ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Они забыли,кто они.

Настройки текста
Глава 7 Pov Джастин Неудачно приземлившись на ногу, я стал поднимать, но снова свалился на землю. -Джастин, ты как? — ко мне подбежала Джулия. -Неудачно приземлился на ногу, а так нормально, сама как? — спросил я. -Получше некоторых-она присела возле меня. -Нам нужно, выбираться от сюда- я посмотрел на неё. -Согласна, но только как понять в какую сторону нам идти? -она посмотрела на меня. -Думаю нам нужно идти туда, там должна быть трасса- я поднялся, на ноги и упал бы, если бы не схватился за дерево. -Облокотись на меня- она положила мою руку себе на плече и мы потихоньку стали идти.Я не знаю правильно ли мы идем? Другого выхода у нас не было, мы должны были хоть что-то делать, чтобы выбраться от сюда.Я постоянно себя корил, за то что потащил её на этот аэродром.А если бы, мы не успели выбраться? Или, с ней что-то случилось? Я бы себе не простил этого.Пришло время, мне нанести удар Фелпсу, ведь это его рук дело.Решил продолжить начатое дело. -Похоже, мы заблудились-осматриваясь проговорила Джу. -Похоже на то-рядом с нами послышалось шуршание.-Дикие звери? -про себя произнес я.Только этого нам не хватало.Мало того, что мы чёрт знает на сколько застряли здесь, так и ещё успели привлечь какого-то зверя. -Смотри, медвежонок- я проследил за её взглядом и вправду возле нас был маленький медвежонок, если он здесь значит и его мама тоже. -Пошли-грубо произнес я. -Ты хочешь оставить его здесь? — она посмотрела на меня. -Джулия, если он здесь, значит где-то рядом его мама или хуже того папа.-я посмотрел ей в глаза. -Ты прав-мы продолжили наш путь.Небо было затянутым, вот вот кажись пойдет дождь.Конечно не хотелось бы этого.Понемногу, дождь стал напускаться. -Смотри, там чей-то дом-указав рукой, произнесла она.Мы подошли к нему, Джули несколько раз постучала, никто не открывал, что странным было — это то, что дверь была незапертой.Мы вошли в дом, сразу стало понятно что охотничий домик. -Здесь есть телефон- послышался голос Джулии.Набрав номер, я ждал когда Луиза поднимет трубку. *** -Алло-послышался, осиплый голос. -Луиза, это Джастин — сказал я. -Джастин, ты живой, ты не представляешь как напугал меня.По новостям сообщили, что вы взорвались в самолете… -Мы вовремя успели выпрыгнуть- сказал я. -Где вы? — спросила она. -Мы где-то в лесу, здесь на окраине есть охотничий домик, мы в нём- оповестил я. -А Джулия, она цела? — спросила Луиза. -Да, всё хорошо-ответил я, затем сбросил трубку *** Оказывается нас в городе уже считаю погибшими.Даже знаю, кто постарался. Фелпсу это на руку, но когда я вернусь ему несдобровать.У нас и раньше была война, но в этот раз, он перешел все границы.Посмотрев на Джулю, которая сидела возле окна и наблюдала, как дождь стекает по стеклу, я подошел к ней. -О чём думаешь? — я сел рядом с ней. -Мой отец, не дожил до моего совершеннолетия, ровно три дня-я нахмурился, понимая что она не знает всей правды, да и знать ей не зачем, она так ещё больше будет убиваться.За время пребывания у меня, нам ни разу не удавалось поговорить нормально. -Всё так странно, сначала мама-она продолжала смотреть в окно.-Затем папа.-приложив свою руку к её щеке, я повернул её лицо к себе. -Не нужно корить себя, значит так было задумано судьбой.- я погладил её огромным пальцем по щеке. -Зачем, тебе это нужно? — резко спросила она. -О чём ты? — спросил я, хотя в глубине души я понимал о чём она, но сказать что я выполняю последнюю просьбу её отца, я не мог.Потому что, — это было больше чем просьба. -Почему, ты решил взять опекунство надо мной? — я немного задумался, затем ответил: -Твой отец, был очень хорошим человеком, я просто не мог позволить, чтобы ты жила в приюте-я поднял свой взгляд на неё, наши лица были в пару сантиметров от друг друга.Я и сам не понял как это произошло, глубоко вздохнув и убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же ответила, заставив меня удивится. Она обвила руками мою шею, а я её талию.Чуть оттягивая нижнюю губу, я прикусил её и тут же ласкал, раскрывая нежные уста и без остатка погружаясь в жаркий плен её рта. Та, в свою очередь, неловко отвечала на мой поцелуй.Чувствовалось что она впервые целуется, так как делала всё неумело.Несомненно меня не могло это не обрадовать. Мы оба забыли, кто мы, и не вспоминали до тех пор, пока легкие не заболели от недостатка кислорода и, нам не пришлось оторваться друг от друга. Но лишь на пару мгновений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.