ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Глава 27 Pov Джулия Чёртов Бибер, почему, ты не можешь меня оставить в покое? Уже второй день, мой телефон разрывается от его звонков и СМС.Поставив на беззвучный режим, я закинула его в тумбочку.Перевернувшись на другую сторону, я продолжала смотреть в некуда.Почему, я так несчастна? Почему, всем нужно издеваться надо мной? Мне плохо, после той встречи, я до сих пор не могу прийти в себя.Его глаза, были налиты холодом, он снова превращался в того холодного парня.За год совместной жизни с ним, я успела изучить его.Успела познать, когда к нему можно подходить, а когда нет.А хотя, для меня путь к нему был почти всегда закрыт.Он почти не разговаривал со мной.Ну конечно, работа для него была на первом месте.А я? Кто я? Выходит, для него я была всего лишь игрушкой.Девушка, для его потребностей.Я хотела просто жить…жить и знать, что для кого-то я любима, что хоть кому-то нужна.А в итоге, что получается? Мне девятнадцать лет, беременна и ещё мать одиночка.С каждым днем, я понимаю что без него мне становится всё труднее и труднее.Пусть он и принес много боли мне, но я всё равно его люблю.Достав фотографию из-под подушки, я посмотрела на неё, затем погладила. -Какая же ты сволочь Бибер- проговорила в пустоту я.-Но любимый- вытерев слёзы, я отложила фотографию, затем поднялась и направилась на кухню.Нужно с есть что-нибудь сладкое, иначе я снова впаду в истерику.Открыв холодильник, я достала заварные пирожные, затем налила в стакан сока.Я заметила, что меня постоянно тянет на сладкое.В дверь кто-то стал настойчиво стучать и в моей голове, сразу появились дурные мысли.С опаской подхожу к ней, затем смотрю в глазок.Как, он чёрт возьми узнал мой адрес? Открываю дверь. -Comment as-tu appris mon adresse? (Как ты узнал мой адрес?)-первое что говорю я. -Pardonne voulais pas tʼeffrayer si tard, mais jʼai un urgent besoin de votre aide. (Прости, не хотел тебя напугать так поздно, но мне срочно нужна твоя помощь.)-Помощь? Ночью? Он сума сошел? Я отошла немного в сторону, пропуская его внутрь. -Nous sommes avec toi connaissez à peine, et tu me demandes de mʼaider.Tu ne mʼa dit, comme lʼa appris, où jʼhabite? (Мы с тобой едва знакомы, а ты уже просишь у меня помощь.Ты так и не сказал мне, как узнал где я живу?)-не соскакивая с темы, проговорил я. -A appris à ton chef.Si tu veux bien? (Узнал в твоего начальника.Так ты поможешь?)-он посмотрел на меня жалостливым взглядом. -En regardant dans que.Le café ou le thé tu? (Смотря в чем.Кофе или чай будешь?)-спросила я, затем уставилась на него.Он отрицательно покачал головой.-Alors, raconte, pourquoi, je tʼen a besoin? (Тогда, рассказывай, зачем, я тебе понадобилась?) -Demain, arrive mon partenaire dʼaffaires.Il est français, pourrais-tu être mon interprète? (Завтра, приезжает мой партнер по бизнесу.Он русский, не могла бы ты быть моим переводчиком?)-всего то, я думала что, что-то реально стряслось. Почему бы и нет? Тем более у меня завтра выходной. -Bon, je suis dʼaccord. (Хорошо, я согласна.)-ответила я. -Merci Julie, tu me serez dʼune grande aide.Alors, à demain.À onze heures, je vais attendre pour vous dans un café près de parc. (Спасибо Джулия, ты мне очень поможешь.Тогда до завтра.В одиннадцать, я буду ждать тебя в кафе возле парка.)-я коротко кивнула, затем проводила его и закрыла дверь за ним.Отложив своё пирожное, я вернулась обратно в комнату, достав свой телефон, он всё ещё звонил, положив его обратно в тумбочку, я закрыла глаза и попыталась уснуть, что у меня и получилось.Наконец выспавшись, я приняла душ, затем надела на себя бельё, белую рубашку, черные теплые колготки, а сверху серый сарафан, на ноги обула коричневые угги. Собрав свои волосы в хвост, я спустилась на кухню, затем позавтракала и направилась на встречу.Войдя в кафе, я увидела Харди.Не знаю, зачем, я ему помогаю? Вначале, он показался мне противным типом, а сейчас, мне кажется, что он вполне не плохой человек.Подсев к нему за столик, я поздоровалась с ним: -Salut (привет)- он поднял на меня свои глаза затем улыбнувшись произнес: -Salut, tu as presque pas en retard (Привет, ты почти не опоздала)- он всё продолжал улыбаться.-Et voici mon partenaire (А вот и мой партнер)-я обернулась и мои глаза чуть не выпали из орбит. -Этан… Pov Джастин -Мистер Бибер, сводки из Атланты пришли- я махнул рукой, давая понять, чтобы он подошел ко мне и отдал мне бумаги. -Люси, я просил копии проекта, ещё сорок минут назад.Так где они? -крикнул я. С самого утра день не задался, ещё и Джулия трубку не берет уже второй день.Она беременна и слова мне не сказала.Я чёртов кретин, видел что с ней творилось и не мог догадаться по её поведению.Ведь все признаки были на лицо.Раздражительность, бледность.Набрав её, ещё раз, на этот раз она отключилась.Отбросив телефон в сторону, я принялся за сводки.Посмотрим, чем ты там маешься.Я вмиг напрягся, увидев рядом с ней, какого-то парня.Что, за чёрт? -Это ещё кто? — указав на фото, спросил я, Данкера. -Этот парень объявился, несколько дней назад в Атланте, я нашел сводки на него.Этот парень француз, приехал по бизнесу в Атланту.Покопавшись в его досье, я нашел очень интересную новость.Он оказывается сидел за изнасилование девочки.Там есть информация на него-проговорил Данкер. -Что, за бизнес узнал? -грубо произнес я. -Об этом негде не сказано-проговорил он. -Так узнай- крикнул я.-Люси, где документы? — снова сорвался я. -Мистер Бибер, я не могу их найти…- вот это было последней каплей. -Слушай ты- я схватил её за шиворот блузки и откинул в стенку.-Если через десять минут, на моём столе не будет этих чёртовых документов, можешь начинать искать новую работу.Ты всё поняла? — рыкнул я. -Я поняла, сейчас найду-почти плача, проговорила секретарша.«Эгоист, ты Бибер. Кто же виноват, что твоя ревность не может контролироваться? „ ругало моё внутренне подсознание. -Живо- она выскочила из кабинета, как ошпаренная.Я перевел свой взгляд на Данкера.-Мне нужно больше информации, об этом ублюдке и как можно скорее. -Звонил, парень который наблюдает за мисс Бибер, сказал что там появился ещё один парень, фото он выслал в электронном виде.Сев за ноутбук, я открыл почту.На фото Джулия сидит в компании этого француза, а рядом с ними Райт. -Старый знакомый, что этот там забыл? — проговорил я, сам себе. -Будут какие-нибудь приказы? — он посмотрел на меня. -Прикажи, пусть следят за ней в оба.Узнай, что в Атланте забыл Райт? И да, закажи билет в Атланту на сегодняшний рейс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.