ID работы: 4283025

Прыжок через радугу (Rewritten)

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
347 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая: Всё и сразу.

Настройки текста
До праздника оставалось несколько часов. Дом горел разноцветными огнями снаружи и внутри, словно новогодняя ёлка. Мы все были готовы и одеты были… подобающе. Сёстры были одеты в платья и праздничные наряды, юбки и одежды, подчёркивающие их «особенности» и «личности». Даже мама, словно забыв про свой статус и возраст, бегала в короткой красной юбке, чулках и свитере, с пластиковыми рожками на голове и, таким же пластиковым, красным носом. Я довольно редко видел её такой активной и радостной. Она заражала нас всех своими энергичными движениями и счастливой улыбкой, при этом оставаясь такой же строгой, ограждая нас от зала, в котором она бегала почти весь день. Смех Фиолы, Теал, Элли и Блю, кидающихся друг в друга снежками снаружи, было слышно даже в шумной гостиной, где всё оставшееся семейство болтало и поздравляло друг друга с наступающим праздником: Последним днём Рождества… и моим, с сёстрами, Днём Рождения. Честно говоря, я даже и не вспомнил про этот знаменательный день, пока сёстры не окружили меня, только мне довелось встать с постели. Они поздравляли меня, зажав в своих объятьях, словно в тиски, целуя везде и всюду… пока я, сонный и ленивый, не понимал, что происходит. Я давно успел привыкнуть к скудным, коротким празднованиям, что быстро обращались в тихие посиделки за телевизором. И этот денёк, в кругу огромного девичьего семейства, должен запомниться мне на всю жизнь.

***

С самого утра я ходил с картонным конусом на голове, нося на себе ярлык "Именинника". Сёстрам было сложно от меня отлепиться, покрывая меня поздравлениями и предлагая ложку "того" и "сего". Сейчас же, хорошенько их перетискав и успокоив, я сидел на диване, играя в приставку с Рин, пока мама и Рэд болтали о чём-то в зале, подготавливая сюрприз. Если не мне, то всем сёстрам. Они вернулись обратно в гостиную спустя минуты, прося меня позвать всех сюда, к порогу в зал. «Всё готово!» - Мой громкий зов быстро достиг нужных ушей. Сёстры быстро прибежали к нам с улицы, толпясь у дверей в зала, пытаясь заглянуть внутрь. И, конечно же, я стоял рядом со всеми, спокойно ожидая, пока мама впустит нас внутрь. Хорошенько подразнив нас, и после бесконечных: «Можно?», от Элли – она всё же раскрыла для нас двери, впуская в зал с приятным поздравлением: - «С праздником, мои хорошие». Её размах поражал. Сёстры ожидали обеденный стол, забитый до упору едой и блюдами… однако никто не предполагал, что стол будет столь длинным, почти на весь зал, а еды – в таком огромном разнообразии. Прекрасная, шёлковая скатерть красно-белых цветов растягивалась на весь зал. Множество различных блюд и напитков было разложено на нём красиво и, одновременно, аккуратно, словно на скатерти лежала не еда, а рукотворные украшения. Сёстры даже не сразу обратили внимание на то, каким низким был стол… и на мягкие подушки, расставленные со всех сторон, вместо стульев. Наше празднество будет особенным. Каждая радовалась угощениям и вкусностям, и одновременно была озадачена столь необычной подаче. Сидя на своих подушках, вытягиваясь от блюда к блюду, сёстры пробовали каждый кусочек и каждый глоток своих угощений, перед тем как начать забивать свои животы. Посуда глухо звенела, довольные вздохи становились коллективными, а я наблюдал за всем этим с лёгкой улыбкой, сидя в самом конце, стараясь не налегать сильно на понравившуюся мне еду. Их внимание быстро оторвалось от стола, как только свет в зале погас, а в зал медленно вошла мама с Рэд и Блю, вывозя в зал приличных размеров торт и напевая: «С днём рождения». Её песня быстро переросла в дружный хор, пока сёстры, покачиваясь за столом, разглядывали зажжённые свечки на торте. Это был их торт. Их свечи. И они вместе задули их, пока Рэд и Блю, сев возле меня, держали перед моим носом маленькую тарелочку с кусочком торта, на котором горела одна единственная свечка. «С днём рождения. Я знаю, что ты не любишь торты… но ты ведь можешь осилить один кусочек, верно?» – Блю разговаривала с мягкостью и тишиной в голосе, как и её сестра Рэд, что пододвинулась ближе ко мне, как и её сестра. И пока я был сжат ими, разглядывая свечку на куске торта, который они вместе держали перед моим лицом, я услышал приятный шёпот Рэд, добавившей с улыбкой: - «Не забудь желание загадать». Мне… было не о чем желать. Всё, о чём я мог только мечтать – было рядом со мной: Любящие меня сёстры, счастливая мама, родной и тёплый дом. Я лишь желал счастья остальным. Счастья в жизни, которое они заслуживают… И пока это желание витало в моей голове – я задул свечу. «И что ты загадал, братишка?» - Элли обратила на меня внимание с этим, интригующим её, вопросом, только Рэд и Блю одарили меня лёгкими поцелуями в щёку, поздравляя лёгким шёпотом. Даже когда сёстры, и даже моя мама, решили узнать о моём желании – я спокойно укрыл от них свою тайну: - «Оно не исполнится, если я расскажу».

***

Я пировал вместе с остальными. Все эти приготовления, шумиха, развлечения и вечно прилипающие девицы неплохо разыграли мой аппетит. И сейчас, вместе со своими ненасытными сёстрами, я набивал свой живот едой. Рэд и Блю желали попробовать, что попадало на мою тарелку, порою даже желая украсть что-то с неё, без стыда и совести, пока остальные веселились, а их руки двигались от блюда к блюду. После пары-тройки тарелок – сёстры постепенно начинали налегать на сладкое. Первые и вторые блюда быстро заменились кусочками торта, исчезающими и появляющимися вновь на их тарелках. Не прошло и нескольких минут, как их торт исчез со стола, а на тарелке не лежало ничего, кроме небольших крошек и свечей. И как только самое сладкое блюдо было съедено, а место на столе освободилось – мама быстро принесла для всех столь обожаемую ей "сладость" в розоватых бутылках. Прямиком из холодильника. Сёстры никогда ещё не пробовали вина. Такая вещь, как алкоголь, обходила их стороной почти всю их жизнь, и сейчас у них была возможность, и повод, сделать хотя бы один глоток этого загадочного напитка. Так как мама была для них «объектом для подражания», она пила из бокала, аккуратно и лёгкими глотками, наблюдая за остальными с лёгкой улыбкой. Сёстры быстро нашли свой напиток приятным и вкусным, даже не замечая горьковатого, жгучего привкуса алкоголя в нём. Создавалось ощущение, что она слегка "нахимичила" с вином. Или же… купила его где-то? Спустя минуты, алкоголь быстро развязал языки и руки моих сестёр. Они не были тотально опьянены им, но чувствовали себя… "празднично", грубо говоря. Улыбки расплывались на их лицах, речь становилась более тихой. Даже я чувствовал лёгкое, приятное жжение в груди, и легко улыбался, пока Рэд и Блю клеились ко мне, перешёптываясь между собою. Я мог расслышать лёгкое: «Мне уже не терпится…» вышедшее из губ Блю. Она с Рэд словно… готовилась к чему-то. И не одна только Блю показывала своё нетерпение. «Нам теперь можно открыть подарки?» - Фиола обратилась к маме, не отрывая от неё своих фиолетовых, щенячьих глазок, пока Элли, подпрыгивая на своей подушке, ожидала от неё ответа. «Ну… почему нельзя? Можно, конечно, мои золотинки». – Сёстры залились радостным смехом, пока мама вставала со стола, забрав Рэд и Блю с собой. Она оставила нас сидеть в томительном ожидании, пока старшие сёстры, вместе с ней, постепенно переносили подарки к нам в зал. Я хотел им помочь, но… меня тоже ожидал подарок. – «Сиди, где сидишь, моя радость. А то упадёшь от неверия». Я не понимал, что означало её: «упадёшь от неверия». Среди всех подарков, которые покупали Рэд и Блю, я не мог найти ничего, что могло бы меня ошеломить. Вместе со всеми я наблюдал, как мама, Рэд и Блю дарили подарки каждой сестре по очереди, приглашая их к себе, словно на сцену. Как восхищённо девушки смотрели на свой подарок, выпуская из себя яркие эмоции. Все они растягивали свои улыбки, благодарили свою маму и старших сестёр… Даже Рин с Элли, разглядывая свои новые коньки, практически танцевали вокруг своей щедрой матери, и даже лезли целовать своих больших сестёр, ничего не стесняясь. Один только я, по какой-то причине, остался без подарка. Каждая коробочка была раскрыта и передана в нужные руки… а я лишь разглядывал пустое место на своих ладонях, не желая задаваться очевидным вопросом. «Эдвард, чудесный мой…» - Голос моей матери, мягкий и чёткий, заглушил разговоры моих сестёр, что выражали свою радость в громких тонах, несколько секунд назад. Уши каждой девушки в зале навострились на этот ласковый зов, а взгляды, полные интриги, перешли на меня. – «У нас для тебя сюрприз». И… мама не произнесла ничего после этого. Она молча разглядывала меня в лёгкой улыбке, поглаживая плечи своих приёмных дочерей – Рэд и Блю, что стояли рядом и сжимали что-то в своих ладонях. «Ты… хочешь мне что-то подарить, мам?» - Я не смог удержать этот вопрос за своими устами. Я выпустил его, и увидел лишь, как она аккуратно помотала мне головой, поправив тем же приятным голосом: - «Твои любимые сёстры… выбрали тебе довольно скромный, но очень приятный подарок». Я не знал, чего ожидать. Лица Рэд и Блю были наполнены лёгким волнением, стеснением, пока они постепенно решались на первые шаги. Конечно я, наполовину суккуб, постепенно начал отбрасывать такие вещи как "стеснение" и "стыд", но если мама так просто решила "загипнотизировать" их двоих на столь открытое сближение со мной… Рэд и Блю сели возле меня на колени. Не отрывали от меня своих, сверкающих в лёгкой темноте, глаз, переливая в меня свои чувства. Их ладони, сложенные в блюдце, они протянули ко мне, показав свои подарки и… наблюдая за моими нарастающими эмоциями неверия и шока. «Что это… должно значить?» - Я не понимал, что происходит, обратив свой взгляд на маму. В замешательстве, я переносил своё внимание то на спокойно выглядящих сестёр, что сидели за столом, то на Рэд с Блю, удерживающих в своих ладонях кольца. «Это вполне очевидный жест, мой мальчик. Они, две милашки-суккубы, хотят стать навеки твоими. Любимыми и счастливыми». – Её объяснения никак мне не помогали. Я всё ещё не мог понять, что происходило, и не мог оторвать своих глаз от тускло сверкающих колец в их ладонях. - «Но ведь… А как же-» «Не нужно так волноваться. Никто не умрёт, даже если ты решишь подождать с этим». – Перебившая меня мать успокоила мою нарастающую панику. Села рядом с Рэд и Блю, наставляя меня, и их, аккуратным шёпотом. – «Мой хороший… Я знаю, ты привязался ко всем семерым, и мне будет непросто одобрить твой выбор "всех и сразу"… Но они решили сделать шаг первыми. И мы, всем семейством, позволили им попробовать. Разве ты не желаешь сделать нечто "большее" для них?» Да. Я желал "большего" для них… но не так скоро! Не так быстро! Я даже и не задумывался о подобном… и выглядело это всё, как выбор. И плюс ко всему этому – я единственный не ожидал подобного "подарка". Сидящие за столом сёстры знали, что для меня было заготовлено, и держали меня в неведении всё это время. И все они улыбались мне, молча ожидая моего решения, готовые поддержать меня в любой момент. Мне нужно было выбрать между Рэд и Блю… хотя мне не хотелось отказывать им обоим. Я разглядывал их лица, медленно покрывающиеся грустью, словно они признавали мою "неготовность" за ответ. И наблюдая за тем, как их взгляды опускались… я всё же решился сделать ход. Довольно настырный, глупый, но самый простой. Я взял оба кольца. Коснулся ладоней Рэд и Блю своими, держа в своих пальцах их кольца - одно в каждой руке. Они были практически идентичны и одинаковы, как две капли воды, и сделаны были из серебристого металла с небольшими овальными камнями, частично выпирающих наружу. И стороны этих камней сверкали мне, как сверкали их глаза. Рубин в кольце Рэд, и сапфир в кольце Блю… «Я не хочу выбирать между ними». – Заявил я чётко. Выставил свой выбор на показ всем, желая отстаивать его… или же не выбирать вовсе. Мне не хотелось заставлять Рэд и Блю сражаться за меня вновь, или же жертвовать собой и своими чувствами ради счастья своей сестры, как они это делали раннее. И мама… так же чётко и с улыбкой добавила: - «А я и не говорила, что тебе нужно выбрать одну из них». Радостное «Ура!», вышедшее из губ Элли начало превращаться в дружные поздравления от остальных сестёр. Я даже не сделал окончательный выбор, а они уже сделали его за меня. И я… Я был лишь рад этому. Недолго я разглядывал накапливающиеся слёзы на глазах Блю, перед тем как оказаться у неё в объятьях. Рэд тоже, прижимающая руки к своей груди, не могла поверить в происходящее, присоединившись к своей сестре. И пока одна обнимала меня аккуратно и нежно, целуя мои ладони – вторая вжималась в моё плечо лицом и ревела от радости, во всю душу, обнимая меня так крепко, что я начинал задыхаться. И это было не всем сюрпризом, приготовленным для меня.

***

Даже если выбор был сделан – я ещё не заслужил безбрежной любви Рэд и Блю. По словам матери, я должен был закрепить его "ритуалом" - небольшим, и довольно простым обычаем среди суккуб. Рэд и Блю забрали свои кольца обратно, и после, по приказу матери – все девушки радостно и довольно быстро убежали в спальню, оставив меня в зале одного. Я не мог даже предсказать, что могло произойти после предыдущей "сцены", или даже переплюнуть её… но спустя минуты, ко мне быстро прибежала Фиола. Она приземлилась рядом со мной, завязав мои глаза. «И что теперь?» - Произнёс я тихо, пытаясь разглядеть что-либо через ткань, но Фиола лишь прошептала мне: «Это сюрприз», поглаживая мою щёку. Я слышал, как сёстры едва различимо хихикали в спальне. Некоторые даже выпускали лёгкие стоны, словно подготавливались к скорой оргии. Но, спустя минуты, я всё же услышал шаги. Глухие шлепки голых стоп, спускающихся с лестницы. Сёстры спустились в зал, а Фиола затянула мою повязку чуть туже, поднимая меня на ноги. Вскоре, она отдала меня матери, что встала за моей спиной и держала меня за плечи, направляя неизвестно куда. «Не бойся, мой хороший. Мы хотим поиграть с тобой в безобидную, и очень интересную игру». – Шептала она в моё ухо, пока её руки бегали по моим плечам, двигая меня вперёд. – «Твои любимые сёстры прямо перед тобой… Но сможешь ли ты можешь найти среди них Рэд и Блю?» Игра и в самом деле была безобидной, и правила её были просты: Семь фигур – семь сестёр - стояли ко мне спиной, и я, с завязанными глазами, должен был угадать, кто из них — Рэд, а кто – Блю. Взбудораженный, наполненный лёгким чувством азарта, я кивнул в знак согласия, аккуратно вытянув вперёд свои руки. Спустя пару неуверенных шагов, я приблизился к первой девушке и коснулся её, аккуратно водя пальцами по коже и ткани одежды. Я хотел определить, по ощущениям, кто стоял передо мной. Однако это было не так просто, как я думал. Они все переоделись, распустили волосы, и возможно даже носили одну и ту же одежду, вроде платья. «Не смущайся. Трогай моих малюток везде и всюду. Ты ведь знаешь, как они это любят». – Мама подгоняла меня с похотью в своём голосе. Она словно специально опускала мои руки к талии, дабы я мог почувствовать шёлковую кожу сестры на своих пальцах. Одежда не скрывала всех частей тела, и позволяла мне проникнуть пальцами к любой точке. Я не мог не пройтись пальцами по груди моей тихой сестрицы, погладить живот, ущипнуть ягодицу и бёдра… И пока по её телу пробегали мурашки, я принюхался, проведя носом по шее, чувствуя, как она вытягивала её. Я чувствовал лёгкий аромат, податливость и плотность её кожи… И как только из неё вышел глухой, сдержанный стон – я быстро понял, что стоял перед Ори, дразня её своими поглаживаниями и щипками. Тихо прошептав её имя, и услышав довольное мычание в качестве ответа, я перешёл к следующей персоне, стараясь не быть таким настырным с остальными. Как только мои пальцы коснулись грубой ткани, бегая по стройному животу и талии – из моей «незнакомки» вышло тихое, недовольное мычание. Она, словно специально, начала ёрзать об меня талией, перед тем как усмирить свой пыл и замереть на месте. Мне даже не нужно было подниматься к её груди, или же вдыхать её кожу, дабы понять, что передо мною стояла Рин. Ремень выдал её в мгновение. Эта грубая кожа, гладкая сталь, ткань её брюк… только она могла носить что-то подобное. И это стало для меня знаком того, что девушки переоделись в не в абсолютно иную одежду, а в свою "излюбленную". Такие, как джинсы Рин, с её ремнём. Перед тем, как перейти к следующей сестре, я решил не только убедиться в своём решении, но и поиздеваться с ней немного. Сделав шаг в сторону, протянув руки к талии следующей сестры – я моментально почувствовал, как она задрожала в моих руках. Как резко она вздрогнула, невольно зашевелившись от бегающих по её телу рук. Краем уха, я слышал её дыхание. Чувствовал её дрожь на кончиках пальцев и мягкость её пышной груди, которую я аккуратно мял в своих руках. Несомненно, это была грудь Теал. Её стеснение, и наша разница в росте… не говоря уже про её пышную грудь… выдало её с самого начала. Я довольствовался её грудью в лёгкой улыбке, чувствуя на себе взгляды сестёр, и её отчётливую дрожь. Да, это была она. Такой большой груди больше ни у кого нет. Следующую свою сестру я взял за руки. Прошёлся по её ладоням, медленно переходя к талии. Я чувствовал шёлковую ткань платья. Гладкое и длинное платье укрывало не её руки, но её ноги. Она даже не поддавалась моим касаниям, и смиренно ожидала моего выбора, лишь выдыхая спокойно через нос. Возможно, это была Рэд. Она сдерживалась, пытаясь не выдавать себя… но она скрытно хотела поддаться мне, надев своё "старое" платье. Платье, в котором она ходила практически постоянно, начиная с момента нашей первой встречи. Я не постеснялся поцеловать её, прошептав ей в лёгкой улыбке: «Нашёл», перед тем отправиться дальше. Мне хотелось оценить моё чутьё на остальных девицах. Следующая моя "находка" не была удивительной. Я сразу понял, по росту, кто стоял передо мной. Чьё сердце так часто билось, пока мои пальцы бегали по её небольшой груди. Фиола едва-едва сдерживалась, и сама направляла мою руку, опуская её ниже и ниже. Она вздрогнула и вздохнула от неожиданности, только я начал сопротивляться её рукам, найдя место пальцам возле её губ. И Фиола не постеснялась открыть мне свой ротик, словно признаваясь мне, что это она – моя послушная, избалованная, извращённая сестрёнка. Тихо назвав Фиолу: «Пошлячкой», я перешёл к следующей, стоящей рядом, "загадке", оставив её тихо хихикать рядом от смущения и возбуждения. Вновь я почувствовал грубую ткань штанов на талии своей сестры. Зарывался носом в длинные волосы, чувствуя знакомый аромат и невольно щекоча шею. Я даже слышал, как моя сестра, или даже моя скорая «любовница», тихо дышала через рот, пытаясь не выдавать себя. Стоичная, вечно спокойная Блю всё ещё не могла успокоить себя после прошлой сценки, всё ещё считая себя "подарком" для меня. Она всё ещё показывала своё нетерпение, пока я трогал её, обыскивая её стройное тело. Я прошептал её имя, перед тем как с уверенностью произнести: - «А следующей будет Элли…» Однако мои руки, перешедшие к следующей персоне, меня обманули. Живот был открыт, как у неё, но одежда была совсем иной. Я не сразу услышал тихий смех Элли слева от меня, и смех моей матери, стоящей передо мною. Только после их смешков я осознал, кого я так тщательно обыскиваю. Мама успела обнять и прижать меня к себе, сняв с меня повязку, пока Элли пристраивалась рядом, показав мне язык и свою широкую, ехидную улыбку. Я ошибся с догадкой… и выиграл в её игре. «Садимся обратно за стол, мои хорошие! Ночь ещё молодая!» - Сёстры последовали команде моей матери, а она, поцеловав в лоб, заменила меня бутылками вина. Мама уже не стеснялась пить из горла, крича на весь зал в широкой улыбке: - «Нам стоит выпить за моего замечательного сына… и за вас – моих любимых приёмных дочурок! Это всё – для вас!»

***

Наш пир продолжался уже час. Тарелки пустели, бутылки из-под вина начали украшать пустоты на столе, подобно вазам, а разговоры сестёр начинали постепенно затихать. Всё семейство держало на себе лёгкие, пьяные улыбки. Начинали прилипать к своим соседкам, перешёптываясь с ними и периодически тискаясь друг с дружкой. Даже мама, хорошенько выпившая и очень довольная, не могла оторвать своих игривых рук от Ори, сидя позади неё и позволяя ей расслабиться на своём теле. Я же… был опьянён не алкоголем. Что-то иное играло во мне, пока я разглядывал два кольца на своём указательном и среднем пальцах. Я уже перестал чувствовать лёгкий холод серебристой стали, или же слышать их лёгкое постукивание друг о друга при каждом движении пальцев… но свет камней внутри завлекал меня так же сильно, как и Рэд с Блю, расслабившие свои головы на моих плечах и лениво поглаживающие мой живот и грудь. В какую странную ситуацию я попал, если так задуматься… Наш, можно сказать, «общий» День Рождения превратился в свадьбу. И если раннее я был для них незнакомцем и поваром-неудачником, то теперь я их любовник… или же нечто большее. Даже сейчас, откинувшись назад на стоящий рядом диван, я мог слышать их мурчание и шёпот. Они не называли меня своим «Братом», более. Их ласковые голоса несли мне новый ярлык: «Любимый». Я не был удивлён скорому сближению моих похотливых, опьянённых вином, сестёр. Фиола и Теал довольно долго не отрывали затуманенных алкоголем взглядов друг от друга, не говоря уже про свои руки, бегающие по их головам и голой коже. Они первыми поддались искушению, обмениваясь поцелуями и обнимая друг дружку. И как только Фиола повалила себя и свою сестрёнку на пол, задрав её короткую юбочку – остальные сёстры, возбуждённые столь приятной картиной, начали желать того же. Рин попалась в руки Элли, недовольно ёрзая на полу от её ласк и издевательств, Рэд и Блю аккуратно целовали мою шею и щёки, пока их нежные руки лезли в мои штаны, а Ори… стала жертвой моей матери, заставляющей её наблюдать за всем этим и терпеть. Не знаю, одобряла ли она подобное времяпровождение за праздничным столом, но мама никого не прерывала и не ругала, спокойно наблюдая за "цветением" сей ситуации. «Знаешь, что мне это напоминает?». – Я обратился к Рэд тихо, почти шёпотом, привлекая не только её внимание, но и внимание Блю. Они обе вопросительно промычали мне, подняв свои румяные лица с расплывающейся на них улыбкой, пока я поглаживал их ягодицы, двигая ближе ко мне. – «Первый вечер с вами. Вы так же вели себя, откормленные до отвала сырным супом, и так же мурчали на матрасе после». «Ты не только сырным супом нас откормил…». – Блю тихо усмехнулась после своих собственных слов, чуть поднявшись, только я посмел слегка сжать её ягодицу. Её ладонь зашевелилась в моих штанах, поглаживая мой крепчающий половой орган вместе со своей сестрой, а губы изливали её желания: - «Я готова повторить тот вечер здесь и сейчас, мой любимый». Я был так же готов, как и Блю, но я слегка стеснялся взора моей матери. Она ведь продолжала наблюдать за всеми нами с другого конца стола, и неизвестно, как она отреагирует, если сёстры внезапно стянут с меня штаны и начнут плясать возле моего стояка, как голые дикарки возле огня. Однако дальнейшие действия Рэд и Блю заставили меня забыть о стеснении… и пробудить мою суккубью натуру. «Блю…» - Рэд подзывала свою сестру возбуждёнными вздохами. Манила к себе своими руками, перед тем как сойтись с ней в одном медленном, страстном поцелуе. Их губы двигались неспешно, языки желали связаться в узел, слюна неспешно капала на мои штаны, и они ничего не стеснялись в процессе своего "развлечения", продолжая сжимать и массировать мой член через ткань штанов. Оторвав свои губы, они разглядывали друг друга с желанием в глазах и раскрытыми ртами, заметив сидящую неподалёку Элли, держащую мобильник в своих руках. Она снимала их, и меня, на видео… что повело нас на более наглые поступки. Только я погрузился пальцами в волосы Рэд и Блю, их губы соединились с моими. Они вместе пытались уместиться в моём рту языками, двигали губами и стонали в них, поддаваясь каждому моему движению. И даже когда они оторвались от моего лиа – их руки не отлипали от своего заветного и желанного "подарка". Они желали его… как и остальные сёстры. Рэд и Блю спустили штаны, выпустив моего "зверя" наружу, и сёстры тут же начали двигаться ближе к нам. Слетаться к этому крепкому половому органу, словно мотыльки на огонь. Однако они не желали отрывать меня от своих старших сестёр, и лишь сидели рядом и наблюдали, как их ладони бегали по крепкому стволу и массировали мои яички. Они слушали мои лёгкие стоны и отвечали на них своими, подобно тихому эху, пока Рэд и Блю показывали мне свою любовь ко мне и друг к другу. Лишь Ори осталась сидеть на другом конце стола и наблюдать за всеми, не в состоянии выбраться из рук матери, осмеивая меня в с лёгкими красками на лице: - «Хихи… Как тебе не стыдно, братец. Показывает нам за столом своего "дружка"… и возбуждается от этого. Тебе нравится видеть своих целующихся сестёр? Или же ты возбуждаешься от того, что все смотрят на твой сочный, толстенький пенис? Я уже представляю твою счастливую мордашку, как только ты начнёшь трахать моих сестёр у нас на глазах…» «И кто это у нас тут мычит, м-м? Разве это не ты, развратная моя дочурка, течёшь в руках своей приёмной матери без стыда и совести? Одна лишь мысль об инцесте тебя заводит, моя сладость? Да?» - Мама быстро сменила выражение лица Ори. Её руки зашевелились в самых нежных местах, а глаза Ори расширились, пока из её рта вылетали возбуждённые, сладкие стоны. Она даже не обращала внимания на её извивания и растущий румянец, спокойно обратившись к сёстрам в приятном, нежном тоне: - «Не обращайте внимания на нас, мои хорошие. Осчастливьте и побалуйте моего любимого сына, пока мы тут... "понаблюдаем" за вами с дальних рядов. Вы ведь этого хотите? Да, Рэд? Блю?». Лишь на мгновение, они обратили свои взгляды на маму. Услышали её пожелания и… подобрались ближе, пока Блю и Рэд рассматривали меня с лёгким стеснением. Их губы коснулись моих ушей. Потягивали и целовали мочки, пока сёстры группировались перед нами и наблюдали за происходящим с лёгкими улыбками. Я знал, чего они ожидали. Чего хотели Блю и Рэд, шепчущие мне ласково, с лёгкой дрожью: - «Я готова… заслужить своё счастье». - «Хочу тебя укусить. Лишь разок». Все прошлые "ритуалы" были лишь играми. Развлечением для моих сестёр, встревоженных своими собственными желаниями. Настоящий ритуал начнётся с первым укусом. Традиция велела нам прокусить мочку своего любимого человека и вкусить их кровь... Я был готов позволить подобную глупость своим "жёнам". «Не откусите их». – Сёстры дружно ответили на мои слова лёгким хихиканьем, перед тем как подсесть ближе, наблюдая за Рэд и Блю. За тем, как их клыки прокусили мягкую плоть моих мочек, заставив вздрогнуть от внезапно выстрелившей в голову боли. Эта боль исчезла так же быстро, как и появилась. Лишь приятные чувства от их языков и губ остались плавать в моей голове. Пока Рэд и Блю посасывали прокушенные мочки - сёстры подобрались к моему половому органу. Я сам подозвал их ближе, позволяя всем… "побаловаться" с их любимым "кормильцем". Губы сестёр забегали по крепкому стволу, вливая в него свои благословения и пожелания лёгким шёпотом. Пальцы рук бегали по ногам и животу, массируя либо мою мошонку, либо "норки" своих соседок. Рин и Фиола нашли храбрости подняться к головке, гоняя по ней кончики своих языков и выплёскивая наружу кроткие стоны, оставляя своих сестёр наблюдать за этим с ноткой зависти в глазах. А Рэд с Блю… они начинали чувствовать моё наслаждение. Начинали заметно течь и вжиматься в моё тело, поджимая ноги от призрачных ощущений в них. Они, как и я, не могли скрыть своё удовольствие, пока сёстры дружно игрались с моим "товарищем". Только я решил коснуться уха Блю – она вскрикнула, ожидая от меня укуса. Лёгкая боль, и движение моих зубов на её мочке, заставляло её задрожать в моих объятьях… и застонать, только я начал посасывать её мочку, вкушая лёгкий, металлический привкус её крови. Я чувствовал, как сердце в её груди забилось чаще, только мне довелось прошептать ей свою волю. И пока я готовился прокусить ухо Рэд и скрепить наши узы кровью – Блю проскользнула к своей сестре, успокаивая её поглаживаниями и передавая ей мои слова и желания. И спустя секунды, оторвавшись от моего тела – они с радостью предложили мне свои. Я был завлечён новым видом. Новой позицией, в которой находились мои вечно влюблённые девушки. Я наблюдал за тем, как Блю, стоя на коленях, лежала грудью на диване и спускала свои штаны, а Рэд расположилась на её спине, задрав края своего платья. Две сестры-двойняшки раскрыли мне красоты своих низов и стонали в томительном ожидании, заманивая меня лёгкими телодвижениями своих упругих задниц. Две, одинаковые как капли воды, попки, и две влажные щёлки… готовые принять своего "любимого". Элли снимала крупным планом первые заходы моего «гостя». Она, как и все остальные сёстры, могла видеть, как каждый сантиметр исчезал во влагалище Рэд. Как она блаженно прикрывала глаза и принимала мой член, вжимаясь в спину своей сестры. Однако я не мог забавляться лишь Рэд. Блю, вздрогнув от неожиданности, вскоре тоже приняла свою дозу "блаженства" с довольными вздохами, пока сестра на её спине растекалась от столь скорого "входа и выхода". Мне приходилось "разделять и властвовать", позволяя своей суккубьей половине хохотать, словно маленькому ребёнку… и объёмы наслаждения были одинаково приятными вне зависимости от того, в какое влагалище я решал заглянуть. Каждый удар об их нежные ягодицы, каждый шлепок влажных створок, каждое внедрение и смена – всё это эхом играло в моём паху. Я чувствовал необъяснимое удовольствие и влечение, которое испытывали Рэд и Блю… и даже мог поклясться, что впитывал удовольствие остальных, наблюдающих за нами, девиц. Их руки до сих пор не отлипали от промежностей, своих и соседок, пачкая ковёр обилием своих выделений. И каждый "грязный" звук, каждый стон, двигал моё тело увереннее и с большим желанием. Я не менял темпов и планов, отдавая пару секунд внимания одной из моих любовниц, и моментально соскальзывая ко второй. Наша кровь разделяла мои ощущения с Рэд и Блю, одновременно заставляя меня чувствовать их обилие экстаза и любви ко мне. Всё моё тело было наполнено приятной энергией. Я был готов продолжать в том же духе, но моя суккубья половина внезапно взревела где-то внутри меня, только Рэд отдалась оргазму вместе со своей сестрой. Плоть её влагалища обхватила мой член, подобно кулаку, и горячие соки брызнули наружу, окропив ягодицы Блю, что с дрожью в ногах ожидала и своего оргазма. Именно в этот момент мне пришлось выпустить своего зверя наружу. Обхватить их обоих и начать своё решительное продвижение во внутренности Рэд. Я, подобно псу, насиловал свою любовницу. Колотил её внутренности и выбивал из неё громкие стоны, заставляя Блю поддаваться чётким, призрачным ощущениям и реветь вместе со своей сестрой. - «Эд-д… Э-эдва-а-ард-д!» - «Залей… её… Любимый мой...» - «Про-ошу! Я те-бя… лю-ю… блю-ю… Ско-оре-ее-е!» Мои уши буквально впитывали их мольбы и стоны. Заставляли меня наслаждаться каждой нотой их песни, приближая меня к скорому оргазму. Каждая капля моего семени, каждая порция заветного нектара плескалась в недрах моей любимой Рэд, высказывающей свою любовь ко мне в громких, постепенно утихающих стонах. «Люблю… люблю…» - Рэд, словно в трансе, повторяла эти слова в усталой улыбке. Даже когда она желала перевести дыхание, чувствуя тепло моего "дара" и дрожа от моих рук – её губы шевелились, нашёптывая свою любовь ко мне в уши Блю, продолжавшей держать её на своей спине. Она была следующей у меня в меню.

***

Пока я сминал ягодицы Блю, растапливая её похоть и ощущая волны её блаженства на себе, я поглядел на остальных. На Элли, что сидела рядом, пытаясь держать телефон в своих грязных, влажных пальцах. На Рин, наблюдавшей за происходящим через экран телефона, тиская свою промежность и промежность своей сестры. На Ори, что извивалась, подобно змейке в руках моей похотливой матери, выпуская на волю усталые, но всё ещё сладкие стоны… И на Теал, что втиралась во влагалище Фиолы своей, растирая свои соки на её ножках и половых губах. Фиола как раз лежала рядом и ёрзала в объятьях своей возбудившейся сестрицы… и она стала самой счастливой сестрёнкой из всех, как только мой член выскользнул из влажной "щёлки" Рэд и оказался у неё на лице. Она была шокирована и, одновременно, восхищена моим предложением. Аромат моей спермы, перемешанный с лёгкими оттенками сока её старшей сестры, не могли покинуть её ноздрей. И пока мой "гигант" пульсировал на её алом личике, влажный и тёплый, заставляя её дышать чаще, раскрыть свой ротик и выпустить свой розоватый язычок – Теал дрожала от его вида, массируя мокрую кожу своими пальцами и двигая его по лицу своей ошеломлённой сестрёнки, поглядывая на меня с лёгким волнением, словно спрашивая: «Я всё правильно делаю?». Вместе, они омыли мой член, подготовив его к следующему раунду. Вылизали везде и всюду, высосав остатки моего нектара и играясь с добытыми капельками в своих ртах. Фиола с дикой радостью приняла пару лёгких шлепков моей "дубинкой" по щеке, возвращаясь к играм со своей сестрой, даже не вытирая оставшегося мокрого следа на своём красном, как помидор, лице. Блю не успела соскучиться по мне. Тепло моих рук не успело её покинуть, а чужое наслаждение продолжало играть в её теле без перебоя. Она даже не чувствовала дрожащего тела своей сестры Рэд, которую она держала на своей спине всё это время. Ощущения и чувства своей сестры, её наслаждение и тепло, она уже считала своим собственным… но когда я вновь пристроился позади них, прижав конец своего "тарана" к "воротам" Блю – она заверещала, громко и с удовольствием в голосе: - «Да… Да! Прошу! Разбей меня!» И громкость в её голосе проявилась вновь, как только я начал "таранить" её. Мои чувства стали катализатором для её собственных. Громкие стоны начали сливаться со стонами Рэд, что чувствовала на себе всё, что происходило с её сестрой. Магия нашей крови, наш мистический пакт… Мы бы не чувствовали себя столь энергичными и развращёнными, если бы не наша странная "особенность". И они чувствовали всё, что чувствовал я, и больше! Будь я простым человеком – я бы никогда не знал, какого это… чувствовать удовольствие своей партнёрши. Моя погоня за наслаждением не давала мне возможности остановиться. Моё тело начинало двигаться автоматически, не замедляя темпов, а в голове начали проявляться новые, пошлые желания и идеи. И не один только я начинал отдаваться экстазу. Наблюдающие за всем этим сёстры начинали собираться вместе, создав маленькую конгрегацию похотливых, стонущих безобразниц. Даже моя мама, всё ещё мучающая Ори на другом конце стола, начала пользоваться бутылкой для ублажения своей приёмной дочери, загоняя горлышко в её мокрую щель. «Прош-шу… не оста… оста… на-авливайся!» - А пока головка моего члена стучалась в двери к матке, и низы моего живота врезались в ягодицы Рэд – Блю начинала отдавать себя удовольствию и похоти. Протяжные мольбы начинали выходить вместе со стонами её сестры, пока она вжималась в диван от быстрых ударов, не в состоянии противостоять им. – «Д-долби моё уб-бежище! Зато… топи ме-еня! Одари ме… ма… ма-альчик-ком…» - «Хочу д-девочку… мой любим-мый» - «Плод-ди нас… Меня… мою с-сестру-у… Мы хотим от т-тебя детей! Плод-ди, пока мы… не родим!» Я не собирался оставлять их желания невыполненными. Их мольбы подгоняли меня, пока две сестры в моих руках стонали во весь голос, дрожа от наслаждения, переливающегося через края. Они довольствовались тем, как жал их грудь и бёдра, моими поцелуями и моим "вниманием". Шейка матки раскрылась для меня, впуская своего "любимца" ещё дальше внутрь Блю, пока влагалище Рэд, чувствуя каждое призрачное продвижение внутрь своей сестры, текло и подрагивало, имитируя недавний "горячий приём". Вскоре я начал чувствовать знакомое, нарастающее желание в своём теле… и я моментально стал отдавать себя им. Приближать, увеличивать и умножать своё удовольствие, обхватив тела моих вечных любовниц, начиная двигать талией быстрее. Мокрые шлепки начинали становиться чётче, а стоны Рэд и Блю – громче, как и их мольбы: - «Я лю… блю… тебя! Сильно… Сильно! Безумно!» - «Н-нет… Я люблю… его с-сильнее…» - «Д-даже если моя с-сестр-ра… Украдёт т-тебя! Я люблю! Не п-прекращу...» Их стоны начали превращаться в крики. Конгрегация сестёр-наблюдательниц стонала громче вместе с нами, воя, словно стая волчиц. Даже Ори, на другом конце стола, произнося в громких стонах: «Мама! Ма-ама…», решила отдаться оргазму и поддержать своих сестёр своими собственными, похотливыми стонами и вскриками. Их эйфория, их довольные и громкие крики превратились чуть ли не в хор стонов. И мой последний удар, мой громкий рёв, заставил моих любовниц задрожать и запищать, вытянуться и заверещать в моих объятьях. Они были не в состоянии удержать в себе столь огромные объёмы наслаждения и удовольствия. Рэд случайно съехала вперёд под моими жестокими ударами, на пару секунд погрузив голову своей сестры в диван, но даже когда она нашла в себе сил соскользнуть в сторону – Блю продолжала лежать в старой позиции. Я мог слышать её заглушённые стоны. Чувствовать, как мой член постепенно наполнял её матку густыми, горячими струями моего семени. Она тоже чувствовала это, поглаживая свой живот пальцами… и была восхищена этими щедрыми объёмами. Восхищена настолько, что не хотела выпускать своего «гостя» наружу. Я позволил ей выпрямиться, целовать мои губы и вдыхать в них свою любовь ко мне, сжимать мои волосы и насаживаться на мой половой орган вновь… однако мне пришлось, в скором времени, "отцепить" себя от своей любовницы. И даже когда я вынул из неё свой крепкий ствол, открыв вход в её влагалище, подобно пробке – она не прекращала извиваться и дрожать от удовольствия в самых низах своего живота, пока мои выделения постепенно вытекали по её стенкам наружу. Вместе со своей сестрой, она нашла силы обнять меня. Мои две любовницы, две любимые мною женщины, с дрожью в телах благодарили меня за счастье, которым я их одарил: - «Я-я… счастлива… мой любимый». - «М-мы… счастливы». Искривлённая от усталости улыбка не покидала лиц Блю и Рэд. Поцеловав меня, высказав свою любовь ко мне, они сели возле дивана, переводя дыхание и обнимая друг дружку, не желая выпускать эти приятные ощущения из своего тела, постепенно вливая в себя новые касаниями своих губ и рук. Их радость переливалась и в остальных сестёр. Они переводили дыхание и смотрели на нас с довольными взглядами, пока Элли держала свой телефон и продолжала снимать своих довольных старших сестёр на камеру. «Ну вот! Будет что показать деткам на вопрос: "Как я появилась". Да, мам?» - Мама ничего не произнесла в ответ Элли. Она лишь улыбалась, тиская довольную Ори в своих руках и нашёптывая ей что-то на ушко, заставляя мурчать и стонать в её объятьях. Похоже, она была завлечена ей настолько, что даже перестала обращать на нас внимание. «Тебе… придётся передать съёмку в другие руки». – Мой совет, или даже просьбу, Элли не поняла. Она лишь слегка наклонила голову, направив на меня свой телефон, спросив негромко: - «Э… зачем?» Она быстро поняла мои намерения. Увидела крепкого "гиганта" возле своего лица и задрожала от неожиданности вместе с остальными сёстрами, прижав телефон к своей груди. И я продолжал стоять возле неё, готовый и бодрый, пока она вдыхала аромат члена, в котором ещё играли знакомые оттенки её старших сестёр. Она была следующей у меня в меню. Как и остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.