ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он продал тебя

Настройки текста
Глава 10 Pov Джастин Проснувшись во второй половине дня, я понял, что на сегодня работа отменяется.Вчера, я немного переборщил с алкоголем, поднявшись, я понял, что переборщил конкретно.Ибо моя голова готова была взорваться.Увидев на столе стакан с водой, а рядом таблетку, я потянулся к ней.Запив таблетку водой, я лег обратно.Протерев глаза, я уставился в потолок. -Ты уже проснулся? — послушался голос Луизы. -Да-коротко ответил я.-А Джули где? -немного приподнявшись спросил я.Она опустила голову, словно в чём то провинилась, затем посмотрела на меня. -Она на занятиях, сейчас у неё физкультура- я облегченно выдохнул.-У тебя всё в порядке? -она присела возле меня.-Сынок, ты же знаешь, что всегда можешь довериться мне-она положила руку на мою. -Нет, у меня не всё хорошо- я запустил руки в свои волосы. -Чтобы ни было, просто знай, не соверши ошибки и не упусти её-она поднялась затем вернулась на кухню.Я долго смотрел ей в след, затем поднялся и направился в свою комнату.Мне срочно нужно было освежиться.Холодный душ, привел меня немного в чувства, переодевшись в домашнюю одежду, я вышел на террасу.Под курив сигарету, я наблюдал как Джу с тренером занималась.По её лицо было видно что что-то не так.Она постоянно хваталась за живот и немного жмурилась.Из дома вышла Луиза, затем помахала ей рукой, чтобы та подошла к ней.Она приобняла её за плече и что-то говорила, в ответ Джули отрицательно покачала, затем вернулась обратно к тренеру.Затушив сигарету, я направился в свой кабинет.Сев за стол, я открыл ноутбук, высветилось одно письмо, очередное любовное письмо от Корнелии. Но всё же открыв его, я стал читать его. *** Будь осторожен на сегодняшнем вечере. Фелпс, задумал что-то, он хочет убрать тебя и занять твоё место.Если не хочешь проблем, держи девчонку возле себя.Ибо, в своём деле, он задействовал некого Этана Райт. *** Это письмо меня заинтересовало, теперь я знаю чего ожидать на сегодняшнем вечере.Значит нежданный гость, пожалует к нам сегодня.Что же будем ждать. Pov Джули -Не останавливаемся, продолжаем бежать- кричал тренер. -Я больше не могу, давайте сделаем перерыв.-просила я. -Нет, остался последний круг и ты свободна- я бы может и пробежала, но вчерашняя рана давала о себе знать, по этому и мешала мне бежать.Преодолев свою ноющую боль, я всё же пробежала этот круг. -Ну вот, а ты говорила что не сможет, на сегодня всё- я поднялась с земли и направилась к дому. -Сильно болит? — ко мне подошла Луиза. -Терпимо -ответила я. -Может в больницу? -заботливо спросила она, мне не нравилось что она чувствовала себя виноватой, в том что я упала, ведь я по своей не аккуратности упала. -Что болит? — я услышала знакомый хриплый голос, прикусив губу, я думала что соврать ему. -Ничего-ответила я и направилась в свою комнату, но он схватил меня за руку. -Джастин, у неё по женской части-ответила Луиза и он отпустил мою руку.Быстрым шагом, я направилась в свою комнату.Сняв майку, мне открылся вид на кровоточащую рану, взяв тампон, я в мочила его в перекись и промыла, затем приняла душ и снова промыла рану.Затем надела на себя телесное бельё, сверху клетчатую рубашку.Войдя в комнату, я легла на постель.Кто-то постучал, затем дверь открылась и на пороге появился Джастин. -Ты в порядке? — он присел возле меня. -Да, я выпила таблетку, так что скоро всё будет хорошо-ответила я. -Точно? — недоверчиво спросил он. -Да-ответила я. -Хорошо, тогда в шесть ты должна быть готова- я коротко кивнула и он скрылся за дверью.Признаться честно, я была не в порядке.Прикрыв глаза, я не заметила как уснула, проснулась я, когда было уже практически темно.Поняв что пора собираться, я поднялась и сразу села ойкнув, рана дала о себе знать.Надеюсь, там нет никакой инфекции, не хотелось бы этого.Переборов всю свою боль, я подошла к зеркалу, затем умылась.Взяв телесные тени, я нанесла их на веки, сверху провела стрелки, губы накрасила персиковой помадой, волосы слегка подкрутила.Войдя в комнату, я сняла рубашку и надела золотистого цвета платье, на ноги обула черные туфли.Покрутившись возле зеркала, я улыбнулась, затем взяла клатч и направилась вниз, где меня ожидал Джастин. -Как себя чувствуешь? — с улыбкой спросил он. -Отлично- как можно уверенней произнесла я.Мы вышли из дома и сели в машину.Больше всего, я боялась что рана снова начнет кровоточить и Джастин всё это увидит. -Тебе к лицу это платье-он перевел свой взгляд на меня. -Спасибо, а тебе костюм- ответила я.Он усмехнулся, затем снова уставился в окно.Мы подъехали к ресторану, Джастин вышел из машины, затем подал мне руку, я подала ему в ответ и вышла из машины.Он взял меня за талию, в ответ я смерила его недовольным взглядом, на что он лишь усмехнулся. -Джастин, рад что ты пришел- к нам подошел какой-то мужчина. -Спасибо, рад видеть тебя тоже- он пожал ему руку. -Не представишь, свою девушку? -он указал на меня. -Это Джулия, а это Дик- я улыбнулась как можно дружелюбней. -Очень приятно- я почувствовала, неприятную колкость в зоне раны.-Я отойду на минутку-прошептала я. -Всё хорошо? — он не отпускал мою руку. -Да- он неуверенно отпустил мою руку.Развернувшись, я направилась на поиски уборной комнаты, наконец отыскав её, я подошла к зеркалу и увидела небольшое кровавое пятно на платье. -Чёрт-прошипела я-Только этого, мне сейчас не хватало.- в принципе, если не всматриваться то его не видно.Почему, я не надела черное платье? Не так бы заметно было.Внезапно дверь открылась и на пороге появился…Райт? -Этан? — я округлила свои глаза. -Тише, Джу — он подошел ко мне и хотел коснуться моей щеки, но я отошла на шаг назад.-Джулия, послушай меня, я всегда любил только тебя и сейчас люблю… -Видела я, как ты любил меня- огрызнулась я. -Нет, всё не так, я люблю тебя правда.Этот Бибер, не тот за кого себя выдаёт, он использует тебя.Прошу, давай уедем, давай уедим далеко, туда где не сможет нас найти никто.-он стал приближаться ко мне. -Не подходи ко мне, ты меня тоже использовал-в этот момент дверь открылся и на пороге оказался Джастин. -Я тебя даже больше скажу, он продал тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.