ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

До скорой встречи в аду

Настройки текста
Глава 26 Pov Джастин Сегодня, я снова наведывался на кладбище.Так странно, сначала ушла Белль, захватив с собой частичку меня, затем забрала с собой Луизу.Мой телефон уже в который раз звонит, но я не поднимаю трубку.Почему? Не хочу, в данный момент, мне ничего не хочется.Хочется лишь одно, лечь и ничего не делать.Мелодия на телефоне надоела и я наконец соизволил поднять трубку. *** -Слушаю- вяло ответил я. -Джастин, сколько можно звонить тебе? — послышался встревоженный голос мамы. -Что-то случилось? — как-то без эмоций спрашиваю я. -Джулия, в городе, это твой шанс- подорвавшись с месте, я резко проговорил: -Где, она? -Мы в кафе, оно находиться недалеко от твоего дома. *** Хватаю ключи от машины и бегу к машине.Спустя какое-то время, я был уже на месте и вот, я вижу её, она открыла бутылку с водой, затем делает несколько глотков.Хочется подойти и обнять её, вдохнуть родной запах.Но, я понимаю что этого не будет, она никогда меня наверное не простит.Подхожу к ней ближе, сажусь за столик, она поднимает на меня свой взгляд. -Ты…-произносит хрипло она.-Зачем, ты здесь? -Ты бледная, хорошо себя чувствуешь? — пропустив её слова мимо ушей, спросил я.Она и правду была бледная, это немного настораживало. -Ты пришел сюда, чтобы поговорить о том, почему я бледная? -она вздымает бровь вверх.С характером.Раньше, она его не показывала, а сейчас мне кажется она стала более раздраженной. -Я пришел поговорить о нас…- я на секунду замолчал. -О нас? -она усмехнулась.-А мы разве были? -Джулия, я виноват перед тобой, я понимаю, что… -Ты понимаешь? -резко вспылила она, теперь я не узнаю её, она раньше себя так не вела.-Ты понимаешь? Да ни хрена ты не понимаешь- я сжал кулаки.-Всё разговор окончен-она поднялась с места и собралась уходить, но я схватил её за руку, заставив её сесть обратно. -Я не отпускал-рыкнул я.-Если ты забыла, ты всё ещё являешься моей женой- я злился, её поведением, она разозлила меня до чертиков и я не мог теперь себя сдерживать. -Что же отлично, тогда с сегодняшнего дня, я подаю на развод-мои брови ползли вверх и я крепче сжал её руку. -Кто тебе сказал, что я дам его? — теперь, этот разговор переходил в игру, которая меня раздражала с каждой секундой всё больше и больше.Сам не понимал, от куда взялась эта грубость? Что, мной руководит в данный момент.-Ты никуда не уйдешь, пока я этого не захочу. -Ты хотел сказать, пока окончательно меня не доведешь.Что же, мне плевать, я не собираюсь терпеть все твои выходки снова, а терпеть твоих шлюх тем более-она вырвала свою руку и направилась на выход.Я так и остался сидеть.«Чего сидишь идиот? Беги за ней, не дай ей уйти»Твердило моё подсознание.Но другая часть меня говорила, сидеть, не идти за ней.Я принес слишком много боли ей.Дать ей развод, значит потерять навсегда.Не дать, тоже потерять.Как мне быть? Силой удерживать? Так, она возненавидит меня ещё больше.Хотя, куда уж больше.Поднявшись с места, я направился на выход.Сев в свою машину, я поехал домой.В пустой дом, где меня никто не ждет.Теперь.Снова это состояние.Ты начинаешь ценить, только тогда, когда потеряешь.Так же было и с Белль. В её жизнь, я принес не мало бед, так же безразлично относился к ней.Только, когда, она погибла, я понял на сколько сильно люблю её.Говорят, когда человек умирает, ты начинаешь его любить, ценить всё больше и больше.Но здесь совсем другая ситуация, я предал Джулию и она ушла от меня.Она видела то видео, именно по этому и ушла.А что было бы, если бы я тогда приехал вовремя? Она была бы со мной рядом и никогда бы не узнала о измене.«Ты правда, так думаешь? Правда думаешь, что не нашлось доброжелателей, которые бы ей не рассказали о твоих похождениях налево?»ругало меня подсознание.Но с другой стороны, я понимаю, что здесь тоже запутан доброжелатель.Набрав нужный мне номер, я ждал когда мне ответят. *** -Слушаю- послышался хриплый мужской голос. -Ну здравствуй Фелпс? -усмехаясь проговорил я.-Тебе понравился мой подарок? -Чёртов Бибер, ты пожалеешь об этом-прокричал он, заставив меня засмеяться в весь голос. -Куда уж больше? Слушай, почему, ты не можешь прийти ко мне лично и разобраться сам на сам, не впутывать мою семью в наши разборки? Вот скажи мне, почему? — мой голос стал холоден. -Хм, просто потому что, только так ты начинаешь понимать всю серьёзность дела-ответил тот. -Фелпс, не дури, просто признай, что ты банкрот- еле сдерживая смех произнес я. -Ты чёртов ублюдок, ты пожалеешь, что на свет родился — продолжал он кричать, а мне становилось ещё смешнее, ещё никогда в жизни, я не слышал его таким злым. -Как страшно то-я скорчил лицо, затем вспомнил, что он ничего не видит.-Прекращай свою игру, просто признай, что ты проиграл. -Никогда в жизни, ты понял меня, сучий ты потрох.Я заставлю тебя, ещё больше страдать, ты будешь гореть в аду и молить на коленях у меня прощения… -Много чести, до скорой встречи в аду-сбрасываю трубку. *** И тут весь мой смех вырвался наружу, так смешно мне не было ещё никогда.Почему, он такой кретин? Неужели, он думает, что я не заставлю его поплатиться за сделанное? Он ещё не знает, на сколько сильно разжег огонь в моей душе. -Мистер Бибер, вызывали? — я перестал смеяться, затем посмотрел на Данкера. -Данкер, вот скажи? Если человек, пытается добраться к тебе через семью, это правильно? — я вопросительно уставился на него. -Нет- ответил он. -Молодец, в таком случае, давай наводку копам, в его подпольное казино — мне хотелось растоптать этого человека в пух и прах, чтобы он забыл как дышать, чтобы забыл что такое сладкая жизнь. -Хорошо-он направился, на выход, но я остановил его. -И ещё…пошли несколько человек, пусть установят слежку за Джулией.Я хочу знать, каждый её шаг-он коротко кивнул и вышел.Решив принять душ, я поднялся с дивана и направился на верх, как простой телефон зазвонил.Вернувшись обратно, я поднял трубку. *** -Алло- грубо бросил я. -Простите, могу ли я услышать Джулию Бибер? — я нахмурился, затем ответил: -Её сейчас нет, что ей передать? -Простите, а с кем, я говорю? — женщина явно волновалась. -Я муж-коротко ответил я. -Дело в том, что ваша жена должна была прийти сегодня на осмотр…-она чем-то болеет? -Какой осмотр? -снова спросил я. -Разве, она вам не сказала? — она замолчала, затем проговорила.-Ваша жена уже как третий месяц беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.