ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11: Сегодня выходной!

Настройки текста
POV Люси Ах..Какое прекрасное утро! Сегодня выходной, и я собираюсь отдохнуть как следует. У меня столько планов на сегодня! Сначала мы поедим мороженое, потом посидим в кафе, а потом в аквопарк! Я кстати купила недавно новый купальник, хочу показать всем! Он такой красивый. Так, ладно, нужно вставать, а то я так нечего не успею. — Люси открыла глаза и села на кровати. Повернувшись в право она увидело мирно спящего Роуга. Он был такой милый во сне. Но она решила его разбудить. -Эй, Роуг встовай! -Сказала нежным голосом Люська. Чернаволосик открыл глаза и встал. Позавтракав они пошли будить остальных. Будили они их примерно минут 30. Патом они собрались ещё минут 30. И вот наконец то они вышли из отеля. -И так куда с начала? -Спросил Руфус, который был в шортах, футболке и в своей шляпе. Хех, смешно наверно было. -Ну с начала прогуляемся по парку атракционов и поедим мороженое.-Ответила Люси, на которой было лёгкое, розовое платье до колена, а на ногах балетки бежевого цвета. Волосы собраны в два смешных хвостика, которые весело болтались по бокам. -Чур мне с малиной.-Сказала Минерва, которая кстати, была не в своём любимом наряде. Её волосы были собраны в хвост, на ногах синие балетки с замысловатыми узорами. Платье было до колен в горошек зелёного цвета. -Ладно-Сказал Стинг на котором были: красные шорты и синяя футболка. Они даже не заметили как дошли. Первым делом они купили мароженое. Люси — шоколадное. Минерве — малиновое. Роугу — вишнёвое. Стингу — фисташковое. Руфусу — пломбир. Потом они пошли на американские горки, после на колесо обозрения. Потом играли в тир и катались на лошадях. Сейчас же они сидят в кафе и обсуждают вми. -У меня нет сомнений что мы в этом году станем 1! -Сказал Стинг который пожирал уже 6 порцию блинчиков со сгущёнкой. -У ням ням гу.-Ответил ему Чени который жрёт 9 порцию блинов с шоколадом. ДЕВЯТУЮ! Двушки же разговаривали о своём. Ну то есть о мальчиках. А теперь самое главное — аквопарк! В раздевалке у девочек: -Ну как он на мне сидит? -Спросила Мин, крутясь у зеркала. На ней отлично сидел феолетовый купальник с золотой меткос саблезуба на животе. Он отлично подчёркивал её формы. -Очень красиво! А как тебе мой? -Спросила Люси. На ней был раздельный купальник розового цвета с золотыми завитушками. Тоже подчёркивал все её формы. Волосы же сделаны в один высокий хвост. -Идеально! -Одобрила Минерва и девочки ушли купаться. У мальчиков: -Смотрите я Люси.-Сказал Стинг, который одел розовое платье заклинателницы (где он его взял?) и заделал волосы в 2 хвостика. -Ахахахаха, прям ха ха ха вылетхахахая Люська! -Руфус уже смеялся во весь голос. Роуг же стоял в старонке чуть чуть улыбнувшись. Ну наконец то все пришли в норму и отправились веселиться. На горке. -Я супермен! -Сказал Стинг, который стоя ехал с детской горки. -А я тогда супергёрл! -Сказала Люська которая ехала стоя с горки которая находилась рядом с горкой с которой ехал Стинг (Щито?!). Ну вот так они правили время. После они вернулись в отель и легли спать, так как завтра будут ВМИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.