ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12: А не скажу что будет!

Настройки текста
Утро. Наверно у каждого есть свою ассоциация с ним. У некоторых новый день, новые возможности, новые сюрпризы, которые подстроила нам жизнь. У некоторых же плохое настроение, проблемы, и в них входит наша Люси, которая причём просто ненавидела утро. Она считала что утро — это ад! Но поверьте, это ещё не все слова которые были адресованы нашему гостю — утру. Причём эти слова повторялись каждый день. Сейчас же наша «милая» и «добрая» девочка Люси сидела на кухне и пила чай с печеньками. От куда кухня? Так как Люси настаивала на том что бы у них в номере была кухня, видите ли «я девушка, и я должна готовить своему парню, а не какие-то там поварихи из столовки, которые носят короткие платья и ещё заигрывают со всеми парнями из Саблезуба!». После нескольких таких «концертов» в сторону Роуга, даже его терпение не выдержало. Он психанул и наорал на неё. Она весь день дулась на него, а он винил себя. Ну короче что я вам рассказываю? Лучше сами прочитайте! В столовой отеля Саблезуба. Везде сидят гости. По помещению ходят красивые девушки в коротких формах. И одна из этих официанток подошла к столику за которым сидели парни. То есть Стинг, Роуг и Руфус. Те в свою очередь о чём то беседовали. Вот официантка достигла цели. -Здравствуйте, Вы будите что-нибудь заказывать? -Спросила она с лёгким румянцем стараясь не смотреть на Чени. Пацаны сразу же всё заметили, ну кроме Роуга. Девушка переминалась с ноги на ногу. И беглыми взглядами смотрела на Роуга. -Нам пожалуйста, Рыбу по французский 3 порции, 3 капучино и салат «Цезарь», через сколько будет готово Рина? -Ответил Роуг, от чего девушка ещё больше покраснела. -Ч-через 10-15 минут.-Ответила заикающимся голосом Рина. Он кивнул, а Рина отправилась говорить заказ шеф повару. Стинг с Руфусом хитро переглянулись и уставились на нечего непонимающего Роуга. -Что? -Спросил он. -Видел как она на тебя смотрела, видимо ты ей нравишься! Пригласи её в кафе.-Советовал Стинг. -Неа, ты же знаешь что у меня есть Люси.-Спокойно ответил он. -Да нах тебе эта истеричка? -Спросил язвительным голосом он, от чего Роуг разозлился. -ТЫ вообще обнаглел?! -Уже очень злой сказал он. Стинг лишь хмыкнул. Они и не заметили как к ним подошла Рина и поставила на стол заказ. Тем же временем на три столика дальше. -Видите как она смотрит на Роуга? -Спросила Минерва, но потом вспомнила что сказала это при Люси и ойкнула. Так как у Люси сейчас собиралась такая аура, что Зереф нервно в сторонке курит. -Люси только успокойся! Вдох выдох! В твоём то положение вредно так нервничать.-Сказала Мия. Это барменша в Саблезубе. Я сейчас вам о ней расскажу. Девочка 16 лет. Длинные коричневые волосы связанные красными резинками по бокам. Карие с отблесками золотого и сиреневого глаза. Из одежды на ней розовая блузка и чёрная юбка. На ногах жёлтые Конверсы. По себе она очень добрая и милая, чем-то похожа на Миру. Магия убийц драконов воды. -Н Е М О Г У! Н Е П Р О Щ Ю! -Сказала Люси, выделяя каждую букву. По её щекам давно текли горячие слёзы. Развернувшись она побежала в свой новый номер с кухней. Забежав она плюхнулась на кровать. Тем временем у мальчиков. -Ну я пошел.-Сказал Роуг и пошел в номер, зайдя его ждал «сюрприз» его невестка которая взбесилась. В общем ему попало.И тарелками и подушками и даже стулом. С тех самых пор, то есть позавчера она получает всё что захочет. Ну кто ж откажет своей беременной невесте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.