ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Да, что же это такое?!

Настройки текста
      Хината тихо сидела на диване рядом с Гаарой, ей до сих пор не верилось, что все это происходит с ней, казалось, что она просто спит и видит какой-то бредовый сон. На удивление мужчины быстро нашли общий язык и теперь обсуждали её дальнейшую судьбу, Хиаши даже согласился с тем, что его дочь должна и дальше работать вместе со своим женихом. Боже! Что же теперь ей делать? Наверняка отец уже и свадьбу начал планировать! И как ему теперь объяснить, что все это всего лишь недоразумение, и она не собирается замуж за этого «Демона»… хотя, если она проиграет дело, выбора у нее не будет. Брюнетка тяжело вздохнула, с каждым днем её жизнь все запутанней и запутанней.       Девушка украдкой бросила взгляд на Гаару, она понимала, что такой сильный и уверенный в себе мужчина просто не мог не понравится её отцу. Ей и самой сейчас было спокойно и уютно рядом с ним, она даже была рада тому, что Но Собаку оказался у нее дома, иначе бы её привычная жизнь закончилась … Что поделать, она никогда не умела спорить с отцом и отстаивать свои интересы и желания. А в лице «Демона» она внезапно нашла союзника, что не побоялся высказать свое мнение и вступиться за нее. Жаль, что она сама не смогла сделать этого.       — Что ж, я услышал и увидел достаточно, — довольный Хиаши взглянул на часы и поднялся на ноги. — Теперь я спокоен за свою дочь, она в надежных руках. Надеюсь, вы заглянете к нам в гости на днях… Все-таки Гааре нужно познакомиться со всей нашей семьей, раз уж скоро он вольется в нее.       — Обязательно навестим, — ухмыльнулся Но Собаку, ставший еще на один шаг ближе к своей цели. Уважение и одобрение отца своей будущей жены он уже добился, остается заручиться поддержкой остальной её семьи и тогда Хината уже точно никуда от него не денется. Он не оставит ей путей к отступлению!       — Отлично, тогда мы будем ждать вас в выходные на семейном обеде, — брюнет покинул квартиру дочери в прекрасном настроении. Он уже начал подумывать о том, чтобы самому заняться её личной жизнью, раз Хината никак не найдет себе подходящего жениха. Но, как выяснилось, в этом нет никакой необходимости, и этот факт радовал мужчину.       Как только дверь за Хиаши закрылась, девушка тут же ощутила на своей талии чужие руки и в следующее мгновение оказалась в крепких объятиях Гаары.       — Ну, что, ты рада, что я сегодня пришел к тебе?       От ласкового мужского шепота на ушко Хината вздрогнула и раскраснелась, кажется, у нее даже дыхание сбилось от напряжения и волнения. Эти новые, незнакомые доселе чувства будоражили её воображение, заставляя желать чего-то большего.       — Да, это было весьма кстати, — прошептала Хьюго, пытаясь совладать с нахлынувшими на нее ощущениями. — А теперь отпусти меня.       — А если я не хочу этого, — мужчина слегка прикусил мочку маленького ушка брюнетки. Сейчас он сам себе казался голодным хищником, что хочет съесть свою жертву. — Разве я не заслужил благодарность за твое спасение?       — А простое спасибо тебя не устроит? — на всякий случай уточнила девушка, у которой ноги подгибались от волнения. Да, что же это такое?! Почему этот «Демон» вызывает в ней такие странные, противоречивые чувства?! Она то злится на него и готова придушить, то боится, то хочет обнять! Может быть, она заболела?! Это ненормально!       — Нет… но думаю, твоего поцелуя будет вполне достаточно на этот раз.       — Хорошо, но после ты уйдешь, мне нужно отдохнуть перед завтрашним днем, — Хьюго повернулась лицом к Гааре, намереваясь выполнить просьбу мужчины. Все равно он не отступится и добьется своего любыми способами, так почему бы не разделаться с этим побыстрее.         — Договорились, — мужчине нравилось наблюдать за тем, как краснеет девушка, как блестят от волнения её глаза, цвета лаванды, как она нервно закусывает нижнюю губу. Такая очаровательная и милая, что устоять невозможно. И как он раньше не замечал этого? Где были его глаза? Подумать только, он мог упустить это сокровище из своих рук, и Хината досталась бы кому-то другому. Нет. Он не допустит этого! Никогда! — Ну же, я жду.       Хината зажмурилась и, поднявшись на цыпочки, мимолетно прикоснулась к губам Гаары, тут же отстраняясь.       — Все, а теперь уходи.       — Так и быть, — разочарованно вздохнул Но Собаку, рассчитывающий на что-то большее, чем наивный детский поцелуй. — Но в следующий раз ты так легко не отделаешься. Я научу тебя целоваться по-настоящему.       — Иди уже!!! — брюнетка подтолкнула юриста к дверям. Ну почему, он не может вести себя нормально?! Почему ему вечно нужно говорить такие смущающие вещи и злить её?! И почему ей это начинает нравится? ***       Оставшись одна, Хината направилась на кухню, чтобы приготовить себе успокаивающий зеленый чай с ромашкой. Этот день был слишком насыщенным и тяжелым, но, кажется, она уже начинает привыкать к постоянному напряжению. Да, присутствие рядом с ней Гаары уже не так сильно злит и раздражает.       Этот самоуверенный мужчина все ещё был её врагом, она все так же, как и раньше считала, что его поведение недопустимо, но она уже иначе относилась к нему. Девушка увидела другие стороны этого мрачного и жестокого человека, и это заставляло её сердце сладостно сжиматься. Но вместе с тем Хьюго еще больше хотела победить, она хотела доказать всем и в первую очередь сама себе, что способна на большее, чем просто помогать юристам готовиться к судебным заседаниям. А еще она всей душой хотела помочь Кибе, с которым подружилась за столь короткий срок. Справедливость должна восторжествовать, хотя бы в этот раз.       — Что же мне делать? — Брюнетка налила себе чашку чая и сделала первый глоток. Горячая жидкость обжигала, но вместе с тем дарила долгожданное успокоение.       Хината понимала, что ей необходимо расслабиться и попытаться разобраться в собственных чувствах и желаниях. Было бы глупо отрицать, что ей в чем-то даже нравится Гаара, совсем чуть-чуть, но что с этим делать дальше? Она не может просто так сдаться на милость победителя, не может забыть обо всех обидах и собственных принципах.       — Я не должна об этом думать… для начала, нужно победить, а о том, что делать дальше, я подумаю после этого. В любом случае, я не хочу выходить замуж только потому что должна… Это неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.