ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мастер

Настройки текста
Глава 8 Pov Джули Под утро, нас нашли и вернули домой в целости и сохранности.Ночью, я так и не смогла уснуть, из головы не выходил тот поцелуй. *** Он соприкоснулся своим лбом к моему, тяжело дыша. -Прости, я не должен был этого делать-он поднялся и вышел на улицу.Оставив меня в недоумении.Я четко видела, как он достал сигарету затем поджог её.Стало ясно лишь одно, он сожалеет. *** По приезду домой, нас радостно встретила Луиза, она обняла нас, затем предложила поесть, но я отказалась и пошла к себе в комнату.При этом словила на себе сожалеющий взгляд кареглазого.Чёрт, и я дура тоже хороша.На что я надеялась? Что, он полюбит меня? Это не так просто.Луиза, сообщила мне, что теперь я буду на домашнем обучении, сегодня у меня занятие по математики.Посмотрев на время, я поняла что через пол часа, придет мой репетитор.Лениво поднявшись с постели, я направилась в душ, сделав все процедуры, я надела на себя белое нижнее бельё, сверху, светлый джинсовый сарафан с ремешком на поясе, на ноги обула коричневые туфли на шнурках.Собрав волосы в хвост, я собиралась выйти из комнаты, как в неё постучались, и в дверном проёме, появилась Луиза. -Джулия, там к тебе пришел преподаватель-я коротко кивнула и пошла в след за ней. -Здравствуйте- вежливо произнесла я, мужчина прошелся взглядом по мне, затем широко улыбнулся. -Здравствуй Джулия, зови меня просто Эдгар- мне он уже не нравиться.«А кто тебе вообще нравится?»Тот кто мне нравиться, сейчас на работе, а этот мужик не вызывает во мне доверия.Я села за стол, а он рядом со мной. -Ну что же, приступим, для начала напиши-ка мне тригонометрические формулы, все которые ты знаешь-вот чёрт, в том то и проблема, что я ни одной из них не знаю.Всегда не любила тригонометрию и давалась она мне плохо.Взяв ручку, я написала первую формулу синусов, так как запомнилась она мне больше всего. *** Прошел второй час занятия, голова шла кругом от этих синусов, косинусов.Я уже начала ненавидеть этого Эдгара, создалось впечатление, что он вообще кроме математики, ничего больше не знает.Мне казалось, что сейчас усну. -Ну что же, думаю на сегодня хватит с вас, пожалуйста к следующем занятию повторите все формулы, а те которые не знаете выучите.-Господь, услышал мои молитвы. -До свидания- вежливо улыбнувшись сказала я, когда он скрылся за дверью, я помахала ему рукой, затем обессилено упала на стул.Чёрт, за что он так со мной поступает? Посмотрев расписание, на сегодня вроде занятий не было, что и радовало.Посмотрим расписание на завтра: Французский, английский и физкультура.Отлично, всё просто супер.Почему, мне нельзя учиться в школе, как все нормальные дети, нет же, я должна сидеть в четырех стенах.Я услышала шаги за спиной, обернувшись увидела девушку, ту самую с которой обжимался Бибер. -О, знакомые все лица- я откинулась обратно на спинку стула.Мне «эта особа» была неприятна, честно сказать, я её на дух не переносила.-Даже не поздороваешься? -Много чести- фыркнула я. -Послушай шлюшка малолетняя-она склонилась надо мной, заставляя немного вжаться в кресло.-Если ты спишь с Бибером, это ещё не значит что ты можешь так разговаривать со мной. -Спать, это по вашей части- грубо ответила я. -Да, как ты смеешь так со мной разговаривать? — крикнула она. -Вам не привыкать- насмехаясь над ней сказала я, затем поднялась и стала собирать свои тетрадки, она подошла ко мне и схватила за руку.-Женщина, успокойте ваши гормоны, вам нервничать вредно, а то ещё коньки отбросите раньше времени. -Ты…да, ты ещё пожалеешь об этом- она смерила меня грозным взглядом и скрылась за дверью, я упала на кресло и засмеялась. -Ты…да …ты, ещё пожалеешь- передразнивала её, я.Взяв свои тетрадки, я занесла их в комнату и спустилась на первый этаж.Войдя на кухню, на меня огромным потоком полилась вода. -Луиза, что случилось? — заприметив её, возле крана спросила я. -Кран сломался, дай скорее вон ту тряпку- она указала на тряпку.Но вместо этого, я перекрыла кран.-Точно, вот дура старая, кран не смогла перекрыть.Сколько раз Джастину говорила, починить кран. -Нужно сантехника вызвать- я подошла к телефону и подала его Луизе.Луиза, набрала номер специалиста, и как только положила трубку, новый поток воды, снова накрыл нас. -Я же перекрыла кран-затыкая воду, крикнула я. -Видимо, он тоже сломался- ответила Луиза.Нам пришлось затыкать воду до тех пор, пока не пришел мастер.Мы с облегчением выдохнули и вышли в гостиную чтобы не мешать. -Луиза, мне показалось или он уже того-я показала значок пьяного-Где-то надрался? -добавила я. -Не тебе одной, нам нужно следить за ним в оба- сказала Луиза, в этот момент из кухни вышел тот самый мужчина. -Хозяйка — он икнул -нужен ключ- мы переглянулись и Луиза пошла за инструментом.-Девушка, не хотите присоединиться? — мои глаза расширились, в голове всплыли картинки той ужасной ночи. -Я замужем- резко заявила я.«А если он захочет посмотреть на кольцо? Ага конечно, станет он проверять, есть ли у меня кольцо или нет.» -Такая молодая, а уже замужем-в этом момент вернулась Луиза, дав ему ключи он скрылся за дверью. -Джастин звонил- я перевела свой взгляд на неё.-Сказал, что сегодня задержится, завтра вы идете на день рождение его коллеги. -Я помню-тяжело вздохнув сказала я.В этот момент из кухни вышел снова тот мужчина, но уже с ножом в руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.