ID работы: 4283527

Cadeau.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

М.

Настройки текста
- Ты же не... - Он наконец повернулся. Честно сказать, что именно я увидел в его глазах, описать невозможно. Недоумение? Страх? Может, отвращение? Или смятение? Скорее всего, всё это вместе. Мы минут пять так и стояли, смотря друг на друга. Вернее, осматривая. Вернее, он меня осматривал. В глазах появилось разочарование. Потом презрение. Я должен всё объяснить! Но я ни слова выговорить не могу.. - Я..-"Я"? "Ярик"? Договорить мне он не дал. И хорошо. Я ведь даже не знал, как продолжить слово. Назвать его имя или попытаться объясниться? Теперь у меня есть ещё немного времени на сочинение объяснений. - Я думал, ты нормальный..-"Нормальный"? В каком это смысле?!? Он же не подумал, что я намеренно сменил пол?!? Нет! Ярик, ты тупой? - Ты тупой?- последняя моя мысль вылетела из моего рта сама. Честное слово, я не знал, что скажу это вслух.-Э-э-..В смысле.. Я не..Это не то, что ты подумал! Пойми.. - Что я должен понять? Что ты сменил пол? Я не смогу с тобой после этого общаться! - Да дай ты договорить, ублюдок! - Я не хотел! Вернее, это сделал не я! Вернее.. Это всё тот черноглазый божок из Бездны.. Ну, который во снах является.. - Сколько ты пил? Это игра, дебил! - Да не пил я! Он пришёл ко мне во сне! Я не виноват.. Он презрительным взглядом посмотрел на меня и.. ушёл в другую комнату. Аутсайдер, ты мудак! За что мне это всё? И как теперь всё объяснить Яру? Но я ведь правда не виноват.. Кажись, пора валить отсюда. Мне здесь явно не рады... Уже собирался выйти, уже открыл дверь, как меня остановили, положив руку на мое плечо. - Что? Тебе явно не нравится мое присутствие в твоём доме. - Произнёс я, туманно смотря куда - то вниз. Оборачиваться я и не хотел: как только Ярик отпустит, сразу выйду из квартиры. - Нет.. В смысле.. Нет.. То есть.. Останься. Останься и расскажи всё! Я всё ещё не понимаю, что именно произошло.. - Чего? То есть, минуту назад ты буквально послал меня, а сейчас просишь остаться? - Ну уж нет! Ты послал меня, вот я и ухожу! Отпусти! - Что я делаю со своей жизнью?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.