ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Верь мне

Настройки текста
Глава 6 Pov Джастин Отпихнув от себя Гарднер, я зло посмотрел на неё. -Что за чёрт? -воскликнул недовольно я. -Джастин, почему ты так испугался того, что какая-то девчонка увидела нас? Всё же было хорошо- она состроила видок ангела. -Корнелия, мне никогда не было хорошо с тобой.-резко сказал я. -Да, а с этой тебе хорошо? Или может ты всё ещё тоскуешь по своей…- я не дал ей договорить и схватил за горло. -Не смей произносить имя моей жены.Ты и Фелпс убили её, думала я не узнаю? — я сжал свою руку ещё сильнее. -Джастин… -Что? Не нравиться? Если вы хоть пальцем тронете её, я вас живьём закопаю в землю-окинув её в сторону, я вышел из кабинета и сразу направился в комнату к Джу, но там её не оказалось.Неужели сбежала? Не хотелось бы в это верить.Спускаюсь на первый этаж, здесь её тоже нет. -Луиза-она немного подскочила, так как я её немного напугал.-Прости, ты не видела Джулию? -Нет, но кажись она была на улице.-выхожу на улицу, здесь её тоже нет. -Данкер, Джулия где? — посмотрев на парня, спросил я. -Она пошла в сторону сада- облегченно выдыхаю, так как она никуда не ушла.Уже становиться легче.Направляюсь в сторону сада.Сердце, с бешеным ритмом отбивается у меня в груди.Осматриваюсь, но и здесь её тоже нет, слышу чей-то голос, прислушиваюсь и понимаю что это её голос.Иду на голоса. -Пожалуйста не надо- она отчаянно пытается убрать руки незнакомца от себя. -Не упрямься детка- быстрым шагом, направляюсь в их сторону.Мне удалось рассмотреть незнакомца, Фил, мой помощник, что же ты творишь? -Руки убрал от неё- громко сказал я -Ой, ой, это ты вызвала его? -она сморщилась от боли, так как тот подонок сжал сильно её руку.Одним махом, я вырвал её руку из её хватки, затем завел себе за спину. -Фил, ты уволен- со всей дури, бью его в лицо, от чего тот падает на землю.Оборачиваюсь к Джу, затем делаю шаг, она отступает. -Всё хорошо, это я.-я смотрю ей в глаза.-Я не сделаю тебе ничего, верь мне- медленно приближаюсь к ней, затем заключаю к себе в объятия.-Веришь? -она коротко кивнула, я прижал её к себе ближе.Накинув на её плечи свой пиджак, я повел её в дом.Хорош помощничек, ничего не скажешь.Плевать на него, главное что Джулия цела. Заведя её в дом, я провел её до комнаты, а сам вернулся на первый этаж. -Джастин, всё хорошо? — Луиза вышла ко мне. -Да, доброй ночи Луиза- зайдя к себе в кабинет, я взял ключи и направился в комнату воспоминаний. Pov Джули До сих пор не могу поверить в случившееся.Он мог меня изнасиловать, страшно представить что было бы со мной, если бы не пришел вовремя Джастин. В очередной раз, убеждаюсь в своей глупости.Приняв холодный душ, я надела на себя бежевые короткие шорты и такого же цвета майку.Войдя в комнату, я легла под одеяло, но так уснуть мне и не удалось.Я постоянно думала, мысли о том что со мной будет дальше, не прекращали меня посещать.Я осталась одна в этом мире, мама, папа, все они покинули меня, оставив меня сам на сам .В голове сразу всплыла последняя фраза папы«Я всегда буду рядом » Я часто задумывалась над тем, как выглядела моя мама? Я видела её только по фотографиям. -Не спишь? -послышался тихий голос, я немного поднялась и посмотрела на Джастина. -Нет-ответила слабо я.-А вы, почему не спите? -он прошел в комнату и сел на край кровати. -Это сложно объяснить- послышался тяжелый вздох. -А вы попробуйте-он перевел свой взгляд на меня. -Прекрати мне выкать, меня это жутко бесит- он смерил меня грозным взглядом. -У вас…-он снова смерил меня грозным взглядом.-То есть у тебя, очень красивая жена. -Корнелия не моя жена-ответил он.Мне срочно нужно укоротить себе язык, чтобы не говорила много.-Моя жена погибла год назад в автокатастрофе — оказывается этот парень очень несчастный в душе, мне его жаль.-Вместе с ребенком-добавил он. -Мне жаль- я положила ему руку на плече.Затем, убрала.Повисло неловкое молчание.-Прости меня- внезапно произнесла я. -За что? -он снова посмотрел на меня. -За то что испортила этот вечер и вообще, что…-он приложил палец к моей губе. -Всё хорошо Джулия, я сам виноват-он убрал палец от моей губы.-Доброй ночи-он вышел из комнаты. -Доброй ночи -прошептала в пустоту я.Так странно, мы впервые нормально поговорили.Теперь, мне понятно почему он такой закрытый, почему был такой не разговорчив.Мне стоит попытаться наладить с ним контакт, я хочу чтобы он доверял мне, хочу быть для него лучшим другом.«Кого ты обманываешь, ты хочешь быть больше для него«Возможно, но этому не суждено сбыться. *** Утро, такое прекрасное утро, было…пока меня не начали будить. -Господи, ну почему я не могу поспать в собственное День Рождение? -я вопросительно уставилась на кареглазого. -Так и проспишь всё своё совершеннолетие, подъём -он стянул с меня одеяло, я захныкала и накрыла голову подушкой.-Так не пойдет, либо ты встаешь, либо примешь холодный душ, прямо в постели. -Хорошо, хорошо, видишь я встала-посмотрев на него сказала я. -Не вижу- он схватил меня за руки затем поставил на ноги.-Вот теперь вижу- усмехнувшись сказал он, затем потупил свой взгляд куда-то, я проследила за его взглядом и как оказалось, он смотрел на мои ноги. -Как не стыдно- я бросила в него свою подушку.-Вообще, выйди- я запустила в него ещё одну подушку. -Что я там не видел- моя челюсть упала к земли и покатилась куда-то далеко. -Что? -воскликнула я. -Шутка-он подняла руки вверх.-Через десять минут жду тебя внизу-он скрылся за дверью.Вот нахал, я вошла в ванную, сделав все утренние процедуры, я надела на себя синее бельё, сверху полосатую майку, рваные джинсы, на ноги обула черные кроссовки.Собрав волосы в хвост, я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. -Я готова- с сарказмом сказала я. -Я давал тебе десять минут- посмотрев на меня сказал он. -Не забывай, что ты парень, а я девочка- ответила я. -Поехали…девочка- как только я хотела спросить куда? Он перебил меня- Даже и не думай спрашивать, на месте всё увидишь.-Всю дорогу мы ехали молча, мне было любопытно, но спросить я не рискнула. -Мы на месте- я вышла и осмотрелась. -Где мы? — спросила я. -Ты, когда-нибудь управляла самолетом? — я отрицательно покачала головой.-Отлично, тогда прошу на борт-мы вошли в самолет.Несколько минут и мы уже в небе.Джастин управно справлялся с управлением. -Хочешь попробовать? -он перевел свой взгляд на меня. -Я не умею-ответила я. -Да брось, это просто, пересядь ко мне- я сделала как он велел, он показал мне как нужно и у меня получалось не хуже него.Я чувствовала тепло его тела, хотелось так просидеть с ним вечно, но и этому не удалось сбыться.Внезапно, двигатель заглох. -Так и должно быть? — растерянно спросила я. -Нет-ответил он.Хороший День Рождение.Кто, знал что этот день может стать последним для меня? -Надевай-он протянул мне парашют, я быстро одела его. -Я не прыгну вниз- запротестовала я. -Доверься мне- он протянул свою руку.-Джули, сейчас не время чтобы думать, мы можем погибнуть-я протянула ему свою руку, секунда и мы прыгаем вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.