автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

А узлы все туже (Уилл Грэм, Джек Кроуфорд, косвенно TSS, Ганнибал Лектер, джен, PG-13, 210 слов)

Настройки текста
Примечания:
Джек проигрывает Потрошителю: Потрошитель поднимает в нем самое худшее — как и в каждом из них, — затягивает узлы все туже, вынуждает уйти в окоп глухого отрицания. Оттуда Джек запрещает своим сотрудникам даже громко думать в его присутствии, что его стажерка жива. Им остается общее беспомощное подчинение. Молчаливое сочувствие. Обеспокоенность. Осуждение, не выходящее за пределы тяжелых вздохов, косых взглядов, беспомощного разведения рук. И Джимми Прайс, и Беверли, и Зеллер пытаются вразумить Джека, только Уилл не пытается. Он единственный знает — попытки оправдать Джека перед ним самим бесполезны, Джек Кроуфорд ни за что не признает, что барахлит, потому что ему нельзя, он сам себе это запретил. Когда-нибудь его желание брать всю вину на себя неизбежно подведет Джека. Помешает увидеть. Прямо сейчас это происходит в масштабах, разрушительных только для самого агента Кроуфорда: все его мысли дни напролет занимают две женщины — мертвая и медленная умирающая. Из-за них Джек видит миражи — будущее, которого не будет, — и действует под их влиянием. Возможно, это их с Беллой отпуск в Италии следующей весной, или Мириам Ласс в день выпуска, получающая признание как одна из лучших. И Уилл прекрасно понимает фантомные боли Джека — все-таки он сам постоянно видит прошлое, которого не случилось. Понимает, но уверен, что не может помочь. По крайней мере, привык говорить себе это. Ганнибал полностью поддерживает его заблуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.