ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10: Четвёртый день ВМИ

Настройки текста
Утром Люси рано проснулась, ну точнее её разбудили. Как вы думаете кто этот смертный? Конечно, это Роуг! Как же без него? Ну ему попало конечно..Ну не суть. И вот наша парочка идёт завтракать. Во время завтрака они болтали. Всё таки заклинательница смогла их изменить. Теперь они уже и не представляют свою жизнь без неё. Она стала их солнышком. Так, мы что-то от темы отошли. А куда это они пошли?! А точно! На ВМИ! Я же про них совсем забыла! ВМИ -СЕГОДНЯ У НАС БУДУТ ОПЯТЬ ЖЕ БОИ! ВЫБИРАЙТЕ УЧАСТНИКОВ! -От фей идёт Грей -От тигров идёт Руфус -Это наши первые противники! Встречайте! -На арену вышли Грей и Руфус. Они сошлись в битве. Она длилась примерно минут 15, так как противники не уступали, всё-таки вышла ничья и оба получили по 5 баллов. -Следующие противники: -От русалок Без -От змей Тоби -И от пегасов Дженни -Да, дорогие друзья. Они будут биться втроём! -Скажу победителей, так как мне лень писать. Уж простите, не буду скрывать. Победила всех Дженни! И принесла своей команде 20 баллов! И так, прошу вас смотреть табло! -И так, вот, на данный момент первые это Саблезубый Тигр! Неужели в этом году они заберут себе 1 место? А может это будут Хвост Феи или Чешуя змее-девы? Или может Синие Пегасы? Это всё му узнаем по окончанию ВМИ! А пока до завтра! 1.Саблезубый Тигр: 55 б. 2.Хвост феи: 25 б. 3.Чешуя змее-девы: 20 б. 4. Синие пегасы: 20 б. Все разошлись. Сегодня всё закончилось быстро, где-то к двум часам дня. Сейчас же они решили отдохнуть, сходить на горячие источники кои находятся за городом. Причём ХВОСТ ФЕИ и САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР не знали что они вместе захотели туда отправится! Во как! А теперь на источники! Уууу! На источниках. Женское отделение. Сейчас Юкино и Люси сидели в тёплой воде. Обе молчали. Люси потому что ей не хотелось болтать с этой шлюхой. А Юкино просто ненавидела заклинательницу. Дверь открывается и туда входят девушки из Хвоста Феи. Саблезубики были в шоке. Сюда зашли: Кана, Эльза, Леви и Мира. Хвостатики тоже были в шоке. -Л-люси? Люси! Люська! -И все побежали на заклинательницу. Они радовались и обнимали её. Потом они ещё пару часов болтали о всяком. А в основном о мальчиках. Люси рассказала что встречается с Роугом. После пошел разговор о Люси и Роуге. На этом Юкино сжала кулаки и вышла от туда. Все были удивлены, но Люська им всё рассказала. И они её пожалели мол «Бедняшка! Что тебе приходится терпеть!» и всё такое. Так и прошли эти пять часов и все уже собирались по своим отелям. Они вместе вышли, но на перекрёстке разошлись, им в разные стороны. В отеле некоторые легли спать, а некоторые ещё нет. Ну у Хвостатых опять пьянка, тут нечему удивляться, а в Саблезубе сейчас праздник за то что они первые. Всё таки чем-то они заразились от Хвостатых. ну..Наверно пьянками! Ой, стоп! Что?! На сцену поднялась Люся?! Что она собирается делать? -Я бы хотела спеть вам песню.-Все сразу же затихли. Люся начала. Он очень нужен тебе, ты хочешь быть так близко, как только можешь, но он совсем не стоит риска, на шпильках длинные ноги его съедаешь взглядом. руками только не трогай, я всё вижу я рядом, я всё вижу я рядом. припев (2 раза): он будет только мой, и не крути тут задом. он будет только мой, сотри свою помаду. он будет только мой, и зря о нём ты бредишь. он будет только мой, а ты домой поедешь. _ ты красишь губы, одеваешься в платье, и так уверенно чулки поправляешь. тебе не кажется, что этого хватит? я с ним всегда, ты разве это не знаешь? на шпильках длинные ноги, его съедают взглядом, руками только не трогай, я всё вижу, я рядом. я всё вижу, я рядом. припев (2 раза) , а а а припев я всё вижу я все вижу я всё вижу я всё вижу-При этом она иногда смотрела на Юкино. Та в свою очередь нахмурилась, а Роуг всё понял. Ну на такой вот прекрасной ноте всё закончилось. За кадром -Эээ, Настя, я должна с ним быть! -чуть ли не ревела Юкино. Люси же сейчас не было её утащили за покупками новых доспехов. А Юкино такая недовольная сидит что прям сейчас из ушей пар дымом пойдёт. Хе хе. Но я то какашка и как я захочу так и будет. -Ну мне просто нравится пара Люси/Роуг, они так мило смотрятся. Прям ня: 3-Сказала Автор у которой счастья полные штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.