ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я совершил ошибку

Настройки текста
Глава 20 Pov Джастин -Может хоть снимете наручники? — раздраженно произнес я, потирая свои руки, которые затекли. -Потерпишь — обо звался молодой коп.-Диксон, свободен, скажи спасибо что твой отец уважаемый человек, иначе загремел бы по полной- мои брови поползли вверх, я понял что теперь мне от сюда не выйти, если этот придурок сынок, начальника.Он высокомерно посмотрел на меня, затем вышел из кабинета. -Ну что, мистер…-он ещё раз посмотрел в сводку.-Бибер, будем оформлять вас на пятнадцать суток- я устало выдохнул, понимая что во всём виноват сам.-Чего молчишь? -он махнул рукой. -А хотя, лучше молчи.Мой тебе совет, не связывайся с этим Диксоном.И жене своей скажи, пусть слова против него не говорит-я нахмурился, затем грубо ответил. -Я не буду этого говорить- он уставился вопросительно на меня. -Ты идиот? Понимаешь, что можешь загреметь в колонию на огромный срок? -я усмехнулся, затем отрицательно помахал головой. -Мне плевать.Что прикажешь мне делать? Смотреть, как он пристаёт к моей жене? — в этот момент, мне стало немного противно.Да, что со мной? Почему, я стал себя так вести.Всё снова возвращается, я снова стаю прежним Джастином и веду себя как последняя скотина. -Ничем помочь не могу-он открыл дверь, затем внутрь вошел охранник.-Уведи- я поднялся и пошел следом за охранником.Пока меня вели, я заметил на лавочке Джулию, она сидела поджав под себя ноги и смотрела в одну точку.Я мысленно обрадовался, что она меня не увидела.Железная дверь захлопнулась и я остался один.Сам на сам со своими мыслями. *** -Ты больше меня не любишь? — Анабель, посмотрела на меня из-под лба, а я лишь отрицательно покачал головой. -Не говори ерунды- резко ответил я. -Тогда, что происходит? -она посмотрела на меня.-Ты стал холоден ко мне.Ты разве не видишь, что наши отношения трещат по швам.Я не вижу больше огонька в твоих глазах.Ты понимаешь это? *** Лишь, после смерти её, я понял насколько сильно любил её.Я запустил руку в волосы, поняв, что совершил ошибку, сделав предложение Джулие. Pov Джулия -И что, ничего нельзя сделать, чтобы Джастина отпустили? — я умоляюще посмотрела на парня, который стоял возле окна и курил.Он, тяжело вздохнул, затем обернулся. -Видишь, того мужика? -он указал в окно, где стоял мужчина лет сорока, возле него столпились журналисты.-Это отец Диксона, поговори с ним, может он сжалиться над вами. -Спасибо- ответила я и побежала на улицу.Какого было моё удивление, когда я услышала что мужчина говорит на французском.Благо, я знала этот язык и могла понять что он говорит. -Dans notre réalité, l'essentiel de la justice. (В нашем деле главное справедливость) -произнес мужчина, закатив глаза, я подошла к нему. -De quelle justice, s'agit-il? (О какой справедливости, может идти речь?) -все взоры, сразу переместились на меня.-Votre fills, hier, me pressaient, et mon mari est intervene.Et maintenant, votre fils marche dans la liberté, et mon mari maintiennent illégalement dans l'appareil.Il est de votre justice? (Ваш сын, вчера приставал ко мне, а мой муж заступился.И теперь, ваш сын разгуливает на свободе, а моего мужа удерживают незаконно в камере.Это ваша справедливость?) -журналисты зашумели, а тот мужчина что-то неразборчиво проговорил, затем скрылся из виду.Не знаю, что он там говорил, но через десять минут, Джастин стоял возле меня и держал в крепких объятиях. -Как, тебе это удалось? — всё не унимался Джастин. -Мужик, просто испугался за свою репутацию, ну и ещё тебя спасло, то что я знаю французский- улыбнувшись проговорила я.Внезапно, он подхватил меня и закружил в воздухе, затем поцеловал в губы. -Ты, же моя хорошая- ещё раз поцеловав меня, сказал Джастин. *** Стоя перед зеркалом в легком, коротком синем комбинезоне, я рассматривала себя.Войдя в комнату, я заметила Джастина, он сидел и копался в своём телефоне.Легкой, кошачьей походкой я направилась к нему.Сев на него сверху, я убрала его телефон, заставив обратить на себя внимание. -Мистер Бибер, не желаете обратить внимание на свою жену? — соблазнительным голосом проговорила я. Затем ру­кой стала гла­ди­ть его грудь, жи­вот и опус­ка­лись ни­же, про­дол­жая неж­но при­ка­сать­ся. -Хм.- он положил свои руки мне на ягодицы и слегка сжал их.-Думаю, это можно-одно резкое движение и я под ним.Он приблизился ко мне, затем его губы коснулись моих. От это­го, лег­кая дрожь про­н­зала меня от го­ло­вы до пят. Его язык кос­нул­ся моего язы­ка. Вре­мя ос­та­но­ви­лось. В го­ло­ве все мыс­ли спу­та­лись. Ка­кой-то вяз­кий ту­ман за­пол­нил соз­на­ние. Одним резким движением, он развязал сзади комбинезон, затем стянул его с меня.Как бы странно это не звучало, но я перестала стесняться его, а может и вовсе не стеснялась.Потянув за края его футболки, я стянула её с него.Он ос­то­рож­но сжи­мал мои гру­ди. Я еле слыш­но по­ста­ны­ва­ла. Затем, стал покрывать каждый сантиметр моего тела, заставляя тело гореть от изнеможения.Мне хотелось его всё больше и больше.Не понимаю, чего он тянет? -Джастин…сделай это уже- прошептала я. -Моей, королеве не терпится? Скажи это по французски-прошептал он мне на ухо, при этом дразня. -Je te veux (Я хочу тебя) -произнесла я, не понимая зачем, ведь он не знает этого языка. -Moi aussi j'ai envie de toi, ma reine (Я тоже хочу тебя, моя королева)  — мои брови поползли вверх, он знал язык и ничего не сказал.Ничего не успев сообразить, как он избавился от лишней одежды на себе, затем раз­дви­ну­л мои но­ги и мед­лен­но на­чал вхо­дить в меня, де­лая при этом, рав­но­мер­ные дви­же­ния впе­ред и на­зад всем те­лом. При ка­ж­дом дви­же­нии я ти­хо вскри­ки­ва­ла. Так про­дол­жа­лось не­сколь­ко ми­нут. В этот момент, мне хотелось, что­бы он еще силь­нее во­шел в меня. Он словно прочитал мои мысли и стал двигаться бы­ст­рее и глуб­же. Я силь­нее сто­на­ла и гром­че по­вто­ря­ла его имя.Чув­ст­во бла­жен­ст­ва за­пол­ня­ла меня всё силь­нее. Так дли­лось не­сколь­ко ми­нут. Пока я, не почувствовала что во мне, на­рас­та­ет вол­на су­ма­сшед­ше­го удо­воль­ст­вия, от ко­то­ро­го я го­то­ва да­же уме­реть. Внут­ри поя­ви­лись лег­кие по­дер­ги­ва­ния, при­но­ся­щие не­ве­ро­ят­ное чув­ст­во сча­стья. Как ран­ней вес­ной, во­да взры­ва­ет лед и стре­ми­тель­ным по­то­ком вы­ры­ва­ет­ся из пле­на на во­лю. Вме­сте с тем, нас ох­ва­ти­ло чув­ст­во раз­ли­ваю­щей­ся не­ги и рас­слаб­ле­ния, со­про­во­ж­даю­щие­ся су­ма­сшед­шим бла­жен­ст­вом.Вот, оно чувство счастья, чувство что ты хоть кому-то нужна.Он обессилено рухнул на вторую половину постели, затем чмокнул меня в щечку. -Спи моя королева- последнее, что я слышала перед тем как погрузилась в мир сновидений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.