автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Особенно (Джек Кроуфорд, косвенно Ганнибал Лектер и Уилл Грэм, джен, G, 160 слов)

Настройки текста
Примечания:
Они с Уиллом друзья и ближе, чем Джек и Ганнибал когда-либо будут; Ганнибал слишком беспристрастен и выверен для дружбы. Так считает его подсознание, судя по одному и тому же навещающему Джека сну. В нем Ганнибал такой же, как и всегда: строго прилегающие друг к другу пряди в укладке, аккуратные полоски бакенбард, безупречная осанка, брызги узора на галстуке; такой же, как и всегда, вплоть до текстуры и линий костюма, в который он упакован, как во вторую кожу — от первой видны только кисти рук и голова над вырезом ворота. Ганнибал такой же, как и всегда, несмотря на то, что лицо его вымарано, словно тщательное стертое кем-то с фотокарточки скрепкой. Даже особенно без лица он остается таким же, как всегда. Совершенно никакой разницы. Увидев этот сон впервые, Джек резко просыпается от неясного страха перед представшим перед ним образом. По какой-то причине он тревожит Джека даже сильнее тех темных силуэтов, что во снах проплывают за размытым стеклом дверей его кабинета и мерещутся днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.