ID работы: 4283025

Прыжок через радугу (Rewritten)

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
347 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15.4: Двенадцать новогодних дней: Щедрый подарок.

Настройки текста
До праздника оставалось два дня. Не смотря на лютый холод и ветра, бьющиеся в окна с диким свистом – особняк был разогрет нашим праздничным настроем. Мы были готовы к скорому пиру. Ёлка снаружи была полностью украшена игрушками, а окна украшали не только узоры мороза, но и ленточки с разноцветными гирляндами. Нам с мамой оставалось лишь наготовить еды на девятерых и… припрятать её до праздника, пока сёстры веселились и болтали, завлечённые своими новыми подарками, изучая их с интересом. Мама до сих пор избаловывала их, чему я… уже перестал удивляться. Конечно, я, как и сёстры, до сих пор тронуты щедростью её прошлых "подарков", но она не переставала заваливать нас новинками и обновками. Днями раннее она даже раскрыла мне свои планы, рассказав мне о том, что она собиралась дарить им дальше. И если сегодня она подарила им телефоны, дабы они всегда были на связи друг с другом, то завтра они смогут спокойно бродить по просторам интернета. Я до сих пор помню, как она объяснила свой прошлый поступок: - «Мне тяжко видеть в этих обаяшках… бездомных сирот. Ты поступил бы аналогичным образом, мой мальчик. Разве я не права?» Конечно, она была права. Я даже был уверен, что уже сделал пару шагов к подобному поступку месяцами раннее, оставшись жить с ними в одной "кирпичной коробке" и отведя их в этот особняк после. А теперь они… стали моими сёстрами. Настоящими сёстрами. Этот факт, даже спустя четыре дня, не успел выйти из моей головы. «Витаешь в облаках, мой хороший?» - Голос матери быстро пронзил мою голову, вернув меня в сознание. Я погрузился так глубоко в размышления, что совсем забыл про неё, стоящую рядом и помогающую мне в готовке. Только я обратил на неё свой встревоженный взгляд – она тихо засмеялась, ущипнув меня за щеку. – «Признавайся, о чём ты опять задумался?» «О… сестрах. Всё ещё из головы не вылетает, что они теперь часть семьи». – Мне было неприятно признаваться ей в этом… хоть и слышала она это от меня уже не в первый раз. «Это лишь на бумаге. Может они теперь и мои приёмные дочери, но… ничего не мешает тебе пригреть их, как и обычно, верно?» - Опять же, подчёркивая и скрывая неприятные мне слова за необычным тоном, улыбаясь моим краскам стыда… Это не то, что я хотел от неё услышать. И я сделал себе хуже, перебив её негромким: «Я не об этом», что заставило её заговорить с серьёзностью в голосе: - «Мальчик мой, я всё понимаю, ты к ним привязался и хочешь радовать их и дальше… Но подумай обо мне хотя бы на секунду! От такого обилия внуков я быстро потеряю рассудок!» «Да мам! Вынь ты свою голову из…» - Я был слегка взбешён её словами, но быстро поменялся в лице, только новая мысль ударила меня в голову. В её словах был смысл… хоть я и не собирался обсуждать это сейчас. – «Я просто поражён тем, как спокойно ты решилась взять их под своё крыло. И со мной не посоветовалась». Мама быстро поняла свою ошибку. Столько всего она разболтала в своей спешке, и сейчас, прикрыв рот, смеялась, медленно поддаваясь лёгкому стыду. «Я давно хотела это сделать. Правда». – Она призналась мне в этом спустя секунды тишины, убирая кухонные принадлежности в сторону. Наша работа была сделана, и теперь нам лишь оставалось убрать всё приготовленное на хранение. Как оказалось вскоре, мы недооценили аппетит сестёр и размеры холодильника, что был битком забит вкусностями и блюдами, завёрнутыми в целлофан. Приготовленные блюда некуда более было девать… да и самих блюд было недостаточно приготовлено для скорого пира. Все планы и приготовления были перенесены на завтра, дав место новым: Купить больше продуктов и достать второй холодильник. Первым занялась мама, взяв с собой на помощь своих любимых "дочерей", оставив со мной Ори, Теал… и "резервный" холодильник, который мне нужно было стащить с чердака вниз, в гостиную. Собственно, не женская эта работа, таскать холодильники, так что корячиться пришлось именно мне. И я не жаловался. Среди пыли, всяческих коробок и прочего старья, хранящегося на чердаке, я нашел то, что искал. Небольшой, "пухлый" холодильник, светло-коричневого цвета с отделкой под дерево, укрытый пыльным, пластиковым мешком. Исходя из деталей и… необычного вида, сразу стало ясно, почему я не видел этот холодильник раннее. Он не был старым, нет. Просто… он не подходил своим видом. К тому же наш холодильник предлагал больше места для продуктов, нежели его предшественник. Конечно, существование запасного холодильника на чердаке - хороший знак и превосходная подмога… но как я буду спускать его вниз? Не успел я дотронуться до холодильника, как Ори заявила, забравшись ко мне на чердак: - «Мы поможем!» Она поправляла свои новые очки с оранжевым ободком, ожидая моих указаний, как и Теал, осторожно поглядывающая за мной у лестницы. Я не был уверен, что их помощи будет достаточно… но я в любом случае был рад её принять. К тому же, я собирался решать эту задачу не силой, но умом. Спустя идеи и попытки, хорошенько обдумав и отдав все свои силы, я всё же спустил холодильник вниз. Я поступил здраво и умно, обвязав холодильник верёвкой и спуская его с чердака, пока сёстры внизу помогали мне, медленно и спокойно, опустить его на пол, а после – спустить в гостиную. Теперь он стоял в углу гостиной и тихо гудел после долгого простоя. Это было чудом, что он ещё работал после стольких лет… и что мы не угробили его окончательно, спуская вниз. Убедившись, что он работает и не повреждён, я начал развязывать верёвку, пока Ори и Теал вымывали его снаружи и внутри. Самая сложная часть работы была успешно завершена. Оставалось только уместить в нашем "пухлом" друге всё, что не влезает в его "большого брата".

***

Спустя полчаса, "запасной" холодильник был загружен и активно работал, а я сидел на диване и наслаждался своим заслуженным отдыхом, пока сёстры обедали за столом. Порою я наблюдал за тем, как они довольно съедали содержимое своих тарелок, делая небольшие паузы для разговоров и перешёптываний. Им пришлось прервать трапезу спустя минуты, обратив всё свое внимание на зазвеневший телефон Теал, который она поспешно подобрала, заранее вытерев пальцы салфеткой. Это была мама. И звонила она не для проверки её реакции. Сквозь приглушённый голос и тихие смешки в телефоне я смог расслышать что-то про… "подарок", который мама решила "показать" нашим сёстрам. А посему – они задержатся и отобедают без нас. Волю матери Теал приняла с тихим «Угу», после чего, попрощавшись, неумело тыкнула по экрану телефона и начала аккуратно и медленно вытирать его салфетками. Разговоры Теал и Ори, после подобных новостей… стали чуточку тише и секретнее, постепенно переходя в спальню. В любом случае, шпионить за ними не было моей целью или желанием. Я лишь сидел на диване и внимал звукам телевизора, отдавая себя отдыху. Жжение, играющее на моих ладонях после спуска холодильника верёвкой, постепенно утихало, и расслабляться я не желал. Точнее… не мог. Даже лёжа на диване, я чувствовал лёгкое напряжение в своём теле. Но спустя минуты, вернувшиеся обратно Теал и Ори, заставили меня забыть про всё это, сев рядом со мной на диване. «Тоже решили отдохнуть?» - Я спросил их с тёплой улыбкой на лице, получив в ответ от Ори довольное, растянутое: «Угу», что улыбалась мне с тем же теплом, пока Теал, с лёгким румянцем на щеках, аккуратно кивала мне с футляром в руках. Они сели рядом, двигаясь чуть ближе ко мне для своего же удобства. И только когда Теал аккуратно достала очки из своего футляра, надев их – мы вместе расслабились, устремив своё внимание на экран телевизора. Очки для этих двух были совершенно недавней "предосторожностью". Исходя из результатов недавнего осмотра, зрение у этих двоих было чуть ниже среднего, из-за чего им прописали по паре очков. Естественно, мама быстро подобрала им необходимую пару, но носить их каждый день было… необязательно, к чему они не особо привыкли. Ори забывала, что носила очки, быстро привыкнув к их постоянному использованию, пока Теал, храня их в своём футляре, пользовалась ими только при просмотре телевизора или чтении книг, тщательно протирая их после применения. И если они говорили мне, что очки им не идут, то я думал иначе, называя это: «Приятным аксессуаром». «Эд?» - Теал отвлекла меня лёгким шёпотом. Она молча разглядывала меня и Ори с видимым беспокойством, сжимая край своей юбки. И пока я ожидал от неё каких-то слов или пожеланий… Теал начала медленно двигаться к самому краю дивана, потихоньку растапливая моё удивление и интерес. Только она оказалась у подлокотника, не в состоянии отодвинуться дальше – она оторвала свои ладони от юбки. Не сминала её более, аккуратно постукивая пальцами по своим коленям. Она подзывала меня, стеснительно. Аккуратно хлопала ладонями по своим ножкам, частично укрытых чёрно-голубыми чулками, предлагая расслабиться. Это предложение было для меня неожиданным и странным… но Ори подтолкнула меня к действию, аккуратно наклоняя меня к Теал со словами: - «Давай, братец. Отдохни». Я склонил голову к коленям Теал, чувствуя её лёгкую дрожь, пока Ори расслабила мои ноги на своих. Это не было простым актом заботы. Ори поглаживала ткань моих штанов не для успокоения, да и Теал, разглядывающая меня, заталкивающая края своей юбки меж ног, делала это не из-за простого стеснения. Однако подобные предложения были довольно редкими… и очень приятными. Только я посмел расслабить свою шею, устремив свой взгляд в потолок, как я почувствовал мягкость, нежность и тепло ножек Теал. Я чувствовал своей шеей, как самый край чулок обхватывал её плотные бёдра, образовывая аккуратную впадину на них. И как Ори массировала мои голые стопы, поглядывая на меня с довольной улыбкой, порою посмеиваясь над очевидным стеснением её младшей сестры. «Тебе… удобно?» - Разглядывая моё лицо, Теал обратилась ко мне с этим простым вопросом. Даже если она знала ответ, наблюдая за блаженством, тающим на моём лице, она хотела уверить себя в правильности своих догадок. Я даже выпустил из своего рта это простое слово: «Блаженство», наблюдая за медленно меняющимися оттенками на её щеках. «Почему мы раньше до этого не додумались? М, Ти?» - Ори поглядывала на свою сестру, не прекращая массировать мои стопы. – «Видишь, как ему нравится. Я уже представляю, как он начнёт таять меж твоих грудей». «Н-нет… Ты сама можешь его этим порадовать». – Выпустив из себя лёгкие волны стеснения, залившись отчётливыми красками смущения от одной лишь мысли, Теал вновь перевела на меня свой взгляд. Обратила внимание на мою довольную морду, наблюдая за тем, как я растягивал улыбку и прикрывал глаза, поглаживая меня и расчёсывая мои волосы, словно я был питомцем на её коленях. От одного моего вида она начала улыбаться, позволяя своим краскам блекнуть, а губам произнести тихое и неуверенное: - «Но… если ему приятно лежать на моих ножках, то и мне… приятно». Я наслаждался этим моментом. Не желал раскрывать рта и забавлять себя разговорами с ними, стараясь держать эту тихую и тёплую атмосферу нетронутой. Я был готов уснуть прямо на ногах Теал, наслаждаясь их нежностью и мягкостью… если бы не Ори, игриво щекочущая мои стопы и заставляющая меня смеяться вместе с ней. Эти игры, забавляющие не только её, но и Теал, прекратились вскоре, дав место простому и аккуратному вопросу. «Рэд и Блю готовят тебе подарок. Ты ведь в курсе?» - Эту новость, вышедшую из уст Ори, я слышал впервые. Я даже не слышал серьёзности, которую она пыталась до меня донести, спокойно покачав ей головой в знак отказа. – «Хотят сделать твой, и наш, день рождения незабываемым. Особым». «И ты решила испортить мне сюрприз?» - Я взял тихие смешки Ори в качестве ответа на мой вопрос. Она шалила со мной, желая заинтриговать своим небольшим секретом, ехидно прошептав мне: - «Ни-за-что». Кокетливое настроение Ори казалось мне странным. Но что ещё страннее… Теал тоже была сама не своя. Может, на её лице и виднелись, свойственные ей, краски смущения, но она была спокойна. Тепло улыбалась мне, поглаживая мою голову, и бегала пальцами руки по моим щекам и губам, рисуя странные узоры. «Мы до сих пор ничего тебе не подарили». – Мягкий тон Теал звучал, как колыбельная, заставляя глаза невольно слипаться от её рук и приятного, тихого голоса, просачивающегося в мои уши. – «Это будет звучать странно, но… Я и Ори… хотим сделать тебе запоминающийся подарок». Знакомое тепло и мягкость их рук начинали развеивать ощущения в моём теле. Её намёк был мне понятен, как и ей касания. Пока Ори поглаживала мои ноги, медленно продвигаясь к ширинке – Теал, всё ещё исследующая моё тело пальцами, начала вздрагивать от моих, лениво двигающихся рук. Я дотянулся до её щёк. Наблюдал за тем, как она, поджав губы, прижимала мою ладонь к своей щеке, и чувствуя движение большого пальца на своих губах - аккуратно раскрыла свой ротик, приглашая его внутрь. Может и делала она это неумело, но она желала понять мои касания и училась показывать мне своё желание и похоть. Вскоре она, тихо вздыхая, поцеловала самый кончик моего большого пальца, перед тем как опустить мою руку ниже, двигая её по своей шее и плечу. Она дала моим пальцам впиться в её податливую и мягкую грудку, стеснительно подрагивая от каждого движения и касания, при этом пытаясь закатывать край своих чулок к коленкам, для моего же удобства. Я мог бы продолжать баловать себя нежным телом и выражениями лица Теал, если бы не Ори, оторвавшая свою сестру от меня лёгким поцелуем в губы. Она заставила её наклониться к ней. Её губы – зашевелиться в ответ, выманивая из своей сестры невольные стоны. Лишь несколько секунд она баловала мои глаза подобной сценой, перед тем как оторваться от розовых губ своей младшей сестры и позволить ей встать с кресла, потягивая меня к себе за руки. Взволнованная и возбуждённая, Теал сминала свою короткую юбку и наблюдала за движением руки Ори на ширинке. Как она сминала и растирала небольшую выпуклость сквозь ткань штанов, нашёптывая мне в ухо ласковые, манящие слова: - «Твои подарки буду ждать тебя в спальне, завёрнутые в красную ленточку. Раскрой их скорее, пока мама не вернулась». А после – оставила меня лежать на диване, уводя Теал за собой в спальню. Я прямо видел по её стеснительному взгляду, как она хотела сделать мне "подарок" прямо тут, на диване… но вместо этого покорно шла перед Ори, приостановив ход своего воображения и фантазий на короткий миг. Я пролежал на диване лишь пару минут, перед тем как направиться за ними. Я дал им достаточно времени… и успел оклематься от столь приятного, блаженного отдыха.

***

Я мог слышать лёгкое негодование Теал. Как она, сдерживая лёгкие стоны, тихо разговаривала о чём-то со своей сестрой, пока я забирался наверх, в спальню. И я застал её с Ори в процессе раздевания… с лёгким, довольно необычным нарядом, украшающим их обаятельные тела и пышные формы. «А постучаться?» - Ори, надув щёки, показывала мне своё притворное недовольство, перед тем как заулыбаться мне вновь, хихикая и прижимая Теал лицом к своей груди. Бедняжка была чуть ли не погребена меж них, по воле Ори, или же по своей собственной, желая скрыть от меня свои краски и эмоции. Но спустя минуты, приняв аккуратные поглаживания и шёпот своей сестры - Теал повернулась ко мне лицом, спустив с себя юбку и раскрыв мне свой новый наряд. Её новый образ подчёркивала не одежда, но "обёртка". На её голом теле красовались не только спущенные до колен чулки. Красная лента, длинная и шёлковая, извивалась вокруг и около её нежных и интимных частей. Обхватывала её ноги, плечи, живот и грудь, укрывая за своим ярким цветом её соски и промежность. И Ори, стоящая позади своей сестры, удерживая за плечи и продолжая прижимать к себе, была обхвачена такой же лентой, связанной в большой бантик прямо у неё на груди. Такой же бантик был и у Теал, однако у неё он едва различимо шелестел и подрагивал чуть ниже её живота, передавая мне видимое беспокойство, бегающее в её теле. «Я сама прид-думала… подарок. Тебе нравится?» - Смущённая скорее не нарядом, но моим взглядом, полностью раскрытым, взбудораженным и бегающим по её телу от точки к точке, Теал тихо и с дрожью желала знать моё мнение, прижимая к груди свои руки. Только когда я оказался рядом, поглаживая её нежную кожу, успокаивая своей улыбкой и маня к себе простым движением рук, она услышала: - «Я не уверен, что заслуживаю такой дорогой и приятный подарок». «Чёртов льстец». – С этими словами, Ори оторвала моё внимание от неё. Поглаживая мою щёку, она впилась в мои губы, целуя неспешно, целеустремлённо, с нежностью и лёгкой охотой. Гладкий метал на её языке щекотал мой, и с лёгким стуком врезался зубы. Даже когда наши губы оторвались друг от друга – мы продолжали фехтовать языками, вызволяя из себя лёгкие вздохи наслаждения, пока Теал вжималась в мою руку грудью, наблюдая за всем этим со скрытым желанием. И только мне довелось остановиться – меня медленно уложили на кровать. Они были готовы одарить меня своими "подарками". Ори стянула с меня штаны и взяла контроль над моим фаллосом, массируя его в своей руке и двигая перед глазами своей младшей сестры. Она позволяла Теал играться с ним. Скромно держать в своих пальчиках и поглаживать, целовать основание и головку. Втираться в него щекой, не отрывая от меня своего, полного интереса, взгляда, в котором всё ещё играла привычная ей нотка смущения. И если она начинала делать что-то новое, особенное – Ори присоединялась к ней. Втиралась в крепкое основание щекой, как и Теал. Обхватывала его руками, касаясь основания и губ Теал своими. Щекотала кончиком своего носа, спускаясь к яичками, пока её сестра-скромница неуверенно баловалась с гландой. Их интересовали мои реакции. Вместе, они изучали мои повадки, мои интересы. Узнавали, что приносит мне больше удовольствия, и что заводит меня сильнее. Их "исследование" было недолгим, не дольше пары минут… но этого было достаточно, чтобы подготовить их к настоящему "эксперименту". Ори разглядывала свою сестрёнку, постанывающую в лёгком желании и показывающую ей своё стеснение. Теал была возбуждена и готова на скорою близость со мной… но Ори просила её не об этом. У них был план, и она, поцеловав свою сестрёнку, напомнила о нём. Вместе с Ори я наблюдал, как Теал подняла свою грудь руками, показывая её мне. Игралась с ней, двигала в своих руках, словно два больших шарика, заполненных водой, перед тем как обхватить ими мой "ствол". И Теал не постеснялась подвигать им меж своих мягких "шариков", прижимая их друг к друг локтями, перед тем как дать место на нём своей сестре Ори, аккуратно вжавшейся в её грудь своей. Мой член был сдавлен меж двух пар грудей. Зарыт меж ними, впитывая в себя тепло и нежность четырёх "холмов". Я даже мог почувствовать биение их сердец, частое и неспокойное от возбуждения. И как только сёстры взглянули друг на друга, а их ладони сжали груди вместе – они начали двигать ими по стволу. Растирать мой член ими, двигаясь вместе, в тандеме, вжимаясь друг в друга сосок к соску. Даже разница в росте не мешала им заниматься своим делом. «Признайся, братец… Ты давно мечтал закопать своего "шалуна" в чьих-то "бидонах", м? Если не в моей, то в груди Теал точно… Если она уже не успела погреть тебя своими "буграми" во время той… "прогулки"». – Ори уже давно раскрыла мне свою привычку «играться» на чужих чувствах. Даже сейчас, активно двигая своей грудью вместе с Теал, она пыталась возбудить меня своими намёками и вливать свои фантазии в мою голову. – «Тебя ведь возбуждают пышные формы? Грудки, которые можно мять и жать, словно подушку? Попки, которые так и хочется шлёпнуть? А может… тебе сейчас хочется раздавить нас своим "гигантом"? Отбить, как свежую говядину… Поиграться с нашими сосочками и выдоить из нас будущее молочко, которым мы будем кормить наших деток?» «О-ори… Прекрати…» - Теал, сквозь стыд, прикрывая своё лицо ладонью по привычке, уже не могла впитывать богатое… и довольно похотливое воображение своей старшей сестры. Её тихие мольбы были заглушены Ори в этот же миг, только ей довелось коснуться губ Теал своими. Сёстры начали обмениваться своей слюной, невольно выпуская её наружу и позволяя капать на свою грудь, меж которых ездил мой половой орган. Они начали показывать мне свой настрой и желание, делая поцелуи не столь поспешными, сколь жадными. Их небольшого единения хватило, чтобы завести их на новые высоты. Заставить более активно двигать своими грудями, позволяя им с лёгкими шлепками врезаться в мои ноги. Они даже перестали двигали ими в одном и том же темпе. Теал пыталась двигать свою грудь вверх и вниз, прижимая её чуть плотнее, пока Ори спокойно поднимала свои по отдельности, неспешно и уверенно. И их усердия быстро начали приносить плоды. «Ты уже… к-кончаешь? Кончаешь?» - Теал спрашивала меня с лёгким беспокойством, направляя всё свое желание и силы в движения рук, вжимаясь в грудь Ори так же сильно, как и она. А пока её похотливая старшая сестра уже готовилась ловить скорые порции моего семени, раскрыв свой рот – Теал продолжала смотреть на меня с краснеющим лицом, прося меня негромко: - «Прошу, кончи. Не сдерживайся. Молю те-». Она не ожидала, что я достигну пика так скоро. Её мольбы прервались в лёгком писке, только первые струи вылетели из меня, ударив её прямо в лоб и покрыв её краснеющее личико небольшой, густой, молочной нитью. Даже Ори, пытаясь поймать каждую последующую струю, умудрилась запачкать и себя, пока Теал, ошарашенная внезапным ударом и прикрывшая рот кончиками пальцев, смотрела с широко раскрытыми глазами, через одну чистую линзу своих очков, как бушевал небольшой "гейзер" меж её груди, заливая её лёгкими струйками густого "молока". Дрогнув от лёгкого движения пальца Ори, что размазала семя на линзе её очков пальцем, пытаясь собрать его на самом кончике, Теал осмелилась попробовать этот "нектар"… и невольно выпустила из себя лёгкий вздох, счастливый и довольный, тихо засмеявшись после. Я мог услышать, как она, тихо вздыхая, мешая белую субстанцию по груди своей сестры пальцем, произнесла: - «Как много…»

***

Одного такого "эксперимента" хватило, чтобы разогреть моих сестёр. Не смотря на обилие красок, Теал не стеснялась меня более и ёрзала в моих руках, лежа между мною и Ори и прося меня нежно: «Развязать свой подарок». Пальцы гуляли по её телу, бегая по спине, бокам, ключицам, плечам, пока ласковые слова растапливали сильно бьющееся сердечко. Ленточка успела сползти с её нежного тела, оставшись меж её бёдер и прилипнув лишь к влагалищу, тускло блестящему от обилия её выделений. Ори помогала мне «побаловаться» с ней. Задвигала пальцы в её промежность, дабы утолить желания своей сестры на короткий миг, пока я, обхватив её бока, вжимался лицом в её грудь и баловался с её розоватым, выпуклым соском, словно с резинкой. Я оттягивал его губами, тискал и дёргал, порою слегка сжимая пальцами, дабы услышать её сладкие стоны. Не знаю, нравилось ли Теал подобное обращение, но она не останавливала меня. Наоборот, она подгоняла меня движениями своих рук, удерживая мои возле своей груди и тела. Это касалось и Ори, ладонь которой Теал прижимала к низам своего живота, желая загнать её пальцы глубже внутрь своей «норки». После подобных шалостей, Ори решила "разделить" меня. Оставить Теал елозить в моих руках, отдавая ей верхнюю часть моего тела, а сама спускалась к моим ногам и забирая "нижнюю" часть. Теал наблюдала вместе со мной, как её старшая сестра умело обращалась с моим членом. Подрачивала, вылизывала и обсасывала его, порою спускаясь к яичкам, посасывая и играясь с ними в своём рту. Теал смотрела то на свою сестру, то на меня, смущённо и блаженно мыча от моих рук, что сжимали её плотные ягодицы, пока мои пальцы находили место в её розоватом влагалище. Я даже шептал ей, что исполню любую её просьбу. Ей было достаточно лишь спросить меня. И Теал, сквозь стоны, попросила меня об одной, конкретной просьбе… и скорой позе, в которой она хотела находиться. Я не мог не согласиться. Смущённая и неуверенная в своих дальнейших действиях, Теал встала передо мной на колени и рассматривала меня, сжимая свою грудь от волнения. Но когда я начал направлять её к себе, поглаживая её бёдра – она всё же решилась встать надо мной. Раздвинуть ноги над моим лицом, показывая мне свою текущую, сочную и сладкую, как зефирка, промежность. Краснея и двигаясь вперёд, она позволила мне раздвинуть её пухленькие половые губы и увидеть влажные, вязкие, розоватые "пещеры", что были скрыты за ними… перед тем как опуститься на моё лицо, вздыхая от языка, двигающегося внутри её промежности. Её телесный запах начал смешиваться с ароматом её выделений. Вкус её сока начал проявляться на кончике языка, что так активно пытался пробраться дальше, скользя по стенкам и краям. А Теал… она не знала, как себя вести. Для неё это было в новинку. Она ещё никогда не чувствовала себя такой неловкой и, одновременно, возбуждённой, сжимающей лицо своего брата своими пухлыми и мягкими бёдрами. Я даже видел, как взволнованно она елозила на мне, не в состоянии найти места своим рукам, пока я массировал и поглаживал её бёдра, стараясь удерживать Теал на месте. «П-прост-ти… Я-я истек-каю, словно бе… рёзка… Не м-могу… останов-виться…» - Покрываясь стыдом и наслаждением, она пыталась успокоить движение своей талии и бёдер, но лишь вздрагивала, приподнимаясь от малейшего продвижения моего языка. Мне пришлось держать её непослушную задницу в своих руках. Держать за талию и бёдра, не давая двигаться, пока Теал постанывала надо мной с раскрытым ртом и глазами, невольно поднимая свою голову от наслаждения и приближающегося оргазма. И когда её сладкий "мёд" всё же начал вытекать из её "сот" - Теал стыдливо мотала головой, продолжая стонать под непрекращающимися движениями моего языка и губ. – «Не-е-ет-т…. Я г-грязн-ная… Н-не пе-е-й-й…». Не важно, что она мне говорила, и о чём меня молила – я продолжал играться с её влагалищем. Наблюдать за умилительными выражениями её лица и яркими эмоциями, слушая сладкие стоны, едва приглушённые для меня её мягкими и плотными ножками. А пока я баловал себя столь "спелым" телом своей сестры – Ори, что баловалась с моим членом, не прекращала свою работу. Руки ласково бегали по всем нежным частям, массируя то мои яички, то крепкий ствол, а язык неспешно бегал от одного к другому, омывая их тёплой слюной. «Теперь то ты не грязная, верно?» - Ори тихо усмехнулась над своей сестрой. Она была завлечена нами, наблюдая за моим продвижением. И завлечена настолько, что забывала про «леденец» перед своим носом, который она бездумно вылизывала и массировала всё это время. Её же собственные слова навели Ори на мысль: – «Дай твоему брату тебя почистить, пока я почищу его… "мешочек с подарками"». После этого заявления, Ори принялась за мои яички. Баловалась и шалила с ними языком, игриво и прытко, заставляя меня тихо постанывать прямо во влагалище её сестры. Даже когда она начала брать этот "мешочек" в свой рот, вымывая его внутри и массируя пирсингом на своём языке – мои стоны продолжали охватывать Теал, что впитывала их с дрожью в ногах. Но когда Ори закончила и с этой "сладкой" частью… - «Мешочек почистила… теперь за "кладовку"…» Мои стоны стали громче и протяжнее, только я вспомнил про её "особый" фетиш. Сопротивление было бесполезным. Ори, как мне казалось, в мгновение добралась до моего ануса, только ей довелось приподнять мои ноги. А после, как только её язык начал бродить вокруг да около моего "входа", медленно зарываясь внутрь – знакомая волна странных ощущений охватила моё тело. Мои стоны не утихали, отдавая лёгкие вибрации из моих губ в половые губы Теал. Она более не могла держать себя в руках. Ей пришлось забыть про свою скромную натуру на короткий миг, сжать мои волосы и стонать с непривычной ей громкостью, лишь бы удержаться под волной экстаза. Теал уже не пыталась сдерживаться или скрываться от меня. Она принимала свой скорый оргазм и кончала без какого либо сопротивления… прямо как я, отдавший свою задницу языку Ори. Я не переставал чувствовать гладкую сталь и шершавый язык Ори внутри своего ануса, даже когда Теал слезла с моего лица. Она, переводя дыхание, наблюдала за тем, как старшая сестра забавлялась со мной. Как умело, с "мешочком" на своём носу, подрачивала мой член ловкими руками, пока её язык закапывался глубже в анус, заставляя низы моего тела подниматься выше, а тело - сгибаться по её воле. Довести меня до оргазма она смогла без труда, не прекращая своего напора. Этого она, собственно, и добивалась, поливая мою грудь моей же спермой с довольной улыбкой. К моему удивлению, Теал решила вмешаться в самую последнюю минуту, высасывая из меня последние порции неспешно и с желанием, не желая проглатывать… перед тем как нагло впиться в мои губы. Прямо как в первые дни моего знакомства с ней, она передавала мне весь собранный нектар, разделяя добытое с каждым движением своего язычка. Я не был поражён её поступком, но и отвращения к этому не чувствовал. Она ведь не в первый раз решалась на подобную дерзость, разделяя со мной моё же собственное семя. И я игрался с ней. Сражался с её язычком, размешивая густую субстанцию в наших ртах и разбавляя нашей слюной. Ей нравилась моё спокойствие и податливость, забираясь на моё тело и целуя с ещё большим желанием. Она старалась не отрываться от моих губ, выдыхая со звучным наслаждением в процессе нашего "сражения", даже когда Ори начала подстраиваться сзади. Но когда Ори решила повторить с Теал тоже самое, что и со мной, раздвинув аппетитные ягодицы своей сестры – её настрой поменялся. Она оторвалась от моих губ с шоком и неверием на лице, перед тем как застонать от быстро двигающихся пальцев Ори в своём влагалище, и языка, двигающегося внутри её попки. Не в состоянии закрыть своего рта, постанывая с широко раскрытыми глазами, она не успела насладиться своим "угощением»" давая ему стекать изо рта и с языка густой нитью на мой торс. И, благодаря своей умелой старшей сестре, знавшей каждую её слабость, Теал кончила в третий раз, быстро и с громкими стонами рухнув на меня всем телом. Моя сестрёнка была сломлена столь частыми оргазмами, охватившими её тело. Их эхо ещё плавало внутри Теал, выманивая из неё усталые, сладкие постанывания. Она лежала лицом на моей груди, не обращая внимания на липкую смесь её выделений и моей спермы, или её грязные очки, съехавшие с её носика. Переводила дыхание и подрагивала на мне, пока её старшая сестра продолжала брать контроль над ситуацией. «Моя очередь… поездить на тебе». - Ори была заведена всеми прошедшими играми. Она устала от простого "массажа" и прочего баловства. Она хотела секса со мной. – «Ложись поудобнее. Я не скоро с тебя слезу». Лёгким, понятным мне движением руки, она попросила меня подвинуться подальше на кровать. Лечь поудобнее, и уложить на себе нашу усталую сестрёнку, пока она подбиралась к моим ногам. Я даже не успел развязать "свой подарок", как она сделала всё сама, решив встать на корточки. Загнать внутрь своего влагалища мой член и сесть на него без промедления, продолжая держаться на ногах. Первое своё приземление, с лёгким, влажным шлепком, она приняла с довольными, негромкими стонами. А последующие, более уверенные и медленные, начали выманивать её истинную натуру. Её похоть и желание, скрытое за играми и постоянным кокетством: - «Во-от… так! Дай я… т-тебя выдою!» Её стоны становились слаще и громче, пока она приземлялась на мой «кол», стягивая с себя свою красную ленточку. Я чувствовал, как внутренности Ори плавили мой член внутри неё. Как он скользил наружу и внутрь без каких либо проблем, легко и быстро. И как Ори, с громкими шлепками, приземлялась на него, сжимая свою грудь в желанных стонах, с прикрытыми от удовольствия глазами. А пока она занималась столь эротичными "приседаниями", зачем-то обвязывая свою шею красной лентой - Теал, что лежала рядом, устало наблюдала за мной и слушала мои блаженные вздохи. Она растирала смесь наших выделений на моей груди, втиралась влажной щекой в моё плечо, негромко мурчала и пыталась двинуться ближе ко мне, обхватывая своими руками. Но только она попыталась расположиться на своём теле вновь – она стала опорой для своей старшей сестры, совершенно случайно вжав свою грудь в моё лицо. Она была сдавлена меж двух тел, не в состоянии выскользнуть наружу, а я был погребён меж двух "бугров", слушая её усталые стоны и вдыхая аромат её потеющего тела, пока Ори начинала врезаться в мой половой орган с силой и желанием. «Ах! Хах! Да! Он огромен! Великолепен! Избивает… моё нежное… м-мясо!» - Старания Ори приносили ей безграничное удовольствие. Она чувствовала, как мой фаллос таранил вход в её матку. Как её быстрые приземления вбивали мясистый «молот» глубже в её влагалище, приближая её к заветному оргазму. И только шейка её матки раскрылась, впустив своего «гостя» внутрь – Ори разбушевалась. Она излила своё обилие нектара, омыв им мой член. А после, крепко обхватив свою сестру и постанывая вместе в ней, начала насаживаться с новой силой, не нарочно врезаясь в её попку животом. – «Я расколочу… об тебя… свою матку! Твой член… он как у бизона! Он расшибёт мои внутренности! Там будут затопленные… бесформенные руины!» Стенки её влагалища, влажные и горячие, ещё крепче обхватили ствол моего члена. Громкие слова Ори заводили её саму, пока Теал, воображая всё это в своей голове, вжимала меня в свою грудь, заглушая и впитывая ею мои стоны. Я был скован ими, нейтрализован, и погружался в безбрежное наслаждение. Моя суккубья половина визжала от счастья, задыхаясь меж больших, мягких грудей моей сестры, пока вторая, такая же сочная и аппетитная, вбивала мой член в самые глуби своего «колодца», сжимающегося и горящего от удовольствия. Если это не "Рай" - то я не знаю, как ещё это назвать. Это чувство… безбрежного блаженства, тепла и любви. Только я начал готовиться к приближению очередной волны экстаза, напрягаясь и постанывая – Ори вбила в меня низы своего тела. Села с силой и желанием, громко и протяжно простонав, принимая в себя столь заветные струи моего семени, жгущую плоть её внутренностей. С тихими и протяжными: «Да!», она остановилась, чуть поднимаясь от чётких пульсаций моего члена. И даже когда Теал высвободила меня из своей ловушки, коим являлась её пышная грудь – Ори продолжала сидеть на корточках, наклонившись назад и опираясь о мои ноги. Она плавала в потоках наслаждения. Выпускала свои стоны в потолок, глядя в никуда сквозь запотевшие линзы очков. Я наблюдал, вместе с Теал, как Ори возвращалась с небес обратно, на землю… и она была неизмеримо счастлива обилиями чувств, охватившими её тело.

***

Не одну минуту я находился в их объятьях. Был обвязан влажными, красными лентами, в которых ещё чувствовалось тепло моих сестёр. Постель была разогрета их телами, а воздух, в котором витал их приятный аромат, лишь двигал меня. Мы не остановились на этом. Ори, сидя на самом конце кровати, прижимала к себе свою младшую сестру, словно плюшевую игрушку. Расслабила её голову на своей большой, тускло сияющей на свету, груди, пока Теал медленно раздвигала свои ноги, показывая без капли стыда, как она растирала свой клитор в ожидании своего брата. Её скромные, слабые, нежные стоны быстро заполнили спальню, как только мой член нашёл место в её тугом, но податливом влагалище, всё ещё помнящим его рельеф и форму. Она не могла заглушить свои стоны подушкой, не могла укрыть лицо руками. Её пальцы были переплетены с пальцами Ори, что наблюдала за тем, как я занимаюсь сексом с её сестрой. И я старался забавляться с Теал нежно и неспешно, выманивая сладкие стоны поцелуями и трогая её пышные части. Уверен, они были готовы продолжать одаривать меня своими «подарками»… однако, к нашему удивлению, в спальню заглянула Рэд. Она видела, что происходила в спальне. Слышала и вдыхала наше удовольствие, неспешно покидающее спальню через приоткрытую дверь. «Мы вернулись». – Заявила она с улыбкой, даже не замечая заинтригованной Элли, прыгающей позади неё, желающей проползти и поглядеть на нас. Новые посетители никак не смутили нас с Теал, что смотрела на них с приоткрытым ртом и перекошенными, испачканными очками. Даже Ори, устало улыбаясь, помахала, вернувшейся домой сестре, рукой. «Он слегка занят… как видишь». – Ори заговорила с лёгким, растягивающимся наслаждением в своём голосе. Тискала свою сестрёнку, и даже нашла момент для поцелуев со мной, не отрывая от Рэд своих глаз, в которых играло блаженство и лёгкая усталость. А на вопрос: «Надолго?», она спокойно ответила: - «Мы вернём его обратно… через… пару минуток. Хорошо?» Лёгкий кивок был принят как согласие. Рэд, молча и с улыбкой, покинула спальню, закрыв за собой дверь. Я даже мог услышать лёгкий смех Элли, подглядевшей за нами, словно она насмехалась над своей сестрой и ситуацией, которую ей довелось увидеть. Однако… это было нам не в новинку. Я ведь уже не первый месяц забавляю её сестёр… и Рэд, конечно же, заставляя слушать наши стоны и крики. - «Решила захватить меня ещё на несколько минут?» «Ты ведь не оставишь свою любимую сестрёнку без внимания и "сладкого"? Или стесняешься, что мама нас слышит и осуждает там, внизу?» - Ори приняла мои слова с лёгкой усмешкой, вновь выманивая у меня страстные поцелуи. И Теал тоже, в моих объятьях, выпрашивала моего внимания, целуя мою шею и постанывая в неё. Она вскоре приняла ласковый шёпот своей сестры, и заговорила со мной с лицом, совершенно извращённым и испорченным экстазом. «Бра-а… ик… Отшлёпай меня… мешо-очком с пода-арками…» - Нарочно, или же сбитая с толку постоянным наслаждением, она просила меня об этом, без стыда и смущения. Только когда я впился в её губы, позабавившись с её языком – Теал встрепенулась, а её речь стала более понятной, чёткой, и мягкой, призывающей меня: - «Пробейся… в мою дет-тородн-ную фабрику… разбей меня и зат… топи своими "подарками". Выжми из меня… все м-мои соки. Чтобы м-ма-ама… слышала нас». Просьба Теал была принята к исполнению. Пошлости, выходящие из её рта, моментально заменились громким вскриком, только я проник в неё повторно. Влетал её влагалище без какого либо промедления, пытаясь заводить свой "таран" целиком и полностью. Она была ошарашена новыми ритмами. Стонала и извивалась между мною и Ори, обхватив меня ногами, чувствуя каждое движение моего члена внутри. И спустя секунды, как только её тело не могло больше держаться под столь сильным напором – шейка её матки моментально раскрылась, а головка моего члена начала врезаться в очередную стенку. Успешная осада выманила из неё новые волны эмоций. Тело вздрагивало от каждого частого удара, стоны постепенно превращались в протяжные крики. Ори даже показала Теал на проявляющуюся выпуклость в её животе, поглаживая и надавливая на неё пальцами. Вот только Теал уже ничего не осознавала и не понимала, разглядывая меня с широко раскрытыми глазами и ртом, из которого вылетали частые стоны. Даже её ясно-голубой взгляд вскоре был затуманен экстазом, пока её промежности истекали соком, словно я выкачивал из неё её выделения. «Мня-яа-а-а… А-а-а!» -Только под самый конец, почувствовав удар первых струй, моментально подняв её на пик оргазма – Теал пробудилась. Начала постанывать во все лёгкие, крепко обхватив руками и ногами, вжимаясь в меня всем телом. Я чувствовал её частое дыхание и бешено бьющееся сердечко. Громкость в её голосе постепенно исчезала, пока она постепенно ослабляла свою хватку, падая обратно, к своей сестре. И перед тем, как отстраниться от моего тела, Теал успела схватиться зубами за кончик красной ленты, которым она с Ори обвязала моё тело. Жевала его, устало постанывая и мурча на груди своей сестры, наблюдая, как мой член покидал её затопленную "норку". И я не покинул своих сестёр после своего достижения. Я остался, впитывая в себя их тепло и поцелуи. Позволил им стянуть с меня ленты и обвязал ими их шеи, слушая их довольные мычания и постанывания, пока они целовали мои руки и обнимали меня. «Мы… М-м-мы… тебя л-любим… си-ильно… с-сильн-но…» - Нежный, тихий, усталый голосок Теал проник в мои уши, как и шёпот Ори, несущий те же слова. Они вместе шептали мне объёмы своей любви, не выпуская из своих рук… и я чувствовал себя… особенным, из-за них. Я довольно долго жил с ними, находился рядом. Каждое касание для нас, каждый поцелуй, каждое действие, стало обыденным явлением. Они, как и я, не боялись сделать что-то со мной, со своей сестрой… коснуться или соединиться во всех возможных смыслах и методах. Для нас, простое: «Люблю» или «Нравится» стало словами особенными, дорогими, ценными. И я, впитывая их устное выражение своей любви ко мне, отвечал взаимностью. А после, получив очередную пару поцелуев на прощание и отлипнув от их тёплых, вспотевших и грязных тел – оставил Теал и Ори лежать на кровати. Плавать в море удовольствия и ласкать друг друга, касаниями и шёпотом.

***

Обещанные Ори «пара минут» растянулись на целых десять… и я не сразу это осознал. Я только успел сполоснуться и прыгнуть обратно в свои штаны, спускаясь вниз, а мама, вместе с сёстрами, уже успели переодеться и спокойно сидели в гостиной, рассматривая и забивая "запасной" холодильник свеже-купленной едой, болтая и развлекаясь. И моё скорое появление на пороге в гостиную быстро перевело их внимание на меня. Конечно, все они знали, чем я был занят, но их завлекло не это. На мне не было ничего, кроме штанов, на моём торсе тускло блестели капли воды… и красная ленточка, к моему удивлению, была прицеплена к краю моему штанов, свисая до пола. Похихикав, сёстры вернулись к своим делам, а мама аккуратно подозвала меня к себе, позволив стоящей рядом Рэд стянуть с меня ленточку, поглаживая её в своих пальцах. Рэд смотрела на меня с лёгкой улыбкой и заметной ревностью, наматывая ленту на свой палец, пока мама... ожидала, что я скажу ей что-то. Поделюсь с ней секретом. «Они решили сделать мне "подарок"». – Вот так просто я объяснил им своё времяпровождение, обратив с ней внимание на глухие стоны, прозвучавшие снизу. «"Подарок", значит?» - Я ответил матери лёгким кивком. Простым кивком, словно невинный ребёнок. Даже если она знала, что там происходила на самом деле, я старался не показывать ей своего стыда, дабы не опорочивать её представления и представления Рэд, отвернувшей взгляд в лёгком смущении. Подумав, мама перевела свой взгляд на сидящую рядом Фиолу, пьющую сок и молчаливо слушающую нас. И её глаза, горящие фиолетовым, быстро замкнулись на шёлковой, красной ленточке, который мама растягивала в своих руках: - «Может ты тоже хочешь сделать своему брату "подарок", моя радость?» Это предложение завело Фиолу не на шутку. Воображая себя связанной этой лентой, она быстро прилипла ко мне с желанием "подарить" себя мне, не скрывая своего румяного лица и частого дыхания с тихими постанываниями. Мама быстро занялась её... обёрткой, оставив её лежать в моей комнате и дожидаться, пока я её "открою". И я искренне надеялся, что она не сделает "подарки" из остальных девиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.