ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4: А скоро ВМИ!

Настройки текста
Так прошло где-то 3 месяца. После того как Люси ушла из гильдии Леви стала жестокой, и постоянно грустной на все вопросы отвечала по дерзкому если вообще отвечала. В гильдии стало как-то не так. Только одной Лисане было по кайфу, она давно добивалась того чтобы эта Люси ушла. Кстати на следующий день в Саблезубе после пьянки вернулись с задания дуэт драконов и были в шоке. Ну дело было как-то так: По всюду валяются бутылки из-под алкоголя, маги и т.д. Вот двери гильдии открываются и туда входят Стинг и Роуг. Они осматривают гильдию и натыкаются на знакомую белобрысую макушку. Они быстро к ней подбегают и смотрят: девушка лежит в форме морской звезды в одном только купальнике. Купальник был чёрный на тоненьких лямочках, на ягодице у девушки был золотой знак саблезуба , а волосы собраны в высокий хвост. -Эм…Люси? -Тыкал её в бок Стинг. У обоих были зрачки по 5 копеек. -Чего? Не видишь царь…спит..-И девушка опять провалилась в сон. Сон-это так прекрасно! Сон-это так блаженно! (Что я несу?) -Пф…РОТА ПОДЪЁМ! -Крикнул Роуг на ухо Люси. Та распахнула глаза и вскочила с пола успев встать в боевую позу, и у неё появились: алые балетки , волосы стали красного цвета, на голове корона с красным пламенем. Руки девушки обвивало синие пламя. -Где? Что? Когда? Зачем? Кто нападает? -Быстро проговорила девушка, а когда она поняла что ничего не происходит она перевоплотилась в обычную одежду, а точнее: джинсовые шорты и просторная футболка с космосом на ногах синие кеды. -И так, кто устроил ложную тревогу? -Спросила она, а когда посмотрела на парней то сразу же улыбнулась и кинулась к ним обниматься. -Стинг! Роуг! Вы наконец то пришли! А я теперь в Саблезубе! -Она обнималась и радовалась как маленький ребёнок. Потом она им показала метку на своей ягодице и парни покраснели (Эм..Ладно, Стинг, но Роуг? Уу..кто-то походу втрескался). Ну всё было как-то так. Настоящие время. Гильдия Саблезуб. Некоторые на заданиях, а те кто нет сидят в гильдии, болтают или собираются на задание. Люська Стинг и Роуг сидят за столом и обсуждают прошлое задание. Кстати я вам забыла сказать, теперь Роуг Стинг и Люси в одной сильнейшей команде гильдии Саблезуба. А сейчас внимание! На 2 этаж спускается…Гемна! И он хочет что-то объявить! -ВНИМАНИЕ! Как вы знаете через неделю ВМИ и мы в них участвуем! В этом году мы займём первое место! И так в команду войдут: -Стинг Эвклиф -Роуг Чени -Минерва Оландо -Руфус Лор -И наша новенькая: Люси Сердоболия! Вот наша команда, вам дона ровна неделя что бы тренироваться. мы покажем настоящию мощь Саблезуба! -Крикнул громко мастер, что у всех аж уши чуть не отклеились. -УРА! -крикнула вся гильдия. У Люси, Роуга и Стинга. К ним подсели Минерва и Руфус. -Ну что, как собираемся тренироваться? -Спрсоил Руфус. -Ну мы с Роугом поедим к морю.-Блаженно сказала Люси. А точно, они же с Роугом начали встречаться. -Уууу-Протянула Минерва. Люси зло зыркнула на неё. -Что ты там думаешь своей фантазией? -И все засмеялись. В Хвосте Феи. -И так как вы все знаете ВМИ через неделю. Наша команда: -Нацу -Грей -Эльза -Венди -А вместо Люси, Лисанна! Давайте постараемся, и заберём 30 лямов! -У мастера аж глаза заблестели. -ДА! -И началась пьянка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.