ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Здесь всё чужое

Настройки текста
Глава 15 Pov Джастин Подписав все документы, я встретился с партнером, с которым заключил выгодную сделку для себя.Теперь осталась малость, мне нужно было съездить в лабораторию, которую приобрел недавно.Всё таки, я решился продолжить дело мистера Хопкинса, я должен вывести эту вакцину, хотя бы в память о Луке.Думаю, он был бы рад, за меня и Джулию.Докурив сигарету, я потушил её, затем собрал все нужные документы, вышел из кабинета и направился на улицу. -Джастин- услышал знакомый голос я.Обернувшись, я увидел перед собой Корнелию.-Привет- приподнимаю бровь вверх, она так спокойно говорит со мной.Что-то здесь не так. -Привет- всё ещё пребывая в удивлении, говорю я. -Это правда, что ты женишься на этой… -Не этой Корнелия, а на Джулие. Я тебя уважаю, и ты будь добра относись так ко мне и моей семье- я не хотел начинать этот разговор, ведь знал что до добра, он не доведет.Обычно, такие разговоры приводят нас к скандалам. -Чем, она лучше меня? -я засмеялся во весь голос. -Гарднер, даже не начинай эту старую песню.-я продолжил свой путь. -Ты же не любишь её-она шла за мной.-Ты делаешь это, только потому что, пытаешься сохранить свой бизнес.- я остановился, затем обернулся к ней. -Гарднер, если я не люблю тебя, это не значит что не люблю её.Мы были просто друзья по сексу.Смирись с этим- я сел в машину, затем завел мотор. -Всё равно, вы не будете счастливы — это мы ещё посмотрим.Может, я и затеял эту свадьбу, чтобы сохранить свой бизнес, но я правда люблю Джулию и сделаю всё, чтобы она была счастлива.Что меня больше всего радовало, так это то что я буду у неё первый.Впервые, мне удалось найти девушку, которая не испорчена этим грязным миром. Корнелия, она хоть и была красивой, но помимо меня, у неё было много мужчин, а это мне не нужно. Остановив машину, возле огромного здания в котором и находилась лаборатория, я вошел в здание, меня сразу же встретил Данкер. -Мистер Бибер, мы сделали всё как вы просили, оборудование уже привезли и подключили.- проинформировал меня парень. -Это хорошо, после свадьбы сразу начнем работу, только для начала, нужно убедиться в том, что не будет никаких помех и проблем.Возьми это на себя, найди людей, которые смогут помочь в этом деле, если что, я на телефоне.-посмотрев на часы, я понял что мне уже пора ехать за Джули, ведь я обещал ей, что этот вечер мы проведем вместе.Сев в машину, я поехал к своему дому.Спустя какое-то время, я был уже на месте.Выйдя из машины, я направился внутрь.Здесь что-то было не так, мне казалось здесь всё чужим, не было той атмосферы, что была раньше.В глаза, сразу бросилась Луиза, она сидела и плакала. -Луиза, что-то случилось? — я присел возле неё. -Джастин — она всхлипнула.-Прости меня, я не должна была её отпускать-я нахмурился, ничего не понимая.Что-то мне подсказывало, что Джули здесь нет, ибо в доме было тихо. -Успокойся и расскажи мне, что произошло? — на сердце становилось тяжело, я понимал что моя девочка попала в беду. -Она хотела… хотела-она стала задыхаться, нет только не это.Я побежал на кухню взяв таблетки, я дал ей.Она немного успокоилась, затем продолжила.-Джулия, хотела померить тебя с родителями.-мои глаза расширились, я поднялся с места и запустил свои руки в волосы.Нет, только не это. -Это, я дала ей адрес, прости меня родной, я не думала что так получиться-она схватила меня за руку. -Луиза, ты могла сказать, что у тебя нет адреса, ты могла ей запретить? Чёрт-рыкнул я, затем посмотрел вновь на Луизу.-Перестань, у тебя сердце- крикнул я.Не хватало, чтобы ещё и Луиза слегла, а то хуже…умерла. -На чём, она уехала? — внезапно, мне пришла в голову мысль, но я был не уверен. -Я вызывала для неё такси.-она протянула мне визитку. -Данкер- крикнул я.Достав телефон, я набрал номер. *** -Слушаю — послышался голос мужчины. -Здравствуйте, скажите был ли вызов на улицу Миртовая авеню? -спросил я. -Одну минутку- я терпеливо ожидал ответа, с каждым разом, злясь всё больше и больше. -К сожалению, сегодня не было никаких вызовов на эту улицу-я нахмурился. -Вы уверены? -спросил я. -Да-я отключился. *** -Мистер Бибер, вы меня вызывали? -я посмотрел на Данкера. -Узнай, кто подъезжал к родительскому дому-приказал я. -Хорошо-значит, таксист был подставной.Ловко, они всё придумали. *** «Будь внимателен и держи свою девчонку при себе» -Джастин — я отвлекся от собственных мыслей, затем посмотрел на Луизу, которая взглядом указала на телевизор и сделала погромче звук. *** «Сегодня на загородном шоссе, случилась авария.Водитель такси, врезался в грузовик от чего скончался на месте.Так же, сообщается что рядом с ним была девушка, она потеряла много крови, врачи пытались спасти её на месте, но видимо судьба была против.Девушка, так же умерла на месте…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.