ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Медовый месяц

Настройки текста
Глава 19 Pov Автор Назойливые лучи, пробираются сквозь светлые шторки в комнату молодоженов.Но и это не мешало молодым спать.Правая рука парня, покоилась на талии девушки, прижимая её ближе к себе.Почувствовав, это сквозь сон, она улыбнулась, затем открыла свои голубые глазки.Повернувшись лицом к парню, она провела ладонью по его лицу.Парень, ни как не отреагировал продолжал спать.Решив его не трогать, она тихонько убрала его руку и направилась в душ, внизу немного жгло, но это не мешало ей передвигаться.Она вошла ванную, затем стала перед зеркалом и посмотрела на себя.Теперь, она стала более взрослее, нет больше прежней Джулии.Как ни странно, но ей нравилось себя чувствовать взрослее.Став под струйки теплого душа, она намылилась персиковым гелем, воспоминания прошлой ночи, дали о себе знать.Она вспомнила, как он был нежен с ней, как целовал, как успокаивающе шептал нежные слова.Маленькая улыбка, коснулась её уст, смыв с себя гель и шампунь с волос, она вытерлась на сухо, затем обмоталась полотенцем.Протерев свои волосы, она расчесала их.Войдя тихонько в комнату, она подошла к шкафу, так же тихо одела на себя бельё, а сверху легкую шелковую рубашку.Обернувшись, она посмотрела на парня, который мирно посапывал.Решив приготовить ему завтрак, она спустилась на кухню, она стала готовить блины с любимым вишневым джемом Бибера, она успела заметить, что парень завтракает именно этим блюдом, иногда на завтрак он предпочитал тосты с персиковым джемом.Внезапно, теплые ладони легли ей на талию, а сладкие губы коснулись её шеи. -Доброе утро, жена- улыбнувшись проговорил парень. -Доброе утро, муж-так же с улыбкой произнесла девушка. -Вкусно пахнешь-он снова прильнул к её шее, вдыхая вкусный аромат персика.-Люблю персик- хрипло шептал парень на ухо девушке, от чего та не сдержалась и хихикнула. -Я приготовила завтрак-она повернулась к нему лицом, секунда и её губы, накрывают его вовлекая в сладостный поцелуй. -Я как раз проголодался-он посадил девушку на стол и снова впился в неё губами.Внезапно, дверь хлопнула и девушка резко слезла со стола на кухне появилась мать парня. -Доброе утро дети- улыбнувшись сказала Пэтти, они оба вздохнули, ибо им помешали, а у парня были на это утро особенные планы. -Здравствуйте Пэтти — вежливо произнесла девушка.-Мы как раз, собирались завтракать, присоединяйтесь- она поставила блинчики с джемом на стол.Сама села рядом с Бибером. -Хорошо, что на остров мы летим одни- она удивленно посмотрела на парня.Он чмокнул её в лоб, затем приступил к завтраку.Ещё взглянув на парня, она тоже принялась за завтрак. *** -Джули, ты готова? -послышался голос парня с первого этажа. -Почти-одевая на себя белую футболку, крикнула она, затем последовали шорты в которые она заправила перед футболки, на ноги она обула босоножки.Захватив, свою сумку, она поспешила на первый этаж. -Всё, я готова- она оказалась возле парня. -Удачи вам родные- Пэтти, обняла ребят.-Джули, проследи, чтобы Джастин не работал на отдыхе, ибо я знаю, какой он работяга.-приказала Пэтти. -Я обещаю- ответила девушка.Они взялись за руки и вышли на улицу, где сели в машину и уехали в аэропорт. *** Следующий день.Остров Кайкос. Она ходила по берегу и собирала ракушки, для неё это было не что забавным.В детстве, она всегда любила коллекционировать их, а сейчас, ей было просто интересно.В это же время, парень оживленно болтал по телефону, снова работа.Даже в медовый месяц, ему не дают отдохнуть.Краем глаза, он наблюдал за девушкой, она мило улыбнулась, заставив и его улыбнуться.Пока они летели, его голову неоднократно посещала мысль“А правильно, ли я сделал, что женился на ней?» Женившись на ней, он пытается забыть свою возлюбленную, по которой до сих пор сохнет.«Постой парень, ты жалеешь? кричало его внутреннее подсознание.„Не смей этого делать, тебе дали шанс, так давай дерзай, хватайся за него.Не делай больно и себе и ей.Она ведь тебя любит.“прогнав мысли прочь, он настроил себя на то что он счастлив, что имеет теперь семью и никто другой ему не нужен.Он любит её.Увидев, что парень спрятал телефон в карман, девушка с разбегу запрыгнула ему на спину, при этом громко смеясь. -Джастин, давай сфотографируемся- всё так же улыбаясь произнесла она.Взяв фотоаппарат, он сделал несколько снимков. -Милые правда? -просматривая фото сказал парень, затем чмокнул малышку в щечку.-Не замерзла? -спросил он. -Неа- она приблизилась к его губам, завлекая в поцелуй. *** Вернувшись в номер, они приняли душ, затем переоделись.Теперь, парень выглядел не как всегда в костюме, джинсовые рваные штаны, белая футболка и супры, теперь он был похож на подростка.Девушка одела на себя легкое летнее платьице.Сидя в маленьком на бережном ресторанчике, каждый думал о своём.И вновь парня посетили эти странные мысли.Телефонный звонок, заставил оторваться его них, посмотрев на дисплей он схватил телефон, затем отошел в сторонку, при этом холодно кинул: -Я сейчас вернусь-Джулия нахмурилась, но не подала виду.Он стал холоден к ней, до этого, он ещё никогда так с ней не разговаривал. -Скучаешь? — к ней подсел молодой парень, на вид ему лет девятнадцать. -Нет-ответила грубо она. -Да ладно, я же вижу.Может потанцуем? -она подняла не него свой взгляд, затем осмотрелась в поисках знакомого лица, но не увидела его. -Я замужем-ответила она. -Да ладно? Серьёзно? Может познакомишь с мужем, хочу пожать его мужественную руку-стал хамить парень. -Ну пожми- раздался грубый, в тоже время холодный голос. -Слышь, шел бы ты от сюда? — парень поднялся с места и стал впритык к Биберу. -Губу закатай, советую тебе убраться от сюда куда подальше- Бибер сжал руки в кулак. -А то что? — резко фыркнул парень.Замахнувшись, Бибер вмазал ему по лицу, от чего тот отлетел немного в сторону.-Ты сам напросился- выкрикнул парень, подорвавшись с места, тот налетел на Бибера. -Прекратите- выкрикнула девушка, пытаясь оттащить своего мужа от этого слишком высокомерного парня.-Джастин-, но тот не слушался и продолжал бить того.Из глаз девушки уже хлынули слёзы, но она всё так же пыталась остановить драку, до того момента, пока в ресторан не ворвались копы и не повязали обоих парней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.