Not enough

NC-17
Заморожен
57
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 337 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник

2.

Настройки
Свет луны холодный, от него пахнет сталью. Дерек знает этот запах, так луна просит крови. Она зовет своих детей, манит их, серебрясь высоко в небе, и голос ее до того сладостен, что волк не противится – сегодня ночью он получит то, что так давно хотел. Сегодня он сделает мальчика своим, вонзит зубы в его мягкое, податливое горло, на миг украдет его душу, чтобы вернуть уже волчью. Сегодня он свяжет их якорной цепью. И больше никогда не отпустит. Дом шерифа окутан липким сырым туманом, пахнет гарью. Где-то там бьется сердце Стайлза. Дерек идет босиком, его ступни перепачканы сажей, и от самого порога за ним тянется черный волчий след. Он проходит мимо Айзека, сидящего на ступенях лестницы, обходит стороной вынырнувшую из тени Эрику. Бойд уступает ему дорогу, отходит от двери, которую подпирал спиной. - Стайлз. – Зовет Дерек, и дверь отворяется. Мальчик стоит у окна, в его руках пистолет. Ночь стерла краски с его лица, его кожа бледнее белого, холодная, как лунный свет. - Ты же знаешь, что это не убьет меня. – Голос оборотня бархатно звучит в полумраке комнаты, его глаза горят алым. Шаг вперед, затем еще один. Руки Стайлза дрожат. - Дерек, пожалуйста…не надо… - Иди ко мне, Стайлз. – Еще один шаг. – Будь со мной. Будь моим. Мальчик опускает пистолет, и волк напряженно замирает. Он не чувствует страха, слышит только глухую боль, с которой бьется сердце человека… И прежде, чем он успевает броситься вперед, ошеломленный внезапной догадкой, гремит оглушительный выстрел. Дерек резко проснулся, словно из колодца вынырнул. Сел в постели, тяжело дыша. Перед глазами все еще была смерть: тело Стайлза с поднесенным к виску пистолетом, и чудовищное месиво из костей и крови там, где когда-то было его лицо. Он жмурится, трет пальцами веки, силясь прогнать видение. Ладони все еще пахнут Стайлзом. Раньше его мучило только прошлое. Сны всегда горели, наполненные воплями его погибающей семьи. Даже сейчас, делая глубокий вдох, он чувствовал, как горчит на языке пепел. Они все погибли здесь, подвал до сих пор пропитан удушливой вонью сгоревшей плоти. Но этот мальчишка жив. Жив. Это просто не должно беспокоить его так сильно! Так не бывает. Только не с ним. Дерек в бешенстве вскакивает с постели, одним сильным рывком распрямив тело. Ярость бьется в нем как птица о стекло. Он не должен был вмешиваться, надо было позволить Питеру или Скотту решить проблему, быть может тогда он не терзался бы сейчас так сильно. Разум обдало волной раскаленной злобы, стоило Дереку только представить, как Скотт или Питер прикасаются к Стайлзу, целуют его. Прочь из этого дом, из постели, в которой его душат кошмары, из города, в котором живет тот, кто сам того не ведая смог так крепко привязать к себе волка. Нужно просто бежать вперед, дальше и дальше. Щелкая зубами, разрывая сквозистую завесу темноты. Потому, что Дерек живет в мире приглушенных тонов, сумрачных красок, светотени, в то время как вокруг Стайлза всегда полдень, резкий, ровный свет. Потому, что Дерек волк, а Стайлз - человек. Потому, что Дерек хочет его. Потому, что все еще помнит вкус его слюны, жар кожи и запах, настолько возбуждающий, что кружится голова. Нужно просто бежать, пока не останется больше сил на мысли, пока не исчезнут желания. Тогда он сможет провалиться в черноту, уснуть без сновидений…
57 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)