ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Присмотрись к нему

Настройки текста
Глава 9 Pov Джастин Голова стала закипать, руки переставали слушаться.Отложив ручку в сторону, я облокотился на спинку стула и слегка потянулся.Набрав номер Луизы, я сообщил что задержусь и напомнил про завтрашний вечер.Правильно, ли я поступаю что везде таскаю с собой Джулию? Может, стоит её отпустить? Конце то концов, она уже совершеннолетняя.Перед глазами всплыл тот поцелуй.Я снова испытал то чувство, когда мы целовались, в животе снова появились бабочки, а внизу болезненно отдало.Что, она творит со мной? Из мыслей меня вырвал стук в двери, затем на пороге появился мой охранник. -Проходи Данкер- не дав ему сказать и слова, сказал я.Он кивнул затем вошел внутрь.-Садись.-Достав виски, я налил в стакан.-Выпьешь? -Нет, вы же знаете, я равнодушен к алкоголю-я усмехнулся. -Это правильно- я налил себе стакан виски и с залпом выпил.-Что привело тебя ко мне, друг мой? -Как вы и просили, я усилил охрану в десять раз, пятеро из них уже приступили к работе.-оповестил он меня. -Хорошо работаешь- я открыл стол и достал от туда конверт и протянул его. -Это ещё не всё, Райт вновь вернулся в город.- я нахмурился, затем выпил второй стакан виски с залпом.-Что прикажете? -я достал сигарету из пачки и под курил её.-Убрать? — я перевел свой взгляд на него. -Сними наблюдение, пусть парень делает что хочет- он кивнул, затем вышел из кабинета.Последовал очередной стакан виски.Я решил, что Джу, должна сама выбрать с кем ей лучше остаться.Если она выберет его, то пусть так и будет, я не стану им мешать. Pov Джули Он стоял за спиной Луизы, мне стало не по себе, он был пьян да и ещё с ножом в руках. -А…Луиза- она обернулась. -Господи, вы что сумасшедший? -она выхватила нож из его рук и откинула в сторону. -Ты чего хозяйка? -он снова икнул, затем свалился на диван. -Джулия, зови охрану-я вышла на улицу, затем позвала охранника, тот не сказав слова, схватил мужчину и выкинул его из дома.Мы вошли на кухню и то что мы увидели повергло нас в шок.Из крана не лилась вода, но было очень много мусора и на столе стояла бутылка дорого бурбона и судя по всему, она была из коллекции Джастина. -Про это, Джастину лучше не говорить-она указала на бутылку. -Вы правы- я выкинула её в мусорку.Мы принялись за уборку.По всему полу была разлита вода и как назло, я поскользнулась и упала на осколок. -Джулия, ты в порядке? — она подбежала ко мне и помогла мне подняться. -Да-ответила я, держась за живот, хотя на самом деле, я была не в порядке, я загнала осколок прям в живот. -Ну-ка, убери руку, я посмотрю- я убрала руку и увидела, что у меня кровь, Луиза прикрыла рот рукой.-Господи, это конец, Джастин убьёт меня.Так, нужно срочно вызвать скорую-она побежала к телефону. -Нет, нет Луиза, не нужно, это царапина-ответила я. -Садись, я посмотрю что там у тебя- я села затем, расстегнула сарафан, возле ребра красовался небольшая рана, сказать что она была глубокой я не могу, но она жгуче пекла.Луиза покачала головой, затем пошла за аптечкой, промыв мне рану, она слегка наложила бинт.Я помогла ей, до убирать, затем поднялась к себе в комнату.Войдя в ванную, я разделась и посмотрела на себя в зеркало, рана была небольшой, но всё ещё болела.Погрузившись в теплую ванну, я сцепила зубы, ибо она начала щипать.После, перестала и стало легче.Повалявшись так с пол часа, я вытерла на сухо своё тело, затем надела чёрные трусики, а сверху накинула серую рубашку для сна.Вытерев волосы, я расчесала их и легла на постель.В дверь постучали и на пороге показалась Луиза. -Джулия, я принесла тебе чай-она поставила его на тумбочку и присела возле меня. -Не стоило этого делать-любезно произнесла я. -Прости, я просто чувствую себя виноватой перед тобой- она отвернулась от меня. -Луиза, не вините себя, вы ведь не виноваты что я поскользнулась, всё хорошо правда- я обняла её. -Прости, минутная слабость- оторвавшись от меня сказала она.-Ты очень похожа на мою дочь. -А какая она? -понимаю, что затрагиваю больную тему, но всё же решаюсь спросить. -Ты знаешь, у неё были такие же красивые волосы как у тебя, она была очень доброй, но и одновременно капризной.Честно сказать, я не одобряла того что она вышла замуж за Джастина. -Почему? — сделав глоток чая спросила я. -Не знаю, я считала что он взбалмошный мальчишка, что ему не нужна моя девочка, он попользуется ею и выбросит.Но только после того, как она погибла, я увидела как по настоящему он любил её и как дорожил её, а я дура старая, мешала их отношениям.Ты знаешь, он впервые за эти два года ожил, стал чаще улыбаться.Я это заметила, ещё когда ты появилась в доме. -То есть, вы думаете что это я повлияла на его настроение? — я вопросительно уставилась на неё. -Именно, я буду очень рада если у вас что-то получиться.-она заулыбалась. -Не думаю, что так будет- К сожалению, его сердце занято другой и эта другая является вашей дочерью. -Всё впереди, присмотрись к нему, не делай ему больно-она поцеловала меня в лоб, затем поднялась на ноги-Доброй ночи-прошептала она и скрылась за дверь. -Доброй ночи- тут же ответила я.Накрывшись одеялом с головой, я пыталась уснуть, посмотрев на время, час тридцать показывали они.Поднявшись аккуратно с постели я потопала вниз, налив в стакан воды, я пошла обратно, но шум заставил меня остановиться на лестнице.Мне стало немного страшно, спустившись обратно, шум не утихал, увидев тень, я стала подходить ближе, но после остановилась, поняв что это Джастин. -Джастин- шепотом крикнула я. -Опа, а почему это мы не спим, мы? -он еле стоял на ногах и был пьян. -Ты пил? — чуть громче сказала, затем мысленно ударила себя по голове, конечно он пил. -Нет- резко сказал.-Я трезв как стеклышко-он пытался продемонстрировать мне это, но у него ничего не получилось и он упал.Поставив стакан на тумбочку, я подошла к нему и помогла подняться. -Не надо, я трезв-он стал убирать мои руки -Оно и видно- помогая дойти до дивана сказала я. -Не веришь? -он потянул меня на себя. -Джастин, верю я тебе, верю, только отпусти меня- всегда не любила пьяных, никогда не знаешь чего от таких людей ожидать.Но вместо того чтобы отпустить меня, он впился  мне в губы.Во время сообразив, я оттолкнула его от себя, затем пошла к себе в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.