, фрагментами представая передо мной, то останавливались, полностью пропадая.       – Позвольте, я предупрежу Ичиго? – попросила я, вставая. Это было последнее, что я могла сделать.       – Зачем?       – Иначе, он придёт за мной, - спокойно ответила я, дожидаясь, пока брат кивнёт, и вышла из комнаты.       Дорога закончилась слишком быстро, оставляя меня перед клиникой Куросаки в полном недоумении. Что я должна сказать?       В доме было тихо, поэтому я сразу услышала радостные шаги моего любимого, который вышел меня встречать. Прости. Прощай.       – Привет, Рукия! – весело помахал он мне рукой.       – Ичи! – я, вынудив себя улыбаться, бросилась ему на шею. – Представляешь, меня повышают! Брат хочет сделать меня своим лейтенантом!       Он погрустнел, неожиданно быстро воспринимая информацию. Да, Ичиго, это все только для того, чтобы разлучить нас.       – И ты согласилась?       – Конечно! Я ведь так давно мечтала об этом! Брат наконец признал меня!       – Но ведь, это означает, что ты будешь реже в Каракуре?       – По правде говоря, - я потупилась, стараясь за смущением скрыть непрошенные слезы, - я, наверное, вообще перестану здесь появляться. Ты вполне в состоянии справиться сам.       – Но… как же… мы? – неуверенность, недоумение.       – Ну… тебе было хорошо со мной? – спросила я с улыбкой. Если я сейчас заплачу, он меня не отпустит.       – Да.       – Тогда, помни обо мне только хорошее. Ты очень нравишься мне, но я не могу из-за тебя отказываться от карьеры. Я - прежде всего шинигами.       Я погладила его по щеке. Легко с улыбкой. Поцеловала его, чтобы запомнить вкус губ навсегда.       – Прости.       Он стоял, словно поражённый громом, не зная, что ответить мне. Я открыла проход прямо здесь и ушла, пока он не опомнился. Слезы просились на волю, но я зачем-то держала их в себе. Иноэ, ты была права. Он твой. Если ты сможешь его взять. Я боюсь, что он так и останется один, раненный моим предательством на всю жизнь. Или я на это надеюсь?       Я шла, не разбирая дороги. Вокруг сновали офицеры, рядовые, сплошные белые стены Сейритея.       – Эй, Рукия! – окликнул меня кто-то сзади.       Я удивлённо обернулась, улавливая среди остальных нужный объект. Ренджи. Он подбежал, положил руку мне на плечо, довольно и глупо улыбаясь.       – Я слушал, тебе сделали Лейтенантом. Поздравляю!       Рука дёрнулась сама, оставляя на его ещё красный след от моего отчаяния.       – Мразь! – прошипела я, найдя на ком сорвать злость. – Я тебя ненавижу!       Он испортил мою судьбу, он заставил меня её принять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.