ID работы: 4283559

Соберём по кусочкам

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Д

Настройки текста
Драко... — девушка издала рваных вздох, запрокидывая голову назад, позволяя ему блуждать языком по её шее, оставляя слабые, едва заметные, отметины. Гермиона отрывисто дышала, сжимая в руках края мантии, пока слизеринец покрывал её тело поцелуями. — Что? — прохрипел он, не отстраняясь от девушки, продолжая своё занятие. Голос был едва узнаваем за неприкрытым желанием. — У тебя... — прошептала гриффиндорка, — у тебя такое... горькое имя. Парень мысленно усмехнулся. Сравнила бы со своим. Гермиона. Ничуть не лучше. Хоть и при одном произношении этого имени у него всё внутри вспыхивало необъятным пламенем, создавая неукротимое желание изучать её, пробовать на вкус... Драко подхватил шатенку под бёдра, приподнимая и усаживая на пыльный стол давно заброшенного кабинета, откуда их не могли услышать. Девушка подалась вперёд, оставляя невесомый поцелуй на губах слизеринца. На щеках снова вспыхнул румянец, а в животе завязывался тугой узел. Конечно, никому бы и в голову не пришло зайти сюда в надежде обнаружить обжимающихся шестикурсников, да и к тому же с разных факультетов. Плевать. Так надо. Так хорошо. — Хоро... шо... — и снова прерывистые вздохи, потому что Малфой уже сорвал с себя рубашку, не желая расправляться с многочисленными пуговицами, и Грейнджер почувствовала на себе тепло его тела, жар, буквально исходивший от него, от его груди. Холодный слизеринец. Оказался так чертовски горяч. Гермиона потянулась к нему, запуская руки в мягкие платиновые волосы, выцеловывая его щёки и приближаясь к губам. На мгновенье остановилась, заглядывая в серую глубину дождливых глаз, будто спрашивая разрешение на поцелуй. Ответа не требовалась: она ясно видела желание в его взгляде. Плотно прижавшись к парню своим телом, Грейнджер снова вгляделась в его лицо, очерчивая контур его губ — расслабленных губ, не изогнутых в тонкую линию в привычной ухмылке. Она накрыла их своими, а ладони, ласкающие идеальную форму мышц, покрылись испариной. Гермиона чувствовала вкус мяты, сминая плоть горячих и таких желанных губ. Сейчас Драко чертовски сильно сожалел, что надел такие узкие брюки, заглушающие пульсацию готового вырваться наружу члена. Он резко отстранился от девушки, стаскивая с себя лишнюю ткань и отбрасывая её на пол. Затем снова приблизился, сгорая от желания как можно скорее почувствовать себя внутри неё, ощутить тягучее натяжение, а потом — долгожданное удовлетворение, глядя в миндальные глаза. Гермиона закинула руки на плечи слизеринца, позволяя ему изучать каждый сантиметр её лица и шеи. Драко нежно провёл языком по её скуле, медленно спускаясь вниз, дальше, покусывая мягкую кожу на шее и тут же зализывая оставленные укусы. Девушка издала рваных вздох, давая тому понять, что ей нравится. Драко, явно довольный собой, начал выводить губами контуры остро выступающих ключиц, доставляя гриффиндорке ещё большее наслаждение. Он хотел, чтобы ей было хорошо. С ним. Хотел быть уверенным, что доставляет ей такое удовольствие, какое не доставит ей больше никто. Хотел, чтобы она принадлежала только ему. Чтобы никто больше не касался её. Только он. Только Драко. — Сними... — хрипло прошептала Грейнджер, когда руки слизеринца коснулись ткани кружевного белья. Ловким движением, парень послушно расстегнул лифчик, спуская его с девушки и отбрасывая в сторону. Медленно приблизился к низу живота, выводя узоры над полупрозрачными трусиками. — Давай же, — единственная оставшаяся часть одежды, прикрывающая тело гриффиндорки, улетела прочь, и Драко по-хозяйски расположился между ног девушки. Рука Гермионы скользнула вниз, нащупывая пульсирующий член и сминая его через ткань боксеров, вызывая у парня утробное рычание. Всего мгновенье, и их уже нет, а Драко делает первой толчок внутрь. Гермиона закричала от мгновенно накатившей боли, от чего блондин остановился. Привыкнув к ощущению его внутри себя, девушка, посмотрела на него, и взгляд её говорил: "Продолжай". Было не так больно, как в их первый раз, но всё же ноющее чувство внизу не оставляло себя незамеченным. Малфой снова толкнулся бёдрами, и на этот раз она подалась ему навстречу. Прерываясь лишь на незначительные мгновенья, во время которых он смотрел на неё, а она смотрела на него, умоляюще, будто прося не останавливаться, Гермиона целовала его губы, снова и снова, а Драко смотрел на её раскрасневшиеся щёки и не мог понять, как всё это могло достаться ему. Эти её вишнёвые губы, такие пухлые и желанные. Глаза цвета шоколада, смотрящие на него таким... любящим?... взглядом. Сделал ещё несколько рваных движений бёдрами навстречу Грейнджер, и та застонала во всю глотку, на что ещё хватало сил. "Ещё немного, потерпи". Пару движений. Одно. И он кончает в неё, смотря прямо в эти карамельные глаза. Её глаза. Закрывает глаза и наклоняется для поцелуя. Так сильно вжимается в любимые губы, что слышит непроизвольный стон, вырвавшийся из её груди. Зная, что она только его. И ничья больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.