ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь,хорошо его потрепала

Настройки текста
Глава 23 Pov Джулия Родная Атланта, как же я скучала по тебе.Такое легкое чувство, словно я заново родилась на свет.А ведь так и есть, вот уже неделю я живу с чистого листа.Нашла работу, хоть она и не ахти, но на пропитание мне хватает.Бибер, что же по поводу него, о нем, я стала меньше думать.Теперь, я уже не так болезненно реагирую как раньше.Я устала от всего, устала просто морально, мне нужен отдых.Я поняла лишь одно, сейчас мне нужно думать о том, как поставить на ноги моего будущего ребенка.А тем, что я буду изводить себя, только наврежу моему малышу.Я надеюсь, что это будет девочка.Теперь, я стала часто наведываться на могилку моего отца, иногда он приходит ко мне и мы можем с ним разговаривать.Нет, я не сумасшедшая, просто мне нужно кому-то выговориться. -Джулия- Роберт отвлек меня от мыслей.Роберт- является владельцем этого ресторана, по сути он очень добрый человек, по крайней мере мне так показалось на первый взгляд.Иногда, он бывает вспыльчивый, но сразу отходит, затем ходит и извиняется. -Вы что-то хотели? — я вопросительно уставилась на него. -Ты ведь понимаешь французский? -спросил он. -Да- ответила не задумываясь я. -Хорошо, там за пятым столиком по моему француз, обслужи его.-кивнув, я взяла ручку и блокнот, затем направилась к его столику. -Bonjour, je m'appelle Julia, je serai votre serveur.Avez le choix de la commande? (Здравствуйте, меня зовут Джулия, я буду вашим официантом.Уже определились с выбором заказа?) -парень поднял на меня свой взгляд, затем на его лице засияла улыбка. -Ne pensais pas qu'on y parle le français. (Не думал, что здесь говорят по французски.) -ответил парень, затем отложил меню в сторону.-Julia, un joli nom. (Джулия, красивое имя.) -словно смакуя, моё имя на вкус произнес парень.Я стала раздражаться, наверное на меня так влияет беременность или этот парень. -Vous avez décidé avec votre commande? (Вы определились с заказом?) -в очередной раз произнесла я. -Oui, salade de fruits et les jus d'orange frais. (Да, фруктовый салат и апельсиновый фреш.) -ради этого, стоило устраивать цирк.Бесит, натянув улыбку, я вежливо произнесла: -Votre commande sera au bout de quelques secondes. (Ваш заказ, будет через несколько секунд.) -Мерзкий тип- произнес Роберт. -Согласна с тобой- беру заказ и снова возвращаюсь к его столику. -Votre commande (Ваш заказ)  — с неким безразличием произношу я.Этот парень и вправду начинал меня раздражать.Поставив его заказ на стол, я собралась уходить, как он схватил меня за руку. -Pas recensé de l'entreprise. (Не составите компанию.)  — я попыталась выдернуть её, но он крепче сжал её в своей хватке. -Non, j'ai besoin de travailler. (Нет, мне нужно работать.) -он ухмыльнулся, затем проговорил: -Le travail ni où n'ira pas loin.J'insiste Julie. (Работа ни куда не убежит.Я настаиваю Джулия.) -настырности этого парня просто не было предела, я начинала ещё больше злиться.Не хотелось, чтобы мне влепили выговор. -Le jeune homme, si vous êtes maintenant ce n'est pas arrêtez, je vais être obligée de vous appeler et de protection. (Молодой человек, если вы сейчас это не прекратите, я вынуждена буду позвать охрану.) -он отпустил мою руку и как-то странно улыбнулся.Я благодарила Бога, что это не зашло слишком далеко, иначе бы выговор был бы мне обеспечен. Pov Джастин Звонкий смех разноситься по всему пляжу. -А ты догони меня- воскликнула Джулия, затем побежала по берегу, а я следом за ней.Догнав, я схватил её на руки потащил вводу, от чего она задергала ногами, прося меня не делать этого.Внезапно это всё исчезает и я вижу наш дом.Вхожу внутрь и вижу Джулию. -Джулия- произношу я.-Ты не ушла. -Ты предал меня Джастин- шипит она.-Предал, убил меня. -Джулия, я всё объясню… -Поздно, поздно что-то объяснять.Я не хочу тебя больше видеть в своей жизни.Я подаю на развод. Резко открываю глаза, понимая что всё это был сон.В последнее время, я только и вижу её во снах, она везде мне мерещиться. -Кошмар? — слышится знакомый голос Корнелии.Только её здесь не хватало. -Проваливай- грубо произношу я. -Милый ну чего ты? Всё же было хорошо- говорит она, затем приближается ко мне. -Ничего не было хорошо -отталкиваю её от себя, беру ключи от машины и выхожу из офиса.Кретин, всю эту неделю ты про бухал, пролазил с бабами по клубам, даже не подумав о том как плохо Джулие.«Ты посмотри в кого ты превратился, я нисколечко не удивлена, что Джулия ушла от тебя»Голос мамы отдался эхом.Закуриваю сигарету, затем выжимаю на полную катушку газ и машина срывается с места.В мыслях только она, везде она.Если раньше, я думал что не люблю её, думал что это обычная привязанность.Корчил из себя чёрт знает кого, а она всё это время любила меня, терпела все мои выходки.Может это и к лучшему, что она ушла, так я буду причинять ей меньше боли.Буду знать, что из-за очередной моей ошибки она не будет страдать.Ты хотел семью, ты получил её.Что дальше? Через год, ты разрушил её, сжег всё что было, причинив при этом не мало боли ей.Резко торможу, так как вижу перед собой Джулию, она стоит в нескольких метрах от меня, закрыв лицо ладошками.Открываю дверь и бегу к ней. -Джулия- я посмотрел на неё, она открыла лицо -это была не она.Не моя королева.-Простите- виновато шепчу я.-Вы в порядке? -Да, это вы простите, я сама виновата- ответила девушка. -Давайте, я отвезу вас домой-предложил я. -Нет, нет, не нужно всё хорошо правда, я сама дойду.- начала отнекиваться девушка. -С вами точно всё хорошо? Может, вас отвести в больницу? -она отрицательно мотает головой.Молча, возвращаюсь в машину, накрываю лицо руками, понимая что из-за чёртовых мыслей, чуть не убил человека.Завожу машину и уже на сбавленной скорости еду домой.Так непривычно возвращаться в пустой дом.«Сам виноват» Твердит моё внутренне подсознание.Знаю, но ничего с этим поделать не могу.«Можешь.Ты нуждаешься в ней.Поезжай к ней, верни её и тогда всё станет на свои места.«Она никогда не простит меня.«А ты постарайся, заслужи её прощения» Выхожу из машины, затем вхожу в дом.Ничего не хочется, хочется лечь и уснуть вечным сном.Жизнь меня хорошо потрепала.Шагая к лестнице, я резко остановился увидев Луизу на полу. -Луиза- я присел возле неё, затем пощупал пульс, он слабый.-Луиза, что с тобой? — в руке замечаю какую-то бумажку, беру её в руки.Узнаю почерк. *** «Это только начало.Начало нашей войны.Угадай, кто будет следующим?» -Джулия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.