автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дохлый номер (Абель Гидеон, Уилл Грэм, джен, G, 200 слов)

Настройки текста
Примечания:
В отличие от него Уилл Грэм точно знает — если не кто он, то хотя бы кем он не хочет стать. Гидеон завидует его уверенности, когда Уилл увольняет все новых адвокатов и, сощурившись, твердит «я невиновен» каждому, кто приходит за сделкой. Абель начинает уважать его, а затем и тайно восхищаться им. Несмотря на ту зимнюю встречу. День за днем в Грэме растет что-то безобразное, похожее на кряжистое черное дерево, проросшее из больных семян, посаженных опытным садоводом. Абель видит это четче остальных. И испытывает что-то вроде беспокойства. Возможно, в нем говорит гуманист. — Пытаетесь распробовать? — Что? Кровь? — Не особенно хорошо соотносится с вашей вкусовой палитрой, не правда ли? Как медь на языке. Не ваш вкус. — Ганнибал Лектер заслуживает умереть. — Я однажды пытался спасти пациента с тяжелыми ожогами трансплантацией чужой кожи. Та кожа казалась подходящей для пациента. Несколько дней. А затем она сморщилась и отмерла. — Желание убить Ганнибала Лектера всего лишь фаза? Перманентное решение временной проблемы? — Ношение чужой кожи работает не всегда. Наша иммунная система распознает ее как чужую и убивает. Я вижу, что вы, а что не вы. Уилл не внимает его совету. Абель расстроен, но не обижается. C его стороны это был дохлый номер: просить другого не совершать уже совершенных им ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.