ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8: Третий день ВМИ

Настройки текста
Утро было солнечным и хорошим. Ну по крайней мере для остальных, но для Люси это утро было ужасным. У неё болела голова, а потом она стояла под струями холодной воды в ванне, но подскользнулась и упала прям на мягкую точку своего тела. Потом она красила блеском губы и заехала на щёку, порвала платье, сломала на туфлях каблук. В общем это утро самое ужасное в её жизни. Сейчас же она сидит уже одетая и попивает кофе с круасаном. POV Люси Ну вот, сегодня просто ужасное утро. Да ещё и вчера этот поцелуй. Рррр..Я ревную! Да как он посмел? Значит отошла я на пять минут и всё, можно бегать по девкам! Думал я не узнаю, и он будет дальше врать мне в глаза! Ну уж нет, сегодня я с ним расстанусь! Больно нужно..Да что я говорю?! Он мне нужен! Но я так больше не могу..Мне очень больно! Так, а сколько время? Ого, уже 9:30 через полчаса нужно уже быть на ВМИ! Так, ладно, пойду уже наверно, а по пути куплю мороженку. Шоколадную с карамельным сиропом! Ммм, точно! Конец POV Люси Она одела жёлтые кеды и направилась на улицу. Кстати Люська одела: светлые джинсы, футболку с узором космоса, чёрную кофту и жёлтые кеды. Она шла и шла и наконец дошла до заветного ларька. Купив там вкусняшку: 3 она направилась на их балкон. Там её уже ждала их команда. Всё ВМИ начались! -ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕЕЕМ! С ВАМИ ЧАПАТИ ЛОЛА, И СЕГОДНЯ У НАС ДВА ИСПЫТАНИЯ. ПЕРВОЕ НАЗЫВАЕТСЯ «ВЗРЫВНОЕ ПОЛЕ». ПРАВИЛА: Нельзя касаться земли и пола, если коснётесь то тогда под вами взорвётся земля и вы можете выйти из игры. Можно использовать любую магию! Сейчас мы выберем одного человека из ваших команд! И так Хвост Феи: Нацу Драгнил! Пята русалки: Милианна! Чешуя змее-девы: Леон Бастия! Синие пегасы: Хибики! Саблезубый тигр: Люси! Все в Саблезубе удивились, Люси да ещё и второй раз. Ну нечего не поделаешь. Все вышли на арену. -И так начали! -Перед волшебниками появился весь Крокас, ну точнее его копия с минированой землёй. Все зашли в копию Крокаса. Давайте посмотрим как же они будут проходить и не наступать на земельку. Милианна: -Кошкины верёвочки! -И из её рук полетели длинные верёвки похожие на рыжий кошачий хвост. Они полетели на дом она встала ногами на крышу и..черепица под её ногами взорвалась и Мил отлетели стукнувшись сильно спиной, она потеряла сознание. -Упс, мы забыли сказать. На крышах тоже нельзя стоять! И пята русалки проиграла! -Проговорил Лола. Мил исчезла и появилась на балконе своей команды потом её отвезли в лазарет. Леон: -Ледяные крылья! -И у Леона появились на спине крылья из-за льда. Он взлетел и полетел в перёд ища своего противника. Хибики: -Блин..Как мне взлететь?! Я проиграл..А нет! Точно, заклинание! Крылья архива! -На спине у него появились крылья из цифр, он полетел на встречу кому-то там. Нацу: -Ярость дракона! -И у него на лице появились красные полосы и крылья красного цвета как у дракона. Люси: -Хм..Какой бы доспех лучше подошел? Нужно такой который занимает меньше магии…Ладно. Доспех Ангела-Войны! -На Люси появился доспех. Потом она полетела в центр города. Там стоит большой фонтан. Вдруг она услышала какой-то звук. Обернувшись она не успела увернуться и в неё полетели ледяные орлы. Получив удар она отлетела на три метра. Хмыкнув у неё в руках появился меч и она полетела на Леона. Бой продолжался пять минут в итоге победила Люси воспользовавшись заклинанием «Врата». В схватке столкнулись Хибики и Нацу, конечно победил Нацу. Теперь на против друг друга стоят Нацу и Люси. -Драгнил..-Проговорила Люси. Нацу только хмыкнул и приступил к бою. -Кулак Огненного Дракона! -На заклинательницу понёсся кулак с огнём. Успешно увернувшись она решила воспользоваться заклинанием «Небесный меч», но противник не так плох и увернулся от атаки. Прошло десять минут, но не кто ещё не выиграл. Сейчас они прожигают друг друга взглядом. Люська решила использовать заклинание «Небесный Владыка» -Небо бескрайнее Солнце яркое Луна тёмная Звёзды блестящие Даруйте мне вашу силу! Я — небесный владыка! Я взойду новой звездой на небе! Небесной Владыки откройтесь врата, Люси Хартфелия! -Перед нами появилась Люси в диадеме и с звёздным мечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.