ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Коллекция

Настройки текста
Глава 29 Pov Джастин Наконец, мой самолет приземлился в Атланте.Первый делом, я вдохнул свежего воздуха, так как в самолете не было чем дышать.Ловлю такси и еду к дому Джулии.По дороге обдумываю, о том что я, ей скажу? Зачем явился вновь? «Здесь нечего думать кретин, ты приехал потому что любишь её, ну и ещё потому что, она носит твоего ребенка»Твердило моё внутреннее подсознание.А захочет, ли она меня видеть? «Волнуешься, как девчонка перед свиданием» Заткнись», мысленно рявкнул я. -Мы на месте-оповестил меня таксист, протянув ему купюру, я вышел из машины и направился во двор.Подойдя к двери, я несколько раз постучал по ней, никто не открыл.Затем последовал ещё один стук, ещё один, все признаки на то что её просто нет дома.Или, она просто тихо затаилась.Мой телефон завибрировал.Посмотрев на дисплей, я не задумываясь поднял трубку. *** -Что там? -сразу произнес я. -Мистер Бибер, ваша жена вчера улетела в Нью-Йорк, вместе с Райтом — произнес Данкер. -Так, какого чёрта, ты мне сразу не сказал? -крикнул я. -Мне только сообщили об этом.Следом за ними, полетел Питерс — проинформировал он меня. -Глаз с неё не своди- я хотел отключиться, но он меня перебил. -Дело в том, что наши люди потеряли их из вида… -Слушай сюда, делай что хочешь, но найди мне её-крикнул я, затем отключился *** Pov Джулия Открыв глаза, я поняла что нахожусь явно не в самолете.Это была огромная светлая спальня, с огромным панорамным окном, которое и привлекло моё внимание.Поднявшись на ноги, я подошла к окну, его вид был на океан.Если это сон то ущипните меня.А хотя нет, не нужно, я не хочу просыпаться. -Уже проснулась? -послышался голос сзади. -Этан, откуда этот дом? — первое, что вылетело у меня из уст. -Я же тебе говорил, что неплохо зарабатываю, вот и купил-я услышала шаги за спиной, что означало, он направляется в мою сторону.-Нравится? -Очень-всё ещё смотря в окно, ответила я.По сравнению с домом в котором, я жила раньше, этот дом намного больше. -Джули, мне сейчас нужно будет уехать к брату, он устраивает семейный ужин, не хочешь поехать со мной? -я обернулась к нему.А почему бы и нет.Ничего страшного не случится. -А можно? — я посмотрела на него. -Конечно-ответил он.-Тогда собирайся, а я буду на кухне.-он вышел из спальни, а я направилась на поиски ванной, долго искать её не пришлось.Сделав все процедуры, я надела на себя, коричневое нижнее бельё, сверху бежевые колготки, синюю вязаную тунику.Расчесав свои волосы, я заплела их в свободную французскую косу на бок, глаза накрасила слегка тушью, а губы прозрачным блеском.Затем, обула черные замшевые сапожки и сверху надела пальто. -Джу, ты готова? -в комнату вошел Этан. -Да-ответила я. -Тогда поехали? -улыбнувшись спросил он.Я коротко кивнула и мы направились на выход.Всю дорогу к особняку его брата, мы ехали молча.Он был в напряжении и я не понимала, что с ним не так.Может, что-то случилось? Я не стала его допрашивать.Захочет сам расскажет.Весь вечер был очень скучным. Для меня.Я никого не знала, по этому чувствовала себя не в своей тарелке. -Я отойду- шепнула ему на ухо я, затем двинулась по длинным коридорам.Этот, дом мне казался ещё больше, словно лабиринт из которого нет выхода.Услышав в разговоре своё имя, я остановилась.Теперь мне стало любопытно, о чём говорят эти две фифы. *** -Фредвард, не одобрил выбор Этана, это было сразу понятно-проговорила Эшли. -А мне показалось совсем наоборот, она ему понравилась и даже очень-вторая девушка, чьей имя, я не запомнила, усмехнулась затем сделала глоток какой-то жидкости из бокала, скорее всего это был виски. -Не говори ерунды, ты видела эту серую мышь? — я сжала кулаки.Они считают меня серой мышью? -Видела и советую тебе подруга, смотреть за ней в оба… *** Дальше, я слушать не стала и направилась обратно к Этану.Похоже, что и здесь не обошлось без обсуждения обо мне. -Джулия, вам нравится мой дом? -кажись Фред, звали его брата.Не внушал доверия у меня этот парень, а скорее всего наоборот.Моё подсознание говорило мне, уходить от сюда и поскорей. -Да- натянув фальшивую улыбку сказала я. -Вы ещё не видели коллекцию моих мечей.Пойдемте, я покажу вам их- я перевела свой взгляд на Этана, который кивнул и сжал мою руку в знак поддержки.Я поднялась и собиралась направиться в след за этим парнем, но остановилась и посмотрела на Этана. -А ты разве не пойдешь? — он опустил голову вниз. -Он сейчас подойдет, ему нужно выполнить одно моё поручение.-Фредворд, взял меня под руку и повел на верх, что очень настораживало. -Ваша коллекция находиться на третьем этаже? — я удивленно посмотрела на него. -Да-он улыбнулся, но эта улыбка была вовсе не дружелюбной.Что чёрт возьми происходит? -Вот и моя коллекция- я посмотрела на стену, на которой находились мечи и разные ножи.Когда мне было двенадцать лет, мой отец так же коллекционировал холодное оружие, но после перестал.Внезапно, я почувствовала руки этого типа у себя на талии. -Что, вы делаете? — я уставилась на него. -А теперь слушай меня, сейчас ты сделаешь всё что я тебе скажу-он схватил меня за руку и отпихнул назад, от чего я упала на пол, а он навалился на меня с верху…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.