ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с родителями

Настройки текста
Глава 14 Pov Джулия Войдя тихо в дом, мы с Джастином переглянулись, когда услышали голос Луизы из кухни, мы вместе улыбнулись и на цыпочках направились на кухню.Луиза, стояла к нам спиной и что-то готовила, при этом напевала песенку.В голове сразу всплыли картинки, когда не задолго до кончины моего отца, он так же стоял и готовил.Подкравшись к ней на цыпочках, я резко обняла её, затем проговорила: -Помочь? -она подскочила, а мы с Джастином засмеялись. -Джулия, сколько раз говорила не подкрадываться так? — её глаза расширились, затем она бросила нас обнимать.-Ребята, вы вернулись-она заключила в объятия Джастина.Внезапно, она прикрыла рот рукой, её взгляд переместился на мою руку, на которой красовалось милое колечко, подаренное позавчера Джастином. -Это, то что я думаю? — на её лице расплылась широкая улыбка. -Господи, как я рада за вас-она снова заключила нас в объятия. *** Приняв душ, я надела на себя ночную рубашку, затем вернулась обратно в свою спальню.До сих пор, не могу поверить, что уже через неделю выйду замуж.С завтрашнего дня, начнется подготовка к свадьбе.Честно сказать, мне было немного страшно, у меня не было таких серьёзных отношений никогда, да о чём я говорю, у меня вообще не было никаких отношений, а тут сразу свадьба.До свадьбы мы решили спать пока в отдельных комнатах.На душе было тепло, когда Луиза одобрила наши отношения.Теперь, осталось малость, померить Джастина с родителями.Он по прежнему, мне не сказал причины их ссоры, да и я не настаивала.Выключив светильник, я легла под одеяло и закрыла глаза, внезапно дверь открылась и на пороге показался Джастин.Не много приподнявшись, я вопросительно уставилась на него. -Не могу уснуть- он присел возле меня, я немного приподнялась и обняла его сзади. -Хочешь, я заварю тебе чай с травами? — он обернулся ко мне и соприкоснулся с моим лбом. -Хочу, ещё я хочу тебя поцеловать- он соприкоснулся с моими губами, внутри всё запорхало, по коже пошли мурашки.Он повалил меня на постель, я понимала к чему он клонит, но не была ещё готова, по этому оттолкнула его. -Всё в порядке? -он встревожено посмотрел на меня. -Да, просто…я ещё не готова, у меня не было мужчины-мямлила я.Он улыбнулся затем чмокнул. -Родная, я всё понимаю, я готов ждать до тех пор когда ты будешь готова-он снова чмокнул меня. -Ты правда, не злишься? — мне было неловко, он взрослый мужчина, ему нужно как-то удовлетворять свои потребности. -Что за глупости? -он потерся своим носиком об мой.-Мне это даже нравиться- я удивленно посмотрела на него.-Я рад, что буду твоим первым и последним.-я поднялась на ноги и хотела направиться на кухню, чтобы заварить ему чай. -Ты куда? -спросил он. -Как куда? Кого, здесь бессонница мучает? -усмехнувшись сказала я, затем направилась на кухню.В детстве, когда меня мучила бессонница, а точнее снились кошмары, папа всегда заваривал мне чай на травах, тогда я успокаивалась и спала как убитая.Заварив чай, я вернулась обратно в комнату. -Вот- я дала ему в руки кружку, затем залезла обратно под одеяло. -Спасибо-он чмокнул меня в щечку. -Ты, какой-то грустный -погладив его по щеке, сказала я.-Колючий-усмехнувшись сказала я, эта щетина его нисколько не портила, а совсем наоборот делала его взрослей и мужественней.Мне впервые удалось рассмотреть его татуировки вблизи, их было так много и все они такие разные и необычные, каждая завораживала по своему.Он допил чай, поставил кружку на тумбочку и собирался уходить, но я схватила его за руку. -Останься-попросила я, он забрался ко мне под одеяло, я прижалась к нему ближе, он обнял меня в ответ, так мы и уснули в обнимку. *** Проснувшись с утра, Джастина рядом не было.Приподнявшись, я оглядела комнату и ещё раз в этом убедилась.Мой взгляд упал на тумбочку, на которой лежала записка. «Прости родная, вынужден уехать на работу.Обещаю вечер, мы с тобой проведем вместе, будь готова к пяти.Люблю, твой Джастин» Улыбнувшись, я поднялась на ноги и направилась в душ.Сегодняшний вечер будет особенным, ибо я хочу чтобы Джастин померился со своими родителями.Надев на себя белое бельё, сверху синий сарафан с красным пояском, на ноги обула красные балетки.Сверху, накинула джинсовую кофту, затем заколола свои волосы и спустилась на первый этаж.Первым делом, я хотела выяснить где живут родители Джастина, а кроме как Луизы, об этом никто не знает. -Доброе утро- любезно произнесла я. -Доброе утро Джулия, садись завтракать, я решила сегодня побаловать тебя и испекла наполеон-я улыбнулась, затем посмотрела на Луизу. -Мой любимый торт-взяв тарелку, я подсунула ей, чтобы она положила мне самый огромный кусок, ибо это был мой самый любимый торт.-Благодарю вас- набравшись силы, я решила спросить где живут родители Джастина. -Луи, можно вопрос? -промямлила я, она присела на против меня. -Конечно-она мило улыбнулась мне. -Может…вы знаете, где живут родители Джастина? — она нахмурилась, её улыбка вмиг исчезла, в этот момент я поняла, что зря затеяла всё это. -Ты уверенна, что хочешь увидеться с ними? -она сожалеющие посмотрела на меня. -Да, это нужно не мне, а Джастину- пожав плечами сказала я.Она встала и куда-то направилась, затем вернулась обратно и протянула мне листочек, развернув его, я увидела адрес. -Спасибо-ответила я, затем схватила свою сумку. -Удачи тебе милая-обняв Луизу, я выбежала из дома.Сев в такси, я продиктовала адрес.Путь оказался, не близким, спустя час мы были уже на месте.Попросив таксиста подождать, я вышла из машины.Передо мной предстал, огромный белый особняк.Подойдя к воротам, я удивилась, что здесь не было охраны.Обычно такие дома охраняются.Открыв калитку, я прошла внутрь двора, подойдя к двери я легонько постучала, спустя несколько минут, дверь открыли и на пороге показалось женщина. -Здравствуйте- любезно произнесла я. -Здравствуйте, а вы к кому? -спросила она. -Мне нужна мисс …-я посмотрела листочек, на котором были написаны имена родителей Джастина.-Маллет. -Это я-ответила немного с грубостью она. -Дело в том, что я невеста вашего сына и я бы хотела… -Мой сын умер для меня-видимо права была Луиза, я зря сюда приехала.Она хотела закрыть дверь. -Послушайте, ему очень плохо, он скучает по вам-она снова посмотрела на меня, на секунду мне показалось, что она действительно хочет его видеть. -Почему, он не подумал об этом, когда променял нас на эту…я даже слов не могу подобрать.Лучше бы тебе уйти.-отлично.Теперь, я точно уверена что зря сюда приехала. -Понятно, зря я сюда приехала.Вы же тоже скучаете по нему, почему вы не можете переступить через свою гордость? -я сожалеющие смотрела на неё. -Ты зря тратишь своё время-она закрыла дверь.Плохая была идея.Почему, я такая глупая? Прав был Джастин, они его не простят никогда, я так и не поняла из-за чего.Задумавшись, я совсем не заметила что мы едим не в ту сторону. -Вы едите не туда- начиная паниковать сказала я. -Нет, этот путь ближе-ответил он.-Вы не против, если я подберу ещё одного клиента? -успокоившись, я откинулась на спинку сидения прикрыв глаза.Внезапно, я почувствовала чьё то присутствие.Повернувшись, я увидела мужчину. -Простите, вы не могли бы сесть на перед? -эта ситуация, меня напрягала. -Перебьёшься-я почувствовала что-то острое и жгучее, в глазах начинало плыть, затем темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.