ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он потерял всех

Настройки текста
Глава 24 Pov Джастин Это не выносимо, терять родных людей, когда они тебе так нужны.Почему Луиза? Почему она? Скорая приехала слишком поздно, она не смогла вернуть её к жизни. *** -Пожалуйста не мешайтесь под ногами- возмутился доктор. -Сделайте хоть что-нибудь- воскликнул я, смотря как они пытаются вернуть Луизу к жизни. -Молодой человек, подождите снаружи- я вышел из гостиной на кухню.Было не выносимо смотреть на всё это.Под курив сигарету, я пытался хоть как-то успокоить свои нервы.Потушив сигарету, я вернулся обратно в гостиную.Перед глазами всё поплыло, они не смогли её спасти, не смогли вернуть её к жизни. -Мне очень жаль, но она скончалась-ответил док. *** Пустота, вокруг одна пустота.Я обещал Анабель, позаботится о ней и что в итоге, она стала жертвой моих же игр.Я не хотел этого, ни как не хотел этого.Она была для меня как мать родная.И что теперь, её больше нет.Я остался один, родители меня снова ненавидят, Джулия ушла и во всем виноват я.Всё сам же и разрушил.Я ничтожество, я думал, что смогу всё сделать как прежде, а в итоге…потерял всё то, что было мне дорого.Подойдя к гробу, я положил две лилии, которые так любила она. -Прости меня- прошептал я, затем коснулся её лба, губами.-Можно- произнес я парням.Они погрузили гроб в яму, затем стали закапывать, взяв немного земли, я бросил её вниз.Положив две розы возле портрета Анабель, я присел на мраморную плиту. -Здравствуй родная- я смотрел в никуда.-Как ты там? Надеюсь, с тобой и нашим малышом всё хорошо.Ты так внезапно ушла, словно и не появлялась в моей жизни.Мне тяжело без вас, теперь в тройне.Прости, я не смог уберечь твою мать, всё случилось внезапно.Я не думал, что всё зайдет так далеко.Так не должно было быть, мы должны были жить долго и счастливо.Но, что-то пошло не так, всё что я строил, пытался возвести к верху рухнуло в один момент.Знаешь, я даже пытался забыть тебя, думал, что смогу забыть тебя, женившись на другой.В один миг мне показалось, что у меня получилось.Мне даже показалось, что я люблю её, но упустил её, собственноручно выгнал из своей жизни.Она была для меня королевой, почему была, она и сейчас есть для меня королева.Она заставила меня забыть о тебе, заставила мою боль утихнуть.Вы обе, для меня особенные, каждая по своему.Я кажется люблю её, но не могу отпустить тебя.Скажи, почему ты не хочешь, чтобы я был счастлив? Просто скажи почему? Отпусти меня, отпусти если любишь.Тогда и я тебя отпущу.Когда, будешь готова, дай мне знак.И помни, ты и  Люси навсегда в моём сердце- погладив портрет, я поднялся на ноги и собирался уходить, но увидел маму.Сначала, я думал, что она станет обвинять меня, но внезапно она заговорила ко мне. -Не вини себя сынок, так было угодно судьбе-я заключил её в крепкие объятия, понимая что она единственный человек, кто остался со мной, чтобы ни было между нами.Как бы сильно мы не ссорились, но она единственная, кто поддержал меня. Pov Джулия Утро выдалось дождливым, небо всё ещё было затянутое тучами.Поднявшись с постели, я направилась в душ.Всё таки, как же здесь стало пусто без отца.Иногда, я думала о том, что было бы если мама не умерла при родах, папа не скончался в больнице, я бы не вышла замуж за Джастина? Наверное, моя жизнь бы была не такой как сейчас.Я бы доучилась в школе, поступила в институт.Но этого всего нет, что было то было, я даже перестала злиться на Джастина.Когда, теряешь любимого человека, его не так просто забыть, он навсегда оставит след в твоей душе.Как ты не пытайся его забыть, у тебя ничего не получиться.Сейчас, я счастлива у меня через шесть месяцев появиться ребенок, я буду самой счастливой мамой на земле, пусть и одна, но счастлива.Если родиться девочка, я назову её Габриэллой, а если мальчик Билли.Почему Габриэлла? Так звали мою маму.А если родиться двойня, то я буду вдвойне счастлива.Ну не получилось у меня построить счастье, значит так нужно было, на этом жизнь не заканчивается.Одев на себя нижнее бельё, я стала перед зеркалом, положив руки на животик, я немного погладила его. -Эй, кто бы ты ни был, я люблю тебя- улыбнувшись самой себе, я вошла в комнату, затем надела телесные колготки, сверху бежевую вязаную тунику, на ноги обула черные ботфорты на небольшом каблуке. Расчесав свои волосы, я заплела их в два колоска, затем подкрасила свои ресницы и губы телесным блеском.Сытно позавтракав, я взяла свою сумку и пошла на работу.Мне повезло, дождя не было и моя работа находилась не далеко от дома.Я была полностью погружена в свои мысли, даже не заметила что меня кто-то зовет, сначала я думала, что зовут не меня, но после услышала своё имя. -La Jeune Fille, Julia… (Девушка, Джулия…) -снова он, что ему нужно от меня? -Encore une fois, vous? (Снова вы?)  — недовольно произнесла я. -Je tiens à m'excuser pour mon attitude (Я бы хотел извиниться за своё вчерашнее поведение) -произнес он, я подняла брови вверх.-Moi Хадри nom est (Меня Хадри зовут) -он протянул мне руку, я неуверенно пожала её в ответ и как-то с подозрительностью взглянула на него. -Bien, je suis désolé mais je dois y aller, je suis en retard au travail. (Хорошо, извини, но мне нужно идти, я на работу опаздываю.) -ответила я и направилась ко входу ресторана. -Je te l'offre sera, nous pouvons maintenant parler? (У меня к тебе предложение будет, мы сможем сейчас поговорить?)  — я немного нахмурилась. Что этому человеку было нужно от меня? Он был очень странным, что меня и пугало. -Je doit travailler (Я должна работать) -войдя в помещение сказала я. -Bien, je vais attendre quand toi tu seras libre (Хорошо, я подожду когда ты освободишься)  — я кивнула и направилась в раздевалку, чтобы переодеться в свою форму.Интересно, что он хочет от меня? Я его едва знаю, а у него уже ко мне какое-то предложение.И всё равно, он странный, вчера он мне показался пафосным индюком, а сегодня он ведет себя как ангел, словно в него вселились два человека.Один из них хороший, а второй скотина.Других у меня слов не найдется для него.Переодевшись, я собиралась выйти из подсобки, как мой телефон зазвонил.Смотрю на дисплей «Пэтти».Хм, может не стоит брать трубку? Последняя наша встреча, закончилась не очень хорошо.Всё таки решившись, я поднимаю трубку. *** -Алло- спокойно проговариваю я. -Джулия, здравствуй.Как ты поживаешь? — что-то мне уже не нравиться этот разговор. -Хорошо.Что-то случилось? — задаю вопрос в лоб я. -Нет…то есть да-хмурюсь, но дожидаюсь, когда она ответит мне.-Ты нужна здесь, ты нужна ему… -Хм, а по моему, он показал мне как я нужна ему-то паршивое чувство снова возвращается. -Это правда Джули, ему сейчас тяжело как никогда.Прошлой ночью…Луиза-она снова молчит, затем мне слышится всхлип.-Она скончалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.