ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Город воспоминаний

Настройки текста
Глава 25 Pov Джастин Она стояла в белом платье, именно в том платье, в котором её похоронили.Сначала, она улыбнулась мне, затем отрицательно покачала головой.Я нахмурился.Что происходит? Почему, она так странно смотрит на меня? На её, детском личике появляется снова улыбка, от чего я невольно тоже улыбаюсь. -Моя принцесса…- я тяну свои руки к ней, она снова отрицательно качает головой.Снова это странное чувство. -Ты не должен этого делать-проговорила она.Не понимаю её.Чего, я не должен делать. -Белль…-зову я. -Джастин- всматриваюсь в пустоту, но никого не вижу, лишь слышу её голос.-Джастин- нежнее произносит я.- Я отпускаю тебя. -Белль- подрываюсь и бегу со всей силы, даже не замечаю того, что я оказался где-то посредине леса.-Белль, где ты? — крикнул я.Но она молчит, какое-то шипение. -Я отпускаю тебя-снова её нежный голос.Она появляется передо мной, снова улыбается затем исчезает. Резко подорвавшись с постели, я никого не заметил рядом.Это был всего лишь сон.Но в нем, я точно видел Белль, она сказала что отпускает меня.Упав обратно на постель, я прикрыл глаза. *** 10 лет назад. Я и Белль сидели в домике, которой находился на дереве. -Джастин, ты правду хочешь, чтобы мы поженились? — она подошла ко мне, затем обняла. -Конечно, мы поженимся Белль — ответил задорно я. *** Мы с самого рождения, были вместе, уже тогда судьба захотела чтобы мы были вместе.Я всё ещё, помню её серые глаза, которые горели счастьем.Затем, эти глаза сменяются голубыми глазами, которые смотрят на меня с нежностью.Кажется это тупик, я запутался.Но из этого всего, я понял лишь одно, что мне нужно начать нормальную жизнь.Прежде всего вернуть Джулию, но сначала отпустить Белль. -Я тоже тебя отпускаю, моя Белль — прошептал я, перед глазами возник снова её образ, она нежно улыбнулась, затем исчезла. Pov Джулия Облако плыло одно за одним.Сразу вспоминается тот момент, когда я сидела вот так вот просто на лавке, смотрела в небо и мечтала стать облачком.Эти воспоминания уходят, затем появляется Луиза, она была светлым человеком.В голове не укладывается, что её больше нет.После известия Пэтти, я сразу пошла к Роберту, он хоть и злился, но всё же отпустил меня на несколько дней.Как бы мне не хотелось плакать, но я должна держаться, не должна мучить себя, этим я делаю только хуже своему ребенку.Не думала, что снова вернусь в этот город.Нью-Йорк, для меня этот город чужой, совершенно чужой, единственное что с ним связано, так это воспоминания.Которые останутся со мной на всю жизни. -Пожалуйста, пристегните ремни, самолет совершает посадку- послышался женский голос.Вот наконец то, я вышла на воздух.Там в самолете, я просто не могла спокойно дышать, а здесь хоть и немного холодно, но всё же дышать есть чем. -Ну вот, я и снова здесь- хорошо, что не надолго, я прилетела только, чтобы побывать на могилке Луизы, затем уеду обратно.Здесь, мне нечего делать.Поймав такси, я продиктовала адрес кладбища.Спустя какое-то время, я была возле кладбища. Проблуждав сквозь одинокие могилы, я наконец таки отыскала нужную. -Привет…- тихо сказала я.-До сих пор в голове не укладывается, что тебя больше нет.Всё так странно… сначала у меня умирает отец, затем я выхожу замуж, после узнаю что ты умерла.За это короткое время, ты успела стать для меня родной матерью.До этих пор, я никогда не знала что такое мама, что значит по настоящему материнская ласка.Но ты заставила меня почувствовать это.Я благодарна тебе, за то что отнеслась ко мне хорошо, я не стала отвечать злостью на мои закидоны.Я с детства была трудным ребенком, наверное потому что, рядом не было мамы.Хочу поделиться с тобой одной очень хорошей новостью, я беременна, ты единственная кто знает об этом.Я думаю, ты была бы рада этому.Спасибо Луиза и прости, если сделала что-то не так- ещё немного постояв, я обернулась и увидела перед собой Пэтти. -Ты молодец, что приехала-она приобняла меня за плечи. -Я сегодня возвращаюсь обратно-ответила я, она нахмурилась. -Поехали в кафе, там и поговорим- коротко кивнув, я бросила короткий взгляд на могилку Луизы и пошла за Пэтти.Я даже знаю, о чём пойдет речь, она станет меня уговаривать, чтобы я осталась.Говорить, как я нужна её сыну.Только я, то знаю правду.Я ему не нужна.Спустя какое-то время, мы сидели в кафе.Заказав себе воды с газом, я выжидающее уставилась на Пэтти. -То что, я слышала, это правда? — я подняла вопросительно бровь.-Ты… беременна? — зря, я это сказала. -Да- коротко бросила я и посмотрела на неё, на её лице расплылась широкая улыбка. -Джулия, ты обязана остаться, ты понимаешь это? — она посмотрела на меня, официант, поставил поднос с рыбой.От одного запаха, меня уже начинало подворачивать. -Я ничего никому не обязана, здесь я не останусь.Если хотите, можете сказать Джастину о беременности.-я собиралась направиться на выход. -Джулия, подожди, я не хочу заставлять тебя ничего.Пойми, он отец и рано или поздно узнает об этом-я села обратно. -Пусть лучше поздно- чувствую, что ещё немного и меня вырвет.У неё зазвонил телефон, посмотрев на дисплей, она снова перевела свой взгляд на меня. -Джулия, я отлучусь на минутку, прошу дождись меня- она взяла телефон и вышла.Откинув голову на спинку стульчика, я пыталась не думать об этом противном запахе рыбе.Странно, что именно от неё меня воротило.Ведь, я всегда любила рыбу, это моё самое любимое блюдо.Этот запах резко перебился и спутался с запахом духов, с знакомыми духами.Его аромат, я ни с чем не спутаю.Оборачиваюсь и вижу его, парня который принес в мою жизнь не мало боли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.