ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это слишком,даже для тебя

Настройки текста
Глава 21 Pov Джастин Спустя год. Отложив бумаги в сторону, я уставился на дверь, которая открылась и на пороге появилась Корнелия. -Ну, как успехи? — спросила она, присаживаясь на диван.Я оценивающе пробежался по её внешнему виду.Короткая юбка, блузка из которая чуть ли не вываливалась грудь, высокие каблуки, которые делали её ноги ещё стройнее.Хотя, куда уж больше.Броский макияж, всё это делало её стервой.«Прекрати на неё пялиться, у тебя есть жена.» твердило моё подсознание.За этот год, я понял что роднее Джули нет никого.Она всегда рядом, мне пришлось объяснить, почему я был жестоким по отношению к ней.Она выслушала и поняла, всё вроде бы хорошо, но второй Джастин вырвался наружу.Эгоистичный, пафосный и самовлюбленный болван, который перестал ценить свою жену. -Джастин, ты здесь? -Корнелия, пощелкала у меня перед глазами. -Да- опомнившись, резко произнес я.-Ты, что-то спросила? -Говорю, как прошла сделка с французами? -она вопросительно посмотрела на меня. -Хорошо- я откинул руки назад и немного потянулся.-Даже очень- следом добавил я. -Тогда, может отметим это… -Не могу, я обещал Джулие, сегодня вернуться пораньше- ответил я. -Да ладно Джастин, мы ведь друзья.Тем более, один вечер ничего не изменит-она подошла ко мне.Задумавшись, я ответил: -Хорошо, тогда после работы-она улыбнувшись, направилась в сторону двери, напоследок обернулась ко мне. -Заметано-затем скрылась за дверью. Pov Джулия За год нашей совместной жизни с Джастином, я поняла лишь одно, что он охладел ко мне.Словно и ничего не чувствовал, будто всю жизнь жалел, что женился на мне.Первые месяца, он был ласков и добр ко мне.Как не странно, но мне удалось уговорить его, чтобы я поступила в университет.Последние два месяца, он перестал вообще обращать на меня внимание, стал поздно приходить домой, а если возвращался раньше, то от него несло алкоголем смешанным с сигаретами и женскими духами.Когда, я спросила: Почему от него разит женскими духами? На это, он ответил: » Секретарша случайно пролила духи в приемной и я пропахся».Вначале, я поверила, но это стало повторяться вновь и вновь.Теперь, я точно уверенна, что у него есть кто-то.Он так же умудрился, снова рассориться со своими родителями.Когда, я спросила, что произошло? Он ответил: «Это не твоё дело». Это был третий раз, когда я заметила грубость по отношению к себя.В последнее время, меня постоянно тошнит, я понимала, что дело здесь не в отравлении и Луиза это тоже заметила, по этому сегодня, я записалась на приём к врачу.Скинув полотенце, я надела на себя комплект белого белья, сверху белую майку и джинсовые шорты, на ноги обула обычные белые лодочки.Расчесав свои волосы, я надела очки и захватив свою сумку, поторопилась на выход. -Уже уходишь? -послышался голос Луизы. -Да-ответила коротко я. -Может, хот позавтракаешь? — она подошла ко мне ближе. -Ничего не хочу- боюсь, если я снова что-то с ем меня стошнит. -Тогда удачи тебе-ответила она и заключила меня в объятия.Я отстранилась от неё и пошла на выход. *** -Одевайтесь-проговорила женщина.Надев на себя свои вещи, я стала ожидать когда мне скажут хоть что-нибудь.-Поздравляю вас, вы беременны-я незаметно улыбнулась.Понимая, что этот ребенок единственное спасение нашего брака. -Это…- я не знала что ответить, чувство радости переполняло меня и я не могла связать и слова. -Вы не рады? -спросила женщина. -Очень, вы не представляете, как я рада-ответила я. -Что же, это хорошо, я жду вас на следующей неделе.-произнесла она. -Простите, а какой срок? — внезапно спросила я. -Два месяца-ответила женщина.Вот дура, могла бы и не спрашивать, а сама догадаться. *** Остановив машину возле офисного здания Джастина, мне хотелось поскорее рассказать ему, что он скоро станет отцом.Но внезапно меня посетило чувство тревоги. А что если он будет не рад этому? Откажется.«Не говори ерунды, это его ребенок и он не откажется от него»Как только, я потянулась к ручке, чтобы открыть двери, я сразу передумала, увидев на горизонте Джастина, да и ещё не одного.Он шел вместе с Корнелией, о чём то оживленно болтая.Затем, они сели в машину и куда-то поехали.Завев машину, я поехала следом за ними.Может просто показалось? Да нет, этого не может быть.Почему, он всё ещё с ней общается? Он ведь говорил, что теперь она не работает у него, он уволил её.А теперь, что я вижу? Он садиться вместе с ней в машину и куда-то уезжает.Его машина остановилась возле ресторана, затем Джастин вышел из машины, открыл ей дверь и они направились внутрь, о чём то  болтая.Выйдя из машины, я пошла следом за ними.Увидев, как они сели за столик, я стала так чтобы они меня не видели.Затем, достала телефон и набрала его номер.Интересно, что он скажет? *** -Малыш, я сейчас немного занят- вижу, я как ты занят. -Тебя сегодня ждать? — дрожащим голосом спросила я, увидев как эта стерва положила свою руку на его. -Думаю нет, прости мне сегодня придется вновь задержаться.-я сбросила вызов. *** Как это больно, узнавать что твой самый близкий человек тебе изменяет.Я минуты две стояла и наблюдала за ними.Слёзы покатились по щекам, когда, я увидела как он целует её.Это низко Бибер, низко даже для тебя.Выбегаю из этого чертового помещения, затем сажусь в машину и даю волю своим слезам.Не понимаю, за что он так со мной.Не ужели, он совсем меня не любит? Машина тронулась с места.Утерев слёзы рукой, я понимаю что никакой ребенок уже не спасет нашу семью, но избавляться от него я не собираюсь.Ему нужна свобода, он её получит.Доехав до дома, меня обрадовал тот факт, что дом был пуст, не будет никаких расспросов по поводу того, почему я плачу или что-то вроде того.Заперевшись в ванной, я скатилась на пол по двери и плакала.Всё что, я сейчас чувствую это пустоту, пустоту которую уже не чем заполнить.Поднявшись с пола, я посмотрела на себя в зеркало.Пустой взгляд, вокруг одна пустота.Включив холодный душ, я стала под него, чтобы хоть как-то прийти в себя.Но всё напоминало о нём в этом доме, даже эта душевая кабинка, именно здесь последний раз мы занимались любовью, а после всё исчезло.Вся романтика, вся любовь, её словно и не было.Переодевшись в пижаму, я легла в постель, в надежде уснуть.Но чувство, того что Джастин предал меня посещало с каждым разом всё больше и больше и я понимала, что от этого ни как не избавлюсь пока не поговорю с ним.Мне хотелось услышать от него правды, хотелось слышать что он скажет.Не знаю сколько прошло времени, но я всё продолжала лежать и смотреть в одну точку.Дверь внизу хлопнула, что означало он вернулся.Я закрыла глаза, сделав вид, что сплю.Он вошел в комнату, кровать прогнулась я почувствовала что он поцеловал меня в лоб, затем лег рядом и притянул меня к себе. Мне было противно, ещё недавно, он целовал её, трогал этими руками, а сейчас прикасается ко мне.Я закусила губу, чтобы громко не всхлипнуть ибо мои слёзы вновь навернулись на глаза.От него снова несет алкоголем вперемешку с женскими духами… её духами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.