автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Договор (Марго Вержер/Алана Блум, фемслэш, R, 180 слов)

Настройки текста
Примечания:
Марго дотрагивается губами до темной родинки над левым соском Аланы, выманивая из любовницы глухой стон. Она всегда действует уверенно и осторожно: их близость — это ответ на вопрос, насколько можно доверить другой свою жизнь, и он раз за разом скрепляет заключенный ими договор. Все началось с совместной оппозиции, но Марго надеется, что их связь не исчерпывается одной лишь ей. Разумеется, привязанности нужно время, а его у них нет, но гораздо важнее то, что между ней и Аланой есть взаимопонимание: каждая знает о боли другой, но ни за что не воспользуется ей. Им даже не требуется уточнять этого вслух — они понимают друг друга вопреки и благодаря недоговоренностям, дополняя друг друга естественным образом. Притом, больше всего Марго в Алане восхищают жесткость без жестокости и отсутствие страха потери: сама она всю жизнь боится чего-то лишиться — денег, достоинства, жизни, ребенка. Под высокой грудью Аланы проступают ребра, когда та беззвучно содрогается всем телом, напрягая свою изящную задранную голень. С удовольствием приникая ртом к влажному теплу между бедер своей партнерки, Марго видит, как аккуратные наманикюренные пальцы на ноге Аланы поджимаются. На секунду она чувствует себя защищенной и свободной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.