ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Месть за умерших

Настройки текста
Все иллюзия (по желанию) Глава 31 Pov Джулия Эти медовые глаза, они так дурманят меня, просто сводят меня.Такие таинственные и манящие одновременно, глубокие… в них можно затеряться.Его большие глаза похожие на океан-даже измерить глубину их не представляется возможным! Они, как как две яркие пуговки на белом личике.Эти глаза, уже месяц преследуют меня во снах.Я не могу спать, не могу есть…моя жизнь никчемна… Я не понимаю зачем мне продолжать жить на этом свете? Всякий раз, когда я пытаюсь убить себя, появляется что-то, что обязательно мне помешает.Я возненавидела весь мир, я возненавидела саму себя.Я не уберегла малышку, я потеряла её, а всё потому что была не осторожна, я потеряла свой смысл жизни… Я потеряла его…его больше нет и никогда не будет.Я готова простить ему всё на свете, лишь бы он снова был рядом, готова терпеть его измены, ночные похождения, хотя бы за то чтобы он был жив.Господи, прошу верни мне его.Он моё всё, моя жизнь, мой воздух, мускус, амбра.Забери мою жизнь, только его верни.Я не готова жить без него.Прошел месяц, а я так и не была у него на могиле, просто не могу, хочу запомнить его живым.Мне не хватает его улыбки больше жизни.Тогда в больнице, мне сообщили что он погиб, я не восприняла эту новость всерьез.Я не хотела в это верить, я боялась в это верить и моя опаска стала реальной.Господи, за что ты так со мной? Почему я? *** -Скажите, я смогу ещё когда-нибудь иметь детей? — со слезами спросила я. -Я сожалею…- молча выхожу из кабинета. *** Он всё знал, что так будет, он знал и всё равно потащил меня к нему.После того случая, Райт вновь приходил ко мне, он просил прощения, говорил что любит.Странное чувство, меня посещало тогда и сейчас.Он сказал, что в тот вечер выполнял поручение своего брата и этим поручением было убить Джастина.Он взорвал его и теперь я жажду мести.Я отомщу этой семейке, за свою малышку и за Джастина.Они ещё пожалеют, что так со мной поступили.Теперь, я живу в доме Джастина, но это не надолго, как только я выполню свою задумку, я исчезну из этого мира, раз и навсегда.Наконец собравшись, я поднялась с постели и направилась в душ. *** -Скажи мне, что ты не любишь меня и я исчезну из твоей жизни раз и навсегда-шептал он.-Скажи мне это-рыкнул он, в его голосе чувствовались нотки злости. -Джастин…- он отпустил меня -Хорошо- он снова собрался уходить, как я окликнула его.-Джастин… Я люблю тебя-он обернулся ко мне, секунда и мы снова стоим в объятиях друг друга. -Больше, никуда тебя не отпущу- обнимая меня, говорил он.-Ты моя, слышишь.Моя-шептал он.-Никакой Райт, не посмеет к тебе прикоснуться.- отыскав мои губы, он нежно коснулся их. *** -Ты ошибся, он уже успел прикоснутся ко мне-со злостью сказала я, надевая на себя черное бельё, сверху черный свитер и черные джинсы, такого же цвета обувь.Да, за этот месяц, я успела поменять свой стиль, я стала одеваться во всё черное.Потому что, жизнь моя одна сплошная черная полоса.Собрав свои волосы в высокий хвост, я пошла на выход.В лицо сразу ударил холодный ветер, заставив меня немного поёжится.Как, давно я не выходила на улицу.Поймав машину, я продиктовала нужный адрес. *** -Через три дня, он будет на загородном ранчо, это твой шанс- прошептала Корнелия. -С чего это вдруг, ты решила мне помогать? — я подняла свою бровь вверх. -Это только ради Джастина, ведь я любила его, он был… -Заткнись- крикнула я.-Он ни кем не был для тебя, ты была для него в качестве игрушки.Не смей произносить его имя, все знают, кем ты являешься на самом деле, а теперь убирайся от сюда и не смей сюда больше приходить-я открыла по шире входную дверь. *** « Через три дня на загородном ранчо» Её слова, снова эхом отбились у меня в голове.Это мой шанс. -Мы на месте- парень странно посмотрел на меня.Нет, парень, я не сумасшедшая, ты не знаешь моей ситуации. -Не могли бы вы меня подождать? — холодно произнесла я, затем перевела свой взгляд на него.Он коротко кивнул, а я протянула половину сумы, затем вышла из машины.Здесь намного холоднее.Подметила я, про себя и стала искать нужную мне могилку.Когда, я нашла её, я остановилась на время, обдумывая стоит ли мне идти дальше? Но всё-таки решилась и медленным шагом направилась к мраморной плитке. -Привет- смотря в никуда произнесла я.-За последний месяц, ты постоянно являлся ко мне во снах, просил о помощи.Когда, я спрашивала как, тебе помочь, ты исчезал.Прошу не мучай меня, мне и так тяжело.Я знаю, что совершила ошибку, но я не понимала тогда что делаю.Когда, я увидела тебя с ней, мне хотелось просто подойти и убить её, хотелось отомстить тебе, но я вовремя остановилась.Знаешь, за это время столько всего произошло, я не могу тебе рассказать всё в двух словах, но скажу тебе точно одно.Те, кто сделал с тобой это поплатятся… поплатятся за то что убили нашу малышку.У нас могла бы родиться прекрасная девочка, она была бы похожа на тебя, ну и немного на меня- усмехнувшись сказала я.-А мы так и не смогли нормально поговорить, я всё ещё не верю, что тебя больше нет.Те, кто так поступил с тобой, они поплатятся за всё, я уничтожу их, раздавлю точно так же как и они… нас.-Поднимаюсь на ноги, последний раз смотрю на портрет, затем дрожащими губами произношу: -Я люблю тебя- «Не время для слёз Хопкинс»твердит моё внутреннее подсознание.Мысленно соглашаюсь и направляюсь к машине.Внезапный рык, заставил меня остановится, я обернулась и увидела перед собой огромного пса, это была порода, которую, я боялась больше всего на свете.Ротвейлер, самый опасный пес, он может загрызть человека до смерти.Я стояла неподвижно, в то время как он был всё ближе и ближе ко мне.Возник сразу вопрос: откуда, он взялся на кладбище? Перед глазами пролетел момент из детства, когда точно такая же собака напала на меня и если бы не папа, он бы загрыз меня.Этот дикий зверь, вцепился в мою руку, терзая её в разные сторону, а я ничего не могла сделать, лишь только как кричать от боли.Он крепкой хваткой, вцепился в меня, я понимала, что в конечном итоге, останусь без руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.