ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Глава 11 Pov Автор Он как чувствовал, что Райт появиться именно в этот момент, по этому пошел за Хопкинс.И какого было его удивление, когда следом за ней, вошел Райт.Не теряя времени он вошел за ним.„Вот и гость“ пронеслось у него в мыслях, хотя на самом деле он понимал, что этот вечер может закончиться плохо для него.Джулия, уйдет вместе с этим Райтом и он, больше никогда не увидит её.Он стоял и сверлил его взглядом. -Что же ты молчишь? -Бибер замолчал, но лишь на несколько секунд, затем снова заговорил.-Ну давай, поведай милую историю, как ты взял деньги, как… -Заткнись — прошипел Райт. -А то что? — Бибер сдвинулся с места и направился в его сторону. -Она узнает правду.Это ведь ты убил мистера Хопкинса — его глаза моментально расширились, он перевел свой взгляд на Джули, которая стояла и молчала.-Зная, что он болен, ты вколол препарат, от которого он скончался. -Заткнитесь вы оба- разрушила перепалку Джули.-Вы оба меня достали… -Джули, у тебя кровь…-Райт, попытался подойти к ней. -Не смей этого делать, я вас обоих ненавижу, вы оба друг друга стоите, один лучше другого — она выбежала из уборной вся в слезах.Ей было плевать на всё.Один убийца, второй предатель.Где справедливость в этом мире? За что её Бог наказывает? Она выбежала на улицу, всё что она хотела, это убраться из этого города раз и навсегда, избавиться от той ноши которую она несла в себе.Открыв сумку, она нашла немного денег.Вытерев слёзы, она дрожащей рукой достала деньги. -На билет должно хватить. *** Они стояли и сверлили друг друга, никто не заговорил с того момента как ушла девушка. -Тебе, легче от этого стало? — Бибер криво усмехнулся. -Знаешь, что меня больше всего забавляет в этой ситуации? -он немного остановился.-Она, тебя не захочет видеть больше никогда. -Я тебя тоже обрадую, тебя она считает убийцей и никогда в жизни больше не подпустит к себе- эти слова Бибера задели.С размаху, он смачно залепил ему с кулака в нос. -Не думай, что если ты связался с Фелпсом, то тебе можно всё-грубо прорычал Бибер, затем вышел из уборной.Осмотревшись по сторонам, он не увидел Джули, что означало она ушла.«Неужели, она и правду считает его убийцей? „Он выбежал на улицу, но никого не увидел.„Ушла“.Достав телефон из кармана он набрал номер Данкера. *** -Слушаю-послышался голос парня на той стороне. -Срочно, найди мне Джулию- быстро протараторил Бибер. -А разве она не с вами? -прорычав Бибер со злости крикнул: -Ты не слышал? Я сказал, обыскать всё и найти её. -Понял-послышались гудки. *** Заплатив за билет, девушка ждала когда объявят её рейс.Убедившись, что здесь нет людей Бибера, она услышала объявление на посадку своего рейса.Протянув билет, она вошла в самолет, сев на своё место она облегченно выдохнула.„Всё хорошо, я вернусь в родной город, родной дом“ Там не будет никакого Бибера, буду только я и родители.Прикрыв глаза, она погрузилась в сон. *** Объездив все гостиницы, все больницы и клубы, он не нашел её.Он должен был объясниться перед ней.Ведь он правда не убивал её отца, он всего лишь жертва.Он чувствовал, что теряет её, в тоже время понимал что без неё никуда.Остановив машину возле своего дома, он вошел внутрь и не обращая внимание на расспросы Луизы, вошел в комнату девушки.Всё было точно так же как и при ней, но лишь одно ему бросилось в глаза.Тот самый сарафан, в котором была девушка, когда упала.Взяв его в руки, он рассмотрел его поближе и убился в том что ему не показалось. -Что это? -обратился он к Луизе. -Джастин, Джулия она…-женщина набрала побольше воздуха, затем стала говорить.-В общем, у нас вчера сломался кран, Джули помогала мне убираться, как поскользнулась на воде и упала на осколок.-женщина виновато опустила голову. -Почему, сразу не сказали? -холодно произнес парень. -Джастин…-телефонный звонок, заставил обоих замолчать, достав телефон он незамедлительно ответил. *** -Да- холодно бросил Бибер. -Нашли, она была замечена в аэропорту.К сожалению, нам не удалось её задержать и она улетела в Атланту.-проговорил Данкер. -Хорошо, спасибо дружище.-он отключился. *** -Джастин, прости я не думала что так получиться-оправдывалась женщина. -Всё хорошо, я не злюсь на тебя-ответил парень. -А Джулия, она больше… -Всё в порядке, я верну её обратно. Pov Джули Меня разбудила девушка, когда самолет совершил посадку в Атланте.Выйдя из самолета, я вдохнула по больше воздуха.Как же хорошо, вновь оказаться дома.Надеюсь, на этом мои беды закончатся.Не хочу ни о чём думать, не хочу ничего.Хватит с меня.Я хочу жить как все люди.Мысль о том, что мой отец был болен и его убили не давали покоя.В особенности, что его убил Джастин. В тот момент мне хотелось убить их обоих.Но сейчас, я не верю что Джастин убийца.„Ты слишком наивна Хопкинс“твердило моё подсознание.„Нет, я просто знаю, что он не мог убить“ „Это говоришь не ты, а твоя любовь к нему“ » Ой да заткнись ты“. Люди стали странно смотреть на меня, в этот момент, я поняла что сказала это в слух.Отлично, теперь меня считают сумасшедшей.„А разве это не так?“ Замолчи, хватит, ты всего лишь моё воображение»твердила я сама себе.Вот, я стою возле своего дома.Казалось бы всё так просто, взять и войти.Но нет, я не могу.Там пусто, там меня никто не ждет.Никто, больше не будет меня ругать, за то что я накосячила в школе.Отец, больше никогда не будет читать мне морали или говорить со мной по душам.Помню, как он перед сном приходил ко мне в комнату, желал спокойной ночи, затем нежно гладил по голове.Он смог заменить мне родную мать, никогда не наказывал.От этих воспоминаний становилось дурно, а на глаза снова наворачивались слёзы.Собравшись с духом, я вошла во двор.Ничего не изменилось, всё как было так и осталось.Меня не было здесь всего лишь месяц, а кажется что целую вечность.Достав из-под коврика ключ, я открыла дверь и вошла в дом.И тут, я поняла, что погорячилась по поводу того, что ничего не изменилось, так как внутри весь дом был перевернут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.