ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3: вечеринка в Саблезубе?!ЧТО?!

Настройки текста
По красивому городу бежит девушка , её глаза все опухшие и красные из-за слёз которых больше нету. Она бежит к гильдии которая заняла 2 место в Фиоре. Люси — так звали юную особу , уже подбежала к воротам здания. Хотя простым зданием это не назвать, огромный замок сделанный из белого мрамора , рядом большой «райский сад» в котором много фруктовых деревьев , просто рай. И вот заклинательница бежит по белой выложенной дорожке прямо к дверям. Глубоко вздохнув и собрав всю смелость она открыла дверь с ноги. Все сразу же обратили на неё внимание. -Ты кто такая? -Обратился кто-то из толпы. Все в ответ закивали говоря что они тоже хотят знать кто она. -Я -Люси Сердоболия, заклинательница духов , хочу вступить к вам в гильдию! -Громко сказала она. Вдруг из толпы вышла Минерва. Минерва - дочь мастера гидьдии , высокая девушка с зелёно-чёрными волосами сделанными в причёску «Я микки маус» ну или «я мини маус». У неё были зелёные глаза которые прям прожигали взглядом. Носила она голубое платье у которого разрез от бедра и чёрные сапоги до колена. -Припоминаю, ты та слабачка из Хвоста Феи. Выгнали от туда пришла вступить сюда. Так знай, мы тебя не принимаем! -И Минерва ядовито засмеялась вся гильдия подхватила её смех. -Мне нужно к мастеру! -Стояла на своём блондинка. -Хочешь ещё раз опозориться, так иди! На 3 этаже самая последняя дверь. Неудач тебе! -Крикнула Минерва уходящий блондиночке. Люси услышала хоть и была далеко. Она подошла уже к последней двери и постучалась. -Войдите! -Услышала она в ответ. Это «войдите» было какое-то злое что ли? Люси зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. -Чего надо Хвостатая? -Спросил Гемна. Люси удивилась, а как он узнал? Ну да ладно, ей сейчас не до этого. -Я хочу вступить в вашу гильдию! -Заявила Люси. -Таких слабаков мы не берём. Твоя магия слишком слабая заклинательница! -Сказал Гемна, ему не хотелось брать слабаков и так котов хватало. -Неа, вы не знаете мою настоящею магию.Показать? -Спросила Люси, уже зная что он не откажется. -Ну давай, удиви меня! -Сказал он. -На самом деле Я принцесса Луны. То есть «Лунная Дева» это мой ник. Я владею множеством заклинаний среди которых есть и новые и древние-забытые. Почему до этого я была такой слабой? Потому что давно давно из-за того что моя сила была способна уничтожить планету «Земля» её запечатали. И сегодня моя печать спала и я снова стала владеть это мощью, но я услышала разговор своих друзей где они сказали что я слабая и я ушла из гильдии к вам! Конец.-Рассказала всё Люси. -Хм..Интересно, но ты должна доказать что можешь быть в рядах Саблезуба, сегодня через час на тренировочном поле ты должна будешь сразиться с магом s-класса. -Объявил мастер. -Чего тянуть? давайте сейчас! -воскликнула Сердоболия. Мастер кивнул. и они вместе уже спускались на первый этаж. -И так, Люси сразится с Алирой , и если она победит , то вступит в гильдию и станет магом s-класса, а если же проиграет будет терпеть наказание.Все во двор! -Крикнул Гемна. И все пошли во двор посмотреть на «проигрыш» Люси. -И так всё начали! -Крикнул мастер. -Я ни за что тебе не проиграю, я так долго сюда вступала.-Сказала Алира.-Рёв водного дракона! -И голубой поток магии понёсся на Люси. Она уклонилась. И так где-то раза 3 она уклонялась, соперницу это взбесило. -Ты чё не сражаешься? -возмущалась она. POV Люси Всё. Я собрала всю информацию о ней. Теперь можно сражаться. -Перевооружение. Доспехи Нептуна! -И на Люси появилось: голубой купальник, чёрные сапоги до колена , на руках перчатки до локтей синего цвета. На талии пояс из серебра в котором находилась звёздная река. Волосы собраны в два хвоста по бокам, на волосах были , то серебряные , то голубые пряди. В руках она держала скипетр из чёрного золота , а на верху у него была капля голубой воды. -Нападай.-Спокойным голосом сказала Лю. -Коготь водного дракона! -И нога Алиры казалось уже достигла своей цели, но Люси просто проглотила всю воду , и взяв Алиру за ногу откинула в стену , она потеряла сознание. А Люси стояла невредимая. И сейчас Люси перевоплотилась обратно в себя только одежда поменялась. На ней было чёрное короткое платье без лямок , в низу были , то синие , то золотые , то белые точки. На ногах бежевые босоножки на платформе. -Люси выиграла , она достойна вступить в Саблезуб! -Все в шоке. Минерва в шоке. А Люси и мастер ушли в гильдию где он поставил ей золотой герб Саблезуба на ягодицу Люси.Все уже в гильдии и празднуют что к ним пришел такой сильный маг.А Люська и Минерва как-то подружились!

***

А тем временем в Хвосте Феи. -Мы вернулись, а где Люська? -Спросила радостная Леви , ей не терпелось показать новую книгу Люси. -Она ушла-безразлично ответила Лис. -Как? Куда? -запаниковала Леви. -Из гильдии, и я не знаю мало ли это шлюхе что на голову взбредёт! -взбесилась Лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.