ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9: Третий день ВМИ или Небесная Кара

Настройки текста
Все смотрели на Люси с восторгом и удивлением. Но только одна Эльза знала зачем она призвала эти доспехи. Эльза стояла в шоке. -Я вла..-Договорить Люси не дала Эльза своим криком. -Люси! Нет! -Кричала Эльза с балкона хвостатых. -Что? Эльза? -Удивлённо спросила Люси. -Не надо! Ты же знаешь какие будут последствия! -Не унималась она. -Хм..Я поняла, тебе просто завидно что ты не обучилась этим доспехам, ведь так? Они не приняли тебя! А я смогу сделать это заклинание, просто без него мне не победить! -И Люси начала светиться. На глаза Эльзы стали наворачиваться слёзы, а после и потекли по щекам.Все не понимали что происходит. -Я владыка всех миров. Я твоя госпожа. Подчинитесь мне небеса. НЕБЕСНАЯ КАРА! -Вокруг Люси начало появляться голубое свечение, оно всё росло и росло пока не произошёл огромный взрыв. Барьеры ели его сдержали, но они треснули и исчезли, вся копия Крокаса исчезла. Перед всем предстала такая картина. Нацу лежит и не шевелиться рядом с ним ели стояла полу живая Люси. Но она была голая. Вот она падает и только шепчет. -Я выиграла тебя, Нацу Драгнил.-Всё. Она лежит на арене и еле еле дышит. Их положили в лазарет. В палате Люси Над златовласой девушкой склонился тёмноволосый парень. По его щекам бежали слёзы. -Зачем? Зачем ты это сделала? Дура..-Он всё плакал и плакал пока это не нарушила пришедшая в себя девушка. -Ради…тебя..нет..ради гильдии! -Он удивлённо поднял глаза и обрадовался. Это не сон! И его любимая жива и очнулась. -Уйди..-Ели слышно проговорила она. -Ч-что? -Удивлённый голос брюнета. По её бледным щекам покатились слёзы. -Зачем ты здесь? Я же тебе не нужна, иди к Юкино! -Почти прокричала она. Он был удивлён, но потом прижал её к себе. -Дурочка..Ты про тот поцелуй? Так это не я, это все Юкино сделала. Ты мне одна нужна. -Просидев так ещё минут 15 Люси уснула, а Роуг ушел, всё-таки ВМИ не кто не отменял, и ему нужно выспаться. Тем временем в палате Нацу Парень уже давно очнулся. Сейчас, рядом с ним сидела Венди которая его лечила. Эльза строго смотревшая на Шаве..то есть Хеппи который поедал рыбку. Грей смотревший на Нацу с сожалением. -Значит это сильнейшее заклинание Ангелов? -Спросил Нацу. -Да. Давным давно это заклинание было создано для того чтобы казнить грешников или против противников во время войны. Но вскоре на свет появились дети с силой перевооружения. Одна из них я и Люси. Меня не приняли эти доспехи, а вот Люси да. Нацу, тебе очень повезло что у Люськи мало сил осталось а то бы от тебя ни чего не осталось. -Сказала Эльза. -Понятно. А как там Люси? -Спросил Грей. -К сожалению, ей досталось больше чем тебе Нацу. -Это как так? -Спросила Венди. -Это заклятие приносит вред больше хозяину чем противнику. — Эльза. -Надо сходить к ней! -Воодушевлённо сказал Нацу. -Нет, ты не можешь. Схожу я. -Против Эльзы никто не попрёт и вот наша героиня пошла в комнату заклинательницы. -Люси? -Спросила Эльза. -Входи, -Послышалось ей в ответ. -Ты, как себя чувствуешь? -Уже лучше. -Это хорошо, я вот тебе тут твой любимый шоколадный тортик принесла,-Сказала Скарлетт. -Спасибо.,-Эльза уже прошла в палату и расположилась на стуле рядом с койкой. Они пили чай с тортом и болтали. Вскоре Эльза ушла, а Люси легла спать. Ей всё-таки нужен отдых. Может, Эльза и Люси снова станут подругами? А что делать Юкино? Всё в следующих главах: D За кадром -Чего? Ну уж нет! Я не хочу чтобы Люси была с МОИМ Роугом! -Сказала злая как чёрт Юкино сидя в мягком кресле. -А что? -Спросила язвительным голосом заклинательница, сидящая напротив Юки. Роуг же помалкивал в своём кресле. -УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! -Крикнула уже злая я. -А я вот не понимаю, почему мы должны предавать Люси.-Сказала Эльза спокойно поедавшая кусочек клубничного тортика. -Угу. -Ответила ей Венди. -Потому что это, сценарий АВТОРА ЗАЯВКИ! -Сказала я уже очень, ну очень злая. Все сразу же замолчали. Ну и хорошо. -А когда глава? -Стинг. -Когда время и идеи будут. А у меня такое ощущение что все мои читатели меня больше не читают. -Автор разревелась. -Ну да ладно идите уже дамой и я пойду чаёк попью что ли, -Автор ускользнула на кухню, а все остальные разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.