ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Глава 17 Pov Джастин Тусклый свет, освещал белые стены коридора, изредка мигала лампочка, немного раздражая меня.Уже почти как час, я сидел на коридоре и ожидал известия от врача.По приезду в больницу, Джули сразу забрали.Мне остаётся, только гадать что там происходит? Я не знал, что Фелпс там делал с ней, но мог догадываться.Наконец в коридор вышел доктор, лицо его было без эмоций и я не мог точно знать, в порядки Джули или нет. -Доктор, что с ней? -решил заговорить первый я. -С вашей девушкой всё в порядке.Но есть одно но…-док на секунду остановился, затем продолжил.-Девочка, под влиянием героина, ей вкололи его дважды.Последствия могут быть ужасными.Вы же знаете, что этот препарат вызывает привыкание, могу посоветовать вам одно, проследите чтобы девочка больше не принимала его. -Хорошо-нахмурившись сказал я.Вот значит как, решил сделать из неё наркоманку, это мы ещё посмотрим.-Я могу забрать её? -оторвавшись от собственных мыслей сказал я. -Можете, но только сделайте как я прошу.Если заметите что-то подозрительное, обратитесь к нам-док, ушел, а я направился в палату.Посмотрев на её бледное лицо, я притронулся ладонью к её щеке, затем взял на руки и пошел на выход.Она не станет его больше принимать, потому что я не позволю этому случиться.А Фелпс, ответит за то что сделал это.Я уже несколько раз успел пожалеть, что не убил его сегодня.Всю дорогу, я не мог оторвать от неё взгляда, она казалась такой маленькой и беззащитной, кажись вот дотронусь до неё и она сломается словно хрусталь.Машина в ехала во двор, в глаза сразу бросился свет в гостиной.Значит, Луиза не спит.Взяв на руки, её хрупкое тельце, я направился в дом, открыв дверь ногой, я удивился когда увидел в гостиной маму. -Сынок-она подбежала ко мне, но сразу замолчала увидев на руках Джулию.Молча поднимаюсь на второй этаж, затем захожу в свою комнату, ложу её на постель.Снимаю с неё вещи, накрываю одеялом и выхожу из комнаты.Спускаюсь обратно на первый этаж, сажусь в гостиной на диван. -Как она? — мама подсела ко мне. -Она спит, думаю ей хорошо-ответил я.-Время покажет- спустя несколько минут молчания добавил я. -Прости нас…-я перевел свой взгляд на неё.-Мы не должны были себя так вести.Я сожалею, что Анабель погибла и рада, что ты снова обрел счастье. -Не будем ворошить прошлое- я обнял её, показывая что не злюсь. -Знаешь, я очень удивилась когда увидела её на пороге, Джуди, она… -Джулия мама, её зовут Джулия- поправил её, я. -Она милая, не каждый человек решиться на такое.-повисла неловкая пауза.-Мне пора возвращаться. -Куда ты пойдешь на ночь глядя? Ещё не хватало, чтобы с тобой что-то случилось-резко поднялся с места я.-Возражения не принимаются, Луиза уже подготовила для тебя комнату-она хотела что-то ответить, но замолчала, понимая что со мной лучше не спорить. -Хорошо-к ней подошла Луиза и повела на верх, дождавшись пока они уйдут, я включил телик и сразу переключил на новости. «Дарси Фелпс-он же известный бизнесмен, был сегодня задержан за похищение невесты Джастина Бибера. Сейчас, мужчину допрашивают, на какое время его задержали, пока не известно, ведется следствие.Но что-то подсказывает, что этим всё не закончиться.Ведь как известно, между ними ведется уже давно война и чем она закончиться нам остается только гадать.» Всё что мне нужно было, я узнал, теперь со спокойной душой, я могу отправиться отдыхать. Pov Джулия Открыв глаза, я думала что всё ещё нахожусь в том холодном помещении, но осмотревшись, поняла что нахожусь в комнате Джастина. Посмотрев по сторонам, его в комнате не было, значит снова на работе.Дверь в комнату открылась и на пороге оказалась женщина, присмотревшись к ней, я узнала в ней черты матери Джастина. Подумав, что мне показалось, я закрыла глаза, затем снова открыла.Нет, не показалось. -Не пугайся- она присела возле меня. -Вы…- у меня словно отняло дар речи и я не могла вымолвить и слова.-Но вы же… -Прости Джулия, я тогда была груба с тобой.Но сейчас поняла, что поступаю не правильно, отвергая собственного сына- я слушала её и не верила, что это говорит она.Может мне тогда и показалось, что она грубая, но сейчас мне кажется, что она даже милая. -Всё хорошо- ложась в удобную позу ответила я. -Раз хорошо, тогда пора готовиться к свадьбе, ведь она уже близко.Сейчас, мы поедим на примерку платьев- радостно сообщила она. -А Джастин где? -опомнившись спросила я. -Он с отцом, поехал договаривать по поводу ресторана.Ну ты собирайся, а мы с Луизой, подождем тебя внизу- она удалилась из комнаты, а я направилась в ванную.Нет, я конечно рада что выхожу замуж, но мне не хотелось такой свадьбы.Я всегда хотела отметить её, скромно.Не знаю почему, может из-за того, что у меня никогда не было денег, и я всегда себе отказывала в чем то.Мне не нравилось, сидеть у Джастина на шее, ведь он тянулся один, а я для него как обуза.«Почему как?» вмешался мой внутренний голос«Ты и есть обуза»По сути так и есть.По этому, после свадьбы я сразу пойду работать.Вытерев на сухо своё тело, я надела нежно голубого цвета бельё, сверху такого же цвета короткий сарафан, на ноги обула белые туфли и сверху накинула черную джинсовку.Собрав волосы в хвост, я надела очки и спустилась вниз, где меня ожидали две милые женщины.Которые как оказалось успели подружиться.Позавтракав, мы отправились в салон, в который нас потащила Пэтти.Я не думала, что примерка платьев это так утомительно.Первое платье, на мне сидело как мешок, по этому я сразу пошла переодеваться.Второе платье с пышной юбкой, верх немного в блестках и без бретелек, это платье мне понравилось больше всех, я решила остановиться на нем.Как услышала шипение Пэтти и Луизы, они кого-то старательно прогоняли и судя по голосу это был Джастин. -Джастин, а ну немедленно уходи-показывая на дверь сказала Пэтти. -Ну ма, я увижу её и уеду на работу-твердил Бибер.-Джули, радость моя выйди ко мне, а то меня сейчас покусают.-я усмехнулась. -Джастин, видеть невесту до свадьбы это плохая примета.-стоя в примерочной сказала я. -Джули, ну я не буду смотреть на тебя, я закрою глаза, вот закрыл-усмехнувшись, я выглянула, увидев что он не смотрит, я стала передвигаться к нем. -Не подсматривай- я закрыла ему глаза рукой. -Поцелуй и я уйду- поцеловав  его в губы, я отстранилась.-Мне мало. -Хватит с тебя, а теперь иди, только не открывай глаза- сказала я, он протянул мне цветы, затем ушел. -Ну что, оставляем это платье? -ко мне подошла продавщица. -Сума сошли, будем искать другое-ответила капризно я. -Джулия, он же ничего не видел- ко мне подошла Пэтти. -Ой, да всё он там видел- я вошла обратно в примерочную и мой взгляд упал на другое платье, платье моей мечты.«То что нужно» подумала я и пошла примерять его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.