ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слишком больно

Настройки текста
Дорогие мои,поздравляю вас всех, с этим светлым праздником.Пусть у вас будет всё что вы захотите.Самое главное, чтобы было здоровье, а всё остальное будет со временем.Люблю вас, по этому выкладываю вам сразу две продки. cold_-_no_one_ (zvukoff.ru) Глава 22 Pov Джулия Вам когда-нибудь хотелось вырвать сердце из груди? Разорвать его. Разрезать. Сжечь. Что угодно, лишь бы не чувствовать больше. Никогда.Каждое его прикосновение, вызывало во мне только отвращение.Разве, он это видел? Разве видел, как мне было неприятно? Он целовал меня, а я чувствовала вкус её помады на его губах.Словно, я целовала не его, а её.Я чувствовала, запах её духов и мне становилось от этого мерзко, больно.Но, он не видел всего этого.Он не видел, как делал мне больно.Почему? За что, он так со мной? Видимо, Бог сильно обижен на меня, раз позволяет мне проходить через самую невыносимую боль, через любовь и ненависть. Что он пытается этим доказать? Честно, я не знаю. Я столько раз у него это спрашивала, а ответа так и не получила ни разу. Я не помню, как проснулась, как оделась, не проронив и слова вышла из дома.Всё ещё, держа в руках записку от Бибера. *** «Прости меня, сегодняшний вечер, ты запомнишь на всегда.» *** «Так же как и ты»Пронеслось у меня в мыслях.Было невыносимо больно, осознавать то что я никому не нужна, но в тоже время, мне хотелось доказать ему, что я нужна ему, что лучше неё.Мои ноги сами меня вели куда-то, я даже не заметила как оказалась среди пустующего пляжа. Я огляделась. Темные деревья, скрывающие шумный город где-то вдали от меня; черное небо, усыпанное яркими звездами, но даже они сейчас казались для меня жалкими точками; бушующее море, яростно бьющее волнами об острые и высокие скалы. Я подошла к краю. Соленые и холодные брызги яростно долетали до меня и безжалостно били в лицо. Волосы спутал дикий ветер. Я заворожено смотрела на белую пену на воде. Дикая режущая боль полоснула по сердцу, как кинжалом. Я схватилась за грудь и не в силах больше сдерживаться закричала, что есть сил. Я закричала так, как никогда раньше. Я хотела выплеснуть из себя всю боль. Я хотела убить себя, но понимала, что сделаю этим хуже только себе. Горло сдавило от боли, но я продолжала кричать. Легче не стало. Я бессильно упала на землю и зарыдала. Pov Автор -Скажи, я ведь лучше неё? — кареглазая, продолжала покрывать шею парня и шептать ему на ухо, в то время как он имел её на столе в своём офисе.Алкоголь давно, давал о себе знать и эта парочка уже не могла терпеть. -Лучше- -хрипло говорил парень, сам не понимая, что он несет. -Скажи, что я лучше- уже громче сказала кареглазая, загнав свои ноготки в спину парню, от чего тот рыкнув и вошел в неё грубее. -Лучше- снова воскликнул он и ускорил темп.Он не понимал, что совершает ошибку, что будет жалеть об этом.Но он понимал одно, что ему сейчас хорошо и ничего менять он не хотел.Телефон начал трезвонить, он хотел дотянуться, но кареглазая не дала ему это сделать. -Не отвлекайся, позже перезвонишь-она завлекла его в страстный поцелуй, он и не сопротивлялся, он хотел ей овладеть ещё больше.Усадив её на себя, она стала медленно подниматься и опускаться. Постепенно их движения ускорились, с губ срывались протяжные стоны. Внизу живота стало сладко покалывать в предвкушении момента. И через секунду он громко застонал, понимая что настал тот пик.Они оба тяжело дышали.Вспомнив про телефон который звонил, он схватил его и увидел множество пропущенных от Джули.Его словно током ошпарило, он быстро оделся и вылетел из кабинета, даже не ответив ни на единый вопрос кареглазой. *** Приготовив ужин, она приняла душ, надев на себя бельё, сверху платье, на ноги красные туфли на шпильке.Она принялась приводить себя в порядок, ей хотелось доказать, что она лучше неё, что она единственная.Сделав прическу, она спустилась вниз и присела на диван, ожидая парня.Прошел час, второй, но его всё не было.Набрав его номер, но он не отвечал.Она встала и подошла к окну, затем снова набрала его номер.Снова не отвечает.Телефон в руках завибрировал, разблокировав его она вошла в СМС-ки. Видео? Она не смогла сдержать любопытства, по этому открыла его и лучше бы она его не открывала.Недавно ушедшая боль, вновь вернулась, дала о себе знать. *** -Скажи, я ведь лучше неё? — по её щекам снова покатились слёзы, боль которую она чувствовала, было не возможно передать словами. -Лучше-услышала она хриплый голос парня. *** Дальше, она не стала смотреть, запустив телефон в стену, она побежала на верх, скинув с себя платье, она надела чёрные кожаные скины, сверху майку, на ноги обула черные кроссовки, затем надела джинсовую куртку.Сложив все вещи в сумку, она спустилась на первый этаж.Все её старания, ушли насмарку, она хотела сказать этим вечером ему, что она беременна.Но теперь, она нисколечко не сомневается в том что этот ребенок, ему тоже не нужен.Она не хочет это терпеть, не хочет чувствовать эту боль.По этому, она уходит, оставив напоследок записку. *** Pov Джастин Резко открыв дверь дома, мне стало немного не по себе, дом был покрыт мраком. -Джули- крикнул я, в ответ тишина.Первым делом, я побежал на второй этаж.Вхожу в комнату, в глаза бросается платье и туфли которые валялись по всей комнате.Вхожу в ванную.Пусто.Открываю дверь шкафа, пусто, её вещей нет.Я запустил руку в волосы, понимая что сотворил чудовищную ошибку.Спускаюсь на первый этаж, вижу на полу её разбитый телефон.Сажусь на диван, хочется, чтобы всё это оказалось кошмарам, я проснусь и она будет рядом.Но нет, её нет, тянусь рукой к листочку, который лежит на столе. *** Джастин, я ухожу… ухожу и больше не вернусь.Видеть как ты обнимаешься с другой это не выносимо больно, слышать запах её духов, чувствовать вкус её помады на твоих губах.Это слишком, слишком даже для тебя.Я терпела, все твои задержки на работе, все твои поздние возвращения домой, всё терпела.Понимаешь? Это всё…конец.Не пытайся меня найти.Прощай Джастин и знай что я всегда тебя любила и буду любить.Навсегда твоя Джулия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.