ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Глава 18 Pov Автор Сняв легкий халатик, девушка осталась в одном бельё.Сегодня, очень важный день, её день.Вокруг неё кружилось слишком много народа, тем самым ещё сильнее раздражая её, она и так вся на нервах, а тут ещё как назло она умудрилась забыть туфли в доме Джастина, спасибо Луизе которая приехала вовремя и привезла их.Затянув корсет на платье, ей надели фату.Она посмотрела на себя в зеркало и перед ней стояла совершенно другая девушка.Легкий макияж, собранные волосы, делали её немного взрослее, платье в стиле греческого, именно о таком она всегда мечтала.Взяв фотографию отца, она погладила её. -Видишь папа, у меня всё хорошо- подавляя слёзы говорила девушка.-Жаль, что ты не дожил до этого дня.-в комнату постучались и в неё вошла Пэтти. -Джулия, пора ехать-кивнув, она вздохнула полной грудью и с помощью Пэтти направилась на выход.Эту ночь, она провела в доме родителей парня.Не смотря на девушку, он был абсолютно спокоен, возможно потому что уже не впервые проходит через это всё, но всё-таки где-то в глубине души у него затаилось волнение и он просто умело это скрывал.Машина остановилась, возле церкви, где и будет проходить церемония.Парень, давно уже стоял возле алтаря и ждал, когда уже наконец увидит свою возлюбленную. -Джулия- Джереми, подал руку девушке, тем самым помогая ей выйти.Вчера, она впервые хорошо узнала родителей Джастина.Если до этого они просто встречались, то вчера они довольно хорошо раскрылись друг другу. -Волнуешься? — Луиза взяла её за руку. -Очень-ответила девушка.-Кто все эти люди? — пробегаясь взглядом по залу спросила невеста. -Это друзья и родственники-ответила Пэтти.-Пора-Так, как у Джулии не было отца, к алтарю её повел отец парня.Дверь медленно открылась, парень затаил дыхание увидев свою возлюбленную.Она, медленно двигалась к нему навстречу, а он неотрывно смотрел на неё.Вот наконец, она стоит перед ним.Он взял, её за руку и крепко сжал, показывая что он рядом. -Прошу ответить вас невеста-проговорил священник.-Согласны ли вы Джулиана Хопкинс, взять в законные мужья Джастин Дрю Бибера? -она перевела взгляд на парня, в ответ получая теплую улыбку. -Да-ответила так же с улыбкой девушка. -Прошу ответить вас жених.Согласны ли вы, Джастин Дрю Бибер взять в законные жены Джулиану Хопкинс? -обратился священник к парню. -Да-все в зале бурно захлопали. -Обещаете ли вы, быть друг другу любящими друзьями и партнерами в браке? -он обратился к паре. -Обещаем- ответили они вместе. -Обещаете ли вы, говорить и слушать, доверять и ценить друг друга, уважать и беречь уникальность друг друга.Поддерживать и делать сильнее друг друга на протяжение всех жизненных радостей и печалей? -священник снова обратился к ребятам. -Мы обещаем делиться надеждами, мыслями и мечтами, на протяжении того как мы будем строить нашу совместную жизнь.Пусть наша жизнь навсегда будет связана, наша любовь помогает нам быть вместе.Мы построим дом, в котором будет царить гармония.Пусть наш дом будет наполнен миром, счастьем и любовью.-ответили они. -Прошу обменяться кольцами — Джастин надел кольцо на палец девушки, следом за ним, тоже самое проделала и Джули.-Объявляю вас мужем и женой.Ну, а теперь, жених может поцеловать невесту.-Откинув фату с лица девушки, парень впился в губы девушки, сплетая их губы в страстный поцелуй.После поздравлений, все дружно отправились в ресторан. *** -Теперь, ты официально моя- танцуя со своей женой проговорил парень, девушка улыбнувшись, прижалась к парню ещё сильнее. -Не могу поверить, что это на самом деле происходит- сквозь музыку проговорила девушка. -А ты поверь- он снова коснулся её губ.Весь вечер, они не отходили ни на шаг от друг друга, парень боялся, что его теперь уже жену могут украсть.Прожигал в каждом своём знакомом или бывших друзьях дыры, давая понять, чтобы они даже не смотрели на девушку.Ведь здесь им ничего не светит. -Давай убежим ото всех? — увлекая в очередной танец проговорил парень. -Давай- тихонько ответила она, парень взял её за руку, увлекая за собой. *** Джастин вошёл в комнату и завёл за собой Джулию. Всё это время он не отпускал её. Он держал её за руку так как-будто — это была его самая большая драгоценность в жизни. Он подошел к кровати и развернувшись притянул к себе девушку. Комната была покрыта мраком. Её кожа мерцала бледным сиянием, она вся дрожала, а кожа покрылась маленькими гусеницами. Джастин, провел рукой по её щеке, его пальцы заскользили по её шелковой и такой холодной коже. Его лицо было абсолютно неизменным, ни одна скула не дрогнула, хотя внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Девушка прикрыла глаза, её губы разомкнулись. Парень не отрываясь следил за каждым её движением. Не сдерживая себя, он коснулся губами её губ. Отдал всю свою страсть в этом нежном и теплом поцелуе. Её губы были ледяными, но Джастину показалось, что они горячее пламени. Его руки заскользили по её спине, пальцы спутались в шнуровке её платья, отделавшись от одной лишней верёвочки, её платье соскользнуло с её прекрасного тела на пол, оставляя её в одном белье. Бибер  не скрывая восторга лицезрел свою нагую жену. Он не мог оторвать от неё своего взора, она как магнитом притягивала к себе.Бережно взяв её на руки, он уложил её на кровать. Нежными поцелуями, он начал осыпать её тело, обжигая горячим дыханием.Избавившись от лишней одежды, он снова прильнул к её телу. Его пальцы нашли её ладонь и нежно сжали. Девушка тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, она слегка прикусила свою губу. Бибер прильнул поцелуем к её груди, обхватив губами её сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Лаская языком её грудь, его руки продолжали шарить по её телу. Девушка прогнулась под его ласками и тихо застонала.Она стеснялась, но и в то же время понимала, что это бессмысленно делать, ведь теперь они муж и жена. Бибер оторвался от груди и посмотрел на жену затуманенным взглядом. -Расслабься малыш, я не сделаю тебе больно-успокаивая свою жену, проговорил он.Страх закрался внутрь, но всё же она покорно сделала все, как приказал парень.Продолжая ласкать её своими руками, парень вошел в неё.На глаза девушки тут же навернулись слёзы, но она сдержала их, он подождал пока девушка привыкнет, одним резким движением он убрал преграду, затем стал двигаться в ней. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть её или испортить момент. Джулия обхватила его шею руками и громко застонала. Бибер прервал её стон своим поцелуем. Он так сильно хотел её, желал и вот наконец этот момент настал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул фейерверк невероятной силы. Джулия задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм… Он всё ещё как-будто боялся отпустить её. Его руки всё ещё держали её ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом.Теперь, она навсегда его и никто не сможет отобрать у него это сокровище, его королеву, его принцессу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.