автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Из угла (джен, G, 160 слов)

Настройки текста
Примечания:
Говорит резко, как кладет слова в строчки в отчете судмедэкспертки: — Это наихудшая из всех идей, которые можно было придумать, и ты знаешь это. — Так и есть. — Но ты все равно послал этого парня за Ганнибалом. Молчание. Вздох. — Представим, что он убил его — что дальше? Ничего не меняется, кроме шансов поймать Потрошителя на горячем. Если же новые доказательства не появятся, ты останешься здесь навсегда. — И это я тоже знаю. У меня было время подумать. — Тогда почему ты им не воспользовался! Уилл, еще одно убийство — даже убийство Ганнибала — никому не поможет. Это пакостно, но все, что ты можешь сейчас, — ждать. Тебе нужны доказательства, без них вы с Потрошителем ни за что не поменяетесь местами, и никто не узнает правду. Уилл вскидывает голову и сглатывает: — У тебя были доказательства, — и срывается в полушепот: — и где ты теперь, Беверли? Ее ведь нет в этом углу. Беверли поджимает губы. Извиняется: — Мне жаль. — Мне тоже, — медленно кивает Уилл. Он ждет всю ночь, но ничего не случается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.