автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Даже не сомневайся (фем!Фредерик Чилтон, Уилл Грэм, косвенно фем!Ганнибал Лектер, джен, G, 150 слов)

Настройки текста
Примечания:
— Я вас не понимаю. Почему, Фрида? Она морщится. Уилл с запозданием вспоминает, что мадам Чилтон терпеть не может свое имя, и поэтому — но не только поэтому — предпочитает, когда к ней обращаются как к «доктору». — Почему что? — Вы мой психиатр, вы могли бы удерживать меня здесь сколько заблагорассудится… — Ты недоволен своей выпиской? — доктор Чилтон останавливается, резко поворачивается на низком каблуке — ее пышные локоны латиноамериканки подпрыгивают — и задирает брови, становясь жутко похожей на Маргарет Гамильтон в образе Злой ведьмы с Запада. — Или ты наконец начал ценить мою компанию? — С самого первого дня вы хотели заполучить меня к себе. — И с тех пор, как ты здесь, мы добились столь многого, — беззлобно фыркает психиатр, а затем добавляет: — Микаэлла Лектер — Чесапикский Потрошитель. Женщины-серийные убийцы не изучены. Можешь не подвергать сомнению мое корыстолюбие. Уилл ухмыляется. В конце коридора, у двери, ведущей на волю, доктор Чилтон осторожно кладет ему на плечо маленькую ухоженную ладонь: — Поймай ее, тигр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.