ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Глава 12 Pov Джулия У меня просто отняло дар речи, мой дом был перевернут, такое чувство будто здесь слон прошелся.Все вещи были разбросаны.Подойдя ближе, я подняла с пола разбитую фотографию, на которой была изображена я, вместе с папой.Чёрт, почему так больно? Почему, прошлое всегда воспринимается так больно? Кому и что понадобилось в моём доме? Сняв туфли, я принялась за уборку.В глаза бросались разные фотографии, каждый раз когда я смотрела на фото, перед глазами пробегали дни когда папа был ещё жив.Подняв очередное фото, я погрузилась в воспоминания. *** -Молодой человек, вы не могли бы нас сфотографировать? — отец обратился к прохожему. -Конечно- улыбнувшись ответил парень.Мы стали на фоне Статуи Свободы. -Спасибо-поблагодарил папа. *** Помню, что именно в тот день у нас украли фотоаппарат, при чем случайный прохожий, когда мы попросили нас сфотографировать.Это был наш первый день в Нью-Йорке.Мы жили там два месяца, так как папа доделывал свой научный проект.Каждый день, я гуляла по парку и всегда садилась на одну и ту же лавку.Я поднимала голову вверх и наблюдала за облачками.Люди, странно смотрели на меня и думали, что я сумасшедшая, кто-то поднимал голову вверх, а кто-то крутил пальцем возле виска, тем самым говоря что я сумасшедшая.Однажды, ко мне подошла одна старушка и дала номер психиатрической клиники.Меня это жутко расстроило, но я не подала вида.Что, такого в том, что я то я люблю смотреть на небо, радоваться как все люди.Но они этого не понимают.В глаза, бросилось фото папы и Джастина, они вместе где-то в лесу, такие радостные. *** -Помочь? — внезапно раздался хриплый голос с сзади. -Нет- немного грубовато ответила я, пытаясь залезть к себе в комнату. -Ну что, вы стоите помогите мне- обратилась я к незнакомцу. -Эй- он обернулся и вопросительно посмотрел на меня.-Спасибо. *** Со стороны, наверное было смешно, то как я пыталась залезть в окно, ведь у меня постоянно скользила нога.Пожалуй, это был самый забавный случай в моей жизни.Наконец, закончив с уборкой, я пошла в ванную.Из-за того что платье прилипло к ране, было немного больновато его снимать.Раздевшись полностью, я стала под струйки теплого душа, смыв из себя всю грязь, я вытерлась, затем обмоталась полотенцем.Войдя к себе в комнату, я достала из комода телесное бельё, затем надела на себя.Вновь промыв рану, я наложила мазь, которая всегда помогала в таких случаях.Достав из шкафа белые джинсы, зеленую блузку и джинсовую жилетку, я надела на себя, обувшись в бежевые босоножки на танкетке, я расчесала свои волосы, затем собрала их в высокий хвост.Всё что мне хотелось, это проведать родителей, поговорить с ними, высказать всё то что накопилось в душе, за последнее время.Заперев дом, я пошла к кладбищу, которое к счастью находилось не далеко.Спустя двадцать минут ходьбы, я была уже на месте и вот, я стою возле могилы своего отца.На глазах слёзы, я всё ещё не могу смериться с тем что его больше нет. -Здравствуй папа- я присела, на мраморную плиту.-Прошло, три месяца с того момента как тебя не стало- я достала фотографию из сумки и погладила её, затем посмотрела на портрет.-Ты не дожил ровно три дня до моего дня рождения.- немного замолчав, я продолжила говорить.-Мне тяжело, мне страшно, страшно, от того что я не знаю что ждет меня впереди.Я не знаю, что мне делать, посоветуй, ты ведь всегда помогал мне в трудных ситуациях.Помнишь, когда в младших классах, мне призналось в любви два мальчика и ты посоветовал, чтобы никого из них не обидеть, предложить им дружбу? -подул слабый ветер. -Ты здесь, я знала, что ты меня слышишь.Ты ведь обещал что всегда будешь рядом, а я обещала что больше никогда не буду плакать- я усмехнулась.-Так вот, ради тебя, видишь я не плачу, я буду выживать в этом мире.Ради тебя и мамы и Клео.Ты когда-то рассказывал, что у меня могла быть старшая сестренка, я была бы рада этому, мне было бы не так одиноко и не так больно переживать твою потерю, зная что со мной есть ещё кто-то.Когда-нибудь, мы встретимся.Я всегда мечтала иметь большую дружную семью, но увы этому не суждено сбыться.- я закусила губу, чтобы вновь не разреветься, затем поднялась на ноги, поставила наше фото и направилась на выход.Погода была чудесной, по этому домой я не спешила.Я решила прогуляться по городу, ведь дома меня никто не ждет, а здесь…среди людей мне легче. Pov Джастин -Молодой человек? -ко мне подошла девушка, я перевел свой взгляд на неё.-Пристегните ремни, самолет совершает посадку.-Ещё раз посмотрев на кольцо, я закрыл шкатулку, затем пристегнул ремень.«Хватит унывать Бибер, пора начинать новую жизнь»твердило моё внутреннее сознание, но что-то меня держало внутри, не давало этого сделать.«Начни, жизнь из нового листа, отпусти Анабель, отпусти и тогда ты увидишь мир в совершенно других красках.»Слова Луизы, отбились колоколом.Ведь, она права. *** -Джастин, я хочу тебе только добра, ты понимаешь, о чём я говорю.- я посмотрел на Луизу. -Я не могу, если я сделаю этот шаг, я предам Анабель -не унимался я. -Нет! Джастин пойми ты, мою дочь уже не вернуть, а ты калечишь себе жизнь, убиваясь по ней.-Луиза сверлила во мне дыры, но я не мог смериться с этим.-Джастин, Бог не зря дал тебе второй шанс, не пусти его. *** Она права, я должен не упустить его, Джулия, она и есть моя новая жизнь.Я понимаю, что возможно тороплюсь, но я не хочу потерять и её. *** Очередной раз прогуливаясь по улицам парка, я заметил девушку, которая сидела поджав под себя ноги и смотрела в небо изредка улыбаясь.Невольно улыбнувшись, я продолжил наблюдать за ней.Так продолжалось полтора месяца, пока она не исчезла. *** Какого было моё удивление, когда я увидел её в доме профессора.Она оказалась его дочерью.Поймав такси, я продиктовал адрес дома.Не уверен, что сейчас подходящее время, на улице уже была ночь, а на часах было начало одиннадцатого.Спустя, какое-то время, машина остановилась возле дома, протянув купюру таксисту, я свободно направился во двор, постучав несколько раз, я ждал пока мне откроют дверь.Хотя, мне с трудом в это верилось.Поняв, что мне никто не откроет, я развернулся и хотел было уйти, как увидел её, она стояла и смотрела на меня.Я стал приближаться к ней, остановившись на довольно близком расстоянии, хотел было заговорить, но она начала первая. -Зачем, ты здесь? — её голос дрожал. -Значит, ты всё-таки веришь в то что, я… -Нет-резко ответила она. -Джу, послушай меня пожалуйста… -Нет, это ты послушай…-я знал, о чём она будет говорить, по этому перебил её. -Выходи за меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.