ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Миссис Бибер,примите мои сожаления

Настройки текста
Глава 30 Pov Джастин *** -А ты посмотри сюда- я взглянул на фото, на котором была изображена Джулия, вместе с Райтом, они мило улыбались друг другу, при этом держась за руки.На втором фото, они выходили из ресторана.Я чувствовал, что мне нужно как можно скорее убираться от сюда, иначе я сорвусь. -Это всё ложь-не веря своим глазам произнес я. -Хочешь верь, хочешь нет, но это правда и сейчас твоя драгоценная Джулия, находиться в кругу семьи Райта, весело проводя время. *** Очередной стакан полетел в стену, разбившись на мелкие осколки. -Почему? Почему, Джулия? — смотря на фото кричал я.-Почему он? -я запустил рамку в стенку.Входная дверь хлопнула и на пороге появилась ошарашенная мать, которая с опаской смотрела на меня.Последний раз, она видела меня таким, когда погибла Бэлль.В тот день, она пришла, чтобы помириться со мной, а я слушать её не захотел. -Сынок… -Я хотел всё изменить-крикнул я.-Понимаешь? Я хотел стать другим ради неё, я хотел сделать её счастливой — теребя мать за плече кричал я, затем перевернул стол. -Сынок успокойся.-махнув рукой, я схватил ключи от машины и направился на выход.Сев в машину, я вдавил педаль газа в пол и она с визгом шин рванула с места.Что, ты творишь Джулия? За что ты так со мной? Я кретин, причинил много боли тебе.Но, я пытался изменить всё.Лишь, бы ты была рядом.А ты, что сделала ты? Внезапно, на дороге появляется женщина, резко сворачиваю в сторону, машина переворачивается, чувствую сильную головную боль, затем боль раздается по всему телу.Что-то оглушает меня.Последнее что я вижу, это Джулию, она улыбнулась затем исчезает во мраке. Pov Джулия Его омерзительные руки, блуждали по всему телу.Никто не смеет ко мне прикасаться.Я вцепилась в его руки и пыталась оторвать их от себя, но ничего не получалось. Силы были не равны. Не успела я опомниться, как он, пошло впился мне в губы. Таких поцелуев не увидеть в мелодрамах — это не романтичное или страстное прикосновение. Это грубое животное нападение, когда его язык, без моего на то согласия, насилует рот и ползает по моим губам и подбородку. Не думая, я влепила ему пощечину со всего маху. Он ухмыльнулся и, заломив мне руки вверх, впился прямо в шею, быстро оставив влажные следы с засосами от самого уха до ключиц. Я вскрикнула и пнула его коленом между ног. Это помогло обрести долгожданную свободу. Тут же оттолкнув скорчившегося подонка, я уже была у двери, где с ужасом обнаружила, что в скважине ключа нет. Я судорожно задергала ручку и это, конечно же, ничего не давало. — Помогите! — закричала я, но моментально отлетела в стену больно ударившись спиной. Я очутилась в объятьях того, пугающего, с бездной чего-то непредсказуемого на дне глаз, которые впивались в меня. Он смотрел на меня с пошлой ухмылкой и молчал, плавно гуляя ладонями по моим лопаткам. Я почувствовала себя кроликом перед удавом. Я снова закричала, но Райт старший перехватил обе мои руки в одну свою, а второй зажал мне рот так тесно, что не было даже возможности укусить его. Не церемонясь, он порвал остатки моей одежды. -Энтан-я испустила истошный вопль, в надежде что хоть кто-то придет мне на помощь, но он дернул меня за волосы, задрав голову и заткнул рот своим. Его поцелуй был мне не приятен.Это были не губы Джастина, которые дарили тепло и ласку.Это был не Джастин. Хоть он был и груб со мной, но в такие моменты, он дарил мне ласку и нежность.Я бы всё сейчас отдала, чтобы оказаться рядом с ним, а не с этим подонком.Его губы были жесткие, уверенные, зубы покусывали мои губы, а язык как змеиное жало тонко и изящно обследовал мой рот. Он резко вошел в меня и я стала ощущать дискомфорт. Потом он приложил ещё усилий. Я почувствовала боль и закусила губу. Он продолжал давить, и боль усиливалась. Я ощущала, что внутри меня что-то рвется.Я боялась за малыша, который то и делал что пинался, делая мне ещё больнее.Он входил всё глубже и глубже, а я продолжала плакать, продолжая молить его о том чтобы он меня отпустил.От этого, он стал двигаться ещё быстрее и быстрее, а в глазах стало темнеть.Последнее что я помню, это чьи-то крики, затем кто-то меня куда-то нес.Приоткрыв глаза, я увидела перед собой Джастина. -Джастин, ты пришел за мной… *** Открываю глаза и не сразу понимаю, где я? Но после понимаю, что я в больнице.Что со мной? Затем, воспоминания прошлой ночи прокрадываются ко мне в подсознание.С ужасом осознаю, что меня изнасиловали.Господи, за что? Почему, я? Слёзы бегут по щекам.Вновь закрываю глаза и вижу перед собой Джастина, он осуждающе качает головой. -Ты пришел? — сипло говорю я.-Молчишь? — усмехнувшись говорю я, он просто смотрит на меня.-Ну давай, скажи мне теперь, кто я? Ты же за этим сюда пришел? -Джулия- открываю глаза и вижу перед собой Этана. -Ааа, спаситель? -говорю я. -Джу, прости меня, прости-он берет меня за руку, но я отдергиваю её. -Не прикасайся ко мне- рычу хрипло я. -Джулия, прости, я не должен был тебя приводить туда.Понимаешь? У нас так принято, каждая девушка которая приходит со мной к брату, должна побывать у него в постели.Понимаешь? Я здесь бессилен, я не мог ничего сделать-проговорил он. -Изнасиловать, беременную девушку куда проще-на глазах вновь слёзы. -Джу… -Нет, замолчи -крикнула я.Понимаю что, что-то не так.Ложу руку на свой живот.-Нет, нет-начинаю истерить я, понимая что потеряла ребенка.Этого просто не может быть? Они не могли со мной так поступить.Как это низко. -Убирайся от сюда, ты убил его, ты… — в палату вбежал доктор, затем что-то вколол мне.Я стала немного приходить в себя. -Доктор, скажите, что мой ребенок жив? Прошу.Джастин, позовите его-я закрываю лицо руками и начинаю вновь плакать. -Миссис Бибер, я сожалею, но это правда и ещё примите мои сожаления…- я убираю руки от своего лица и смотрю на него, не понимаю о чём он говорит. -О чём, вы говорите? -не понимая о чём он, спросила я. -Машина вашего мужа взорвалась и он погиб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.