ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я отрекся от них,раз и навсегда

Настройки текста
Глава 13 Pov Джастин Молчание, оно убивает.Она не чувствует ко мне того же, что и я к ней.Она продолжала молчать, и в тоже время смотреть на меня. -Ч-что? -наконец вымолвила хоть что-то она. -Выходи за меня-снова повторил я и протянул ей кольцо.В чём дело, она продолжает молчать, словно немая.Я понял, что погорячился и она не согласиться стать моей женой.-Я всё понял-обойдя её, я направился на выход. -Джастин…стой- крикнул она, мне в след.Я остановился, но не спешил оборачиваться.Послышались шаги, я понял что она идет ко мне.Развернувшись, я пошел к ней на встречу, секунда и мы стоим в объятиях друг друга. -Скажи мне, что ты не любишь меня и я исчезну из твоей жизни раз и навсегда-шептал я.-Скажи мне это-рыкнул я. -Джастин…- я отпустил её, она снова молчит.Нет прошу не молчи, скажи мне правду. -Хорошо- я снова собрался уходить, как она окликнула меня. -Джастин…-прошу не мучай меня, скажи мне правду, молил я.-Я люблю тебя-я обернулся к ней, секунда и мы снова стоим в объятиях друг друга. -Больше, никуда тебя не отпущу- обнимая её, говорил я.-Ты моя, слышишь.Моя-шептал я.-Никакой Райт, не посмеет к тебе прикоснуться.- отыскав её губы, я нежно коснулся их. *** Приняв душ, я переоделся в чистую одежду.Выйдя из ванной, я направился на поиски, своей теперь уже невесты.Не вериться, что у меня снова появиться семья.Когда-то, я должен был это сделать.Задумавшись, я не заметил, как врезался в Джу. -Где летаешь? -усмехнувшись, произнесла она. -В будущем- подхватив её на руки, сказал я. -И что же, вы увидели в вашем будущем? — я направился к дивану. -Счастливую семейку- зарывшись в её волосы, произнес я. -Джастин…-она стала вырисовывать узоры на моём плече.-А как, отнесется к этому Луиза? -я нахмурился, затем ответил. -Думаю, она будет рада- повалив её на диван сказал я. -А если нет-я улыбнулся, от того как она забавно надула свои щечки. -А если да-я стал её щекотать, от чего она стала хохотать, а вместе с ней и я. -Джастин прекрати-задыхаясь от смеха просила она, от чего я стал щекотать её ещё больше.Зря, я её не послушался, ведь она упала на пол и следом за собой потащила меня.Мы громко засмеялись на всю комнату.Я совсем забыл, про то что мне рассказывала Луиза, по этому навалившись на неё сверху, я задрал её майку. -Джастин, что ты делаешь? — пытаясь опустить майку произнесла я. -И долго, ты собиралась скрывать? -спросил я. -До тех пора, пока она не заживет.Кто же знал, что ты сделаешь мне предложение- усмехнувшись произнесла она. -Как только, мы вернемся в Нью-Йорк, первым делом, пойдешь к врачу-я помог ей подняться. -Джастин, это всего лишь царапина и она сама заживет-возразила она. -Царапина, царапиной, а тебе ещё мне детей рожать- я подмигнул ей. -Мистер Бибер, не торопите события, всё ещё впереди- она подмигнула в ответ мне. *** -Значит, мне всё-таки тогда не показалось, это была ты-рассматривая фотографии, сказал я. -Да, мы с отцом тогда жили два месяца в Нью-Йорке, он был полностью погружен в свою науку, а мне было скучно, и вот каждый день, я проводила в парке, сидя именно на той скамейке… -А на против сидел я и наблюдал за тобой.Не знаю почему, но мне было интересно следить за тобой.Когда, в очередной раз,  пришел в парк и увидел, что тебя нет, мне стало как-то грустно.Я приходил каждый день, в надежде, снова увидеть тебя, но ты так и не приходила- она протянула мне фото, сделанное три года назад, Лука и я, научный поход.Я улыбнулся от воспоминаний. -Помню этот день, Лука предложил половить рыбу на резиновой лодке.Мы заплыли на средину озера и я случайно проткнул её крючком.Лука, тогда долго возмущался.-начал вспоминать я. -Узнаю своего папу, он всегда нервничал по пустякам… -Это был не пустяк, а точнее только начало.Лодка стала тонуть, на берег мы выплыли мокрыми, естественно чтобы не простудиться, мы сняли одежду и повесили её сушиться над костром.Ну, а я, чтобы она быстрее высохла подкинул немного сухих веток, в итоге наша одежда сгорела и нам пришлось возвращаться домой в чём есть.-она засмеялась. -В белье? — она ещё громче засмеялась.-Это ещё что.Однажды, папа повез меня к озеру, взял у знакомого машину, на пол пути она сломалась и естественно нам пришлось ночевать там где есть.Ночью, кто-то украл колеса от неё.-мы вместе засмеялись. -А это кто? — указав на фото, на котором была изображена молодая женщина, она взяла фото в руки, затем тихо проговорила. -Это моя мама. -Красивая-прижав её к себе сказал я.-Ты очень похожа на неё. -Да, мне всегда говорили, что я точная копия мамы-она отложила его в сторону.-А где твои родители? — я нахмурился, вспоминания последнюю нашу встречу.Как бы странно не звучало, но я очень скучаю по ним, последняя встреча не закончилась добром.Тогда, я навсегда сказал им, что больше им не сын. *** -Джастин, если ты женишься на ней, тогда, ты потеряешь своих родителей раз и навсегда-мама смерила нас грозным взглядом, а я крепче сжал руку Анабель. -Тогда, можете прям сейчас считать меня умершим для вас- я посмотрел на Анабель. -Джастин, как ты не понимаешь, она же пользуется тобой.-встрял отец. -Хватит, отныне у вас больше нет сына. *** -Наверное, они всё ещё живут в Нью -Йорке.Я не видел их два года- чуть тише сказал я. -Ты поссорился с ними? — она подняла на меня свои голубые глаза. -Да-коротко ответил я, не хотелось ворошить прошлое. -Ты скучаешь по ним? -внезапно спросила Джули. -Очень-поцеловав её в висок, сказал я. -Тогда, почему бы тебе не помериться с ними? Уверенна, тебе станет легче.-рассматривая очередную фотографию сказала Джулия. -Не думаю что будет просто, тогда я им ясно дал понять, что у них больше нет сына.-Произнес я.Уйдя тогда, я навсегда закрыл себе путь в родительский дом.Уверен, они даже видеть меня не захотят.Ведь тогда, я сделал свой выбор, как бы глупо это не звучало, но я отрекся от них раз и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.