ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это твой шанс Джулия

Настройки текста
Глава 28 Pov Джастин Прошло два дня, с того момента как я хотел улететь в Атланту, но по каким-то весомым причинам билетов не оказалось и ближайший рейс, только сегодня вечером.Всё это время, я пытался дозвонится до Джулии, но понимал что всё это бесполезно.Я наблюдал за ней через своих людей, которые усердно доносили мне о каждом её шаге.Вот сейчас, я снова просматриваю её фото и вижу, как она изменилась.Немного стала взрослей, на её щеках появился румянец, виден животик.Как же мне сейчас хочется быть рядом с ней, потрогать её животик, наблюдать за этим маленьким чудом, которое растет в ней, а не видеть этого Райта рядом с ней.Так и не понятно, какая цель визита того француза.За эти дни, я понял, что не могу без неё, понял каким скотиной был по отношению к ней, она ведь не виновата в том, что я не мог забыть Бэлль. Но сейчас всё в прошлом, я забыл её и стараюсь больше не думать о ней, хотя иногда это не получается. -Мистер Бибер- Данкер, отвлек меня от мыслей. -Говори- холодно произнес я. -Как вы и просили, я узнал о Райте и об этом Французе.-произнес он. -Есть что-то интересное? -спросил я. -Да, с кого начать? — он посмотрел вопросительно на меня.Немного задумавшись, я коротко бросил ему. -Давай с француза-затем приготовился слушать его пламенную речь. -Харди, вовсе не француз, а некий Коди Питерс, он из Англии, по сводкам, он приехал сюда якобы по бизнесу, но точно это не известно.Как мне стало известно, он является партнером Райта… -Партнером? — перебил я. -Райт, перешел на сторону своего брата и теперь, они вместе занимаются бизнесом.-ответил Данкер. -На сколько мне известно Райт старший, давно разорился и куда-то залег на дно-проговорил, скорее сам себе я. -Теперь, он снова в деле-ответил тот. -Хорошо, ты можешь идти — Данкер вышел за дверь, а я так и остался сидеть.Питерс и Райт? Что-то здесь не так? При чем здесь Джулия? Они явно что-то задумали.Время близилось к вечеру, собравшись, я взял свою сумку и направился на выход, где ожидала меня машина, сев в неё, я направился в аэропорт. Pov Джулия Как же хорошо, проснутся утром и знать, что тебе никуда не нужно идти, никто тебя не будет тревожить.Сегодня у меня выходной и меня безумно это радовало, а ещё больше, радовал тот факт, что мне больше не звонил Бибер. Скорее всего, он узнал о ребенке, Пэтти ему всё рассказала.Ну и пусть, он всё равно его никогда не увидит.Потянувшись, я направилась в душ, сделав все процедуры, я надела на себя нижнее бельё, сверху чёрное платье с коричневым ремешком, затем собрала свои волосы в хвост и направилась на кухню.Открыв холодильник, как всегда то чего мне хотелось в нём не было, это меня не очень радовало.Я планировала, сегодня весь день не выходить из дома, проваляться перед телевизором и есть всякие сладости.Обув коричневые сапожки, я накинула коричневый кардиган, затем заперла дверь и на правилась к супермаркету.Погода была отличной, не смотря на осень, на улице светило яркое солнышко. -Джулия- я обернулась и увидела перед собой Этана.По поводу этого парня.С ним, мне удалось помириться, теперь мы как и раньше друзья.Конечно, про беременность, я ему не сказала и про Джастина тоже умолчала.Хотя, он и сам не глупый парень, мой живот уже становится заметным, так как пошел почти пятый месяц.Думаю, он просто не хочет напрягать меня, это даже и к лучшему. -Привет-поздоровалась я. -Гуляешь? -я коротко кивнула.-Не против, если я составлю тебе компанию? -Хорошо, я собиралась в супермаркет.Хочется, чего-нибудь вкусненького- с улыбкой проговорила я. -Отлично, пойдем и накупим тебе много радостей- он схватил меня за руку и потащил к супермаркету. *** -Уф, тебе не кажется, что это пирожное было лишним- держась за свой живот сказала я. -Тебе, теперь нужно есть за двоих- я немного нахмурилась.«А чего ты ожидала? Надеялась, он подумает, что ты немного растолстела.Не прокатит подруга» -Так сильно заметно? — я посмотрела на него из-под лба. -Не то чтобы-начал мямлить он.-Но в общем то да-резко выпалил он.-Это…его ребенок? -настроение вмиг пропало.Неужели нельзя было оставить эту тему? Почему, нужно было всё испортить? -Давай не будем об этом-сделав глоток коктейля ответила я. -Как скажешь-он поднял руки вверх.Повисла неловкая пауза, напряжение витало в воздухе.-Джули…- я подняла на него свой взгляд.-Я сегодня улетаю… -Куда? — встрепенулась я.Хоть, он и был в прошлом подлецом, но всё же он был единственным парнем, кто поддерживал меня на протяжении всей моей жизни. -В Нью-Йорк, у Фреда пошли дела в гору и он один не справляется, так что я нужен там.Джули, я понимаю, что с этим городом у тебя связаны не самые приятные воспоминания, но всё же, может ты поедешь со мной? Я обещаю тебе, что с Бибером ты ни разу не увидишься… -Этан-перебила я.-Это не лучшая идея. -Но всё же ты подумай, самолет сегодня в семь, я буду ждать тебя в аэропорту-ответил он. -Мне пора, рада была тебя видеть- выйдя из кафетерия, я направилась к себе домой.Этан мой лучший друг.Хотя сейчас, я не уверенна что он просто друг, по крайней мере, я для него точно уже не друг.Для меня, он останется прежнем задорным мальчишкой.Я люблю его как друга, не больше.А Джастин, он хоть и принес мне много боли, но я всё равно продолжаю его любить, не смотря ни на что. «Самолет сегодня в семь, я буду ждать тебя в аэропорту»слова Этана отбились колоколом в голове.Может стоит поехать? Что мне стоит? Мне уже нечего терять.Посмотрев на время, было около шести.Скинув с себя всю одежду, я приняла душ, затем надела на себя бельё, сверху джинсы, серый растянутый свитер и бежевые кеды.Собрав все нужные вещи, я направилась на выход.Не получилось в первый раз, получиться во второй раз.Пора что-то менять в своей жизни.Это, твой шанс Джулия, не упусти его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.