ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это,ещё не конец

Настройки текста
Глава 16 Pov Автор Чёрная Audi R8, несется по шоссе на огромной скорости.Парень нервно, докуривает уже которую по счету сигарету и выбрасывает её в окно, затем достаёт очередную сигарету и под куривает.В его голове лишь она. Почему всё так не справедливо? Она должна жить.Он выходит из машины, вокруг много людей в форме, в белых халатах.Он идет вперед, видит, как тело девушки накрывают белой простыней. -Стойте-крикнул он. -Молодой человек, вам нельзя здесь находиться-молодой офицер, попытался увести его, но парень резко дернулся, затем тихо проговорил: -Это моя невеста-коп отступил, затем похлопал его по плечу. -Соболезную, дайте ему несколько минут.-Он кивнул в знак благодарности и направился к бездыханному телу девушки.Он снимает простынь, облегченно выдыхает, это не она.Он не понимает, за что его наказывает так жизнь? Он не переживет, ещё одной потери.Двух родных людей, он уже потерял, кто будет следующим? -Где же ты? — посмотрев в небо, тихо спросил он.Слишком больно, он не знает что ему делать? Куда идти? К кому обратиться? Что сделать, чтобы её вернули? Почему? Почему? В сотый раз, задается он вопросом.Он садиться в машину и бьёт рукой по рулю, затем ещё раз и ещё раз. *** Она открывает глаза и не понимает, что происходит.Где она? Это такая шутка? Она одна, хрупкая и беззащитная, что-то ей подсказывает что сладко ей не будет. -Пришла в себя? -послышался грубый голос мужчины.Она, пыталась рассмотреть по лучше незнакомца, но из-за плохого освещения ничего не получалось. -Где я? — слабо подала голос девочка. -Ты у меня-усмехнувшись сказал мужчина. -Что вам нужно? -её охватила паника, страх. -От тебя мне ничего не нужно, сладкая.Мне нужно кое-что от твоего жениха.-всё так же насмехаясь над ней сказал мужчина. -Пожалуйста, отпустите меня-начала ныть она. -Конечно отпущу, только для начала, мне нужно чтобы кое-кто, немного пострадал.Капельку-он показал пальцами, затем засмеялся в весь голос. -Корнелия, девочка моя, принеси папочке телефон- Джули, стало противно от этого.Вся эта ситуация, пугала её.Ей хотелось поскорее оказаться дома в объятиях любимого.Именно с ним, она чувствовала себя в безопасности.Кареглазая вошла в тусклое помещение и протянула телефон мужчине. -Я же тебе говорила, что ты ещё пожалеешь- с ухмылкой проговорила брюнетка, заставив девочку вжаться в стену. -Тише Корнелия, не пугай девочку-он что-то клацал в телефоне, затем приложил его к уху.«Кому, он звонит? Неужели, он сделает что-то мне?» в который раз, она задавалась себе этим вопросом. -Сладкая, поздоровайся со своим женихом-он приложил телефон к её уху. *** -Джастин- сглотнув произнесла она. -Джулия, послушай меня, чтобы ни было, чтобы он не говорил не ведись на его уловки, не верь ни единому слову.Слышишь? Я скоро заберу тебя.Верь мне. -Прошу…-она не успела договорить, как мужчина забрал телефон у неё. *** -Достаточно, тебе пора баиньки -он достал шприц, девушка рефлекторно, стала дергаться, моля о том чтобы ей не вкололи эту дрянь.Но разве, она может что-то сделать, против такого амбала. *** Ему удалось, вычислить её место нахождение.За эту ночь, он здорово побегал, выкурил много сигарет и потратил много нервов.Но это того стоило.Он заберет её домой и всё будет хорошо, он больше никогда не даст её в обиду.Что самое главное, ведь если бы Джули не пыталась померить родителей с ним, они бы никогда не решились сделать первый шаг и поговорить с сыном.Прошло уже два года, сколько можно ненавидеть друг друга.Он совершил тогда ошибку, что не решил проблему мирным путем, сейчас бы всё было иначе. -Это здесь-вырвав из раздумий парня, сказал Данкер. -Уверен? — переспросил Бибер. -Да-ответил ещё раз парень. -Сколько их здесь? -спросил парень. -Двое, он и Джулия.-выйдя из машины, он стала возле Данкера и закурил очередную сигарету. -Я отвлеку его, а ты поищи Джулию, как найдешь скинь мне вызов на телефон.-они разошлись по сторонам.Войдя внутрь двора, он установился увидев на пороге соперника. -Рад видеть тебя Джастин, какими судьбами? -Бибер сжал руки в кулаки. -Ты, знаешь какими-злясь ответил он. -О, я кажется понял, только ты не здесь ищешь.Её здесь нет-этими словами, он разозлил его ещё больше. Подойдя к нему ближе, он схватил его за воротник рубашки и откинул к стенке. -Ты кусок дерьма, я тебя сейчас здесь живьем похороню-он замахнулся, чтобы ударить, как услышал сигнал на телефоне. -Что же ты, не бьёшь? — усмехнувшись сказал мужчина. -Я передумал, убью тебя в следующий раз.Не думай, что тебе это так просто с рук сойдет-он шел задки и улыбался, понимал что Данкер в очередной раз ему помог.Но и на этом, всё не заканчивается.Он знал, что это не конец.Дойдя до машины, он увидел Данкера. -Нашел, только ей сейчас лучше в больницу-он посмотрел на заднее сидение, на котором лежала девушка, она почти не дышала, что заставило парня занервничать. -Ты сделал всё, как я просил? -спросил Бибер. -Да.-ответил коротко Данкер.-Да и вам лучше поехать на моей машине-он указал на машину Бибера, внизу которой виднелся красный свет.Они сели в машину, затем скрылись за поворотом.В это время, машина Бибера покрылась диким пламенем, а к дому Дарси Фелпса подъехали копы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.