ID работы: 4283559

Соберём по кусочкам

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ё

Настройки текста
Ёлка? Серьёзно, Драко? — Гермиона подбежала к парню, восхищённо распахнув глаза. — Боже-боже-боже... Малфой стоял на пороге её комнаты в высоких зимних ботинках, джинсах, тёплом белом свитере и пуховике нараспашку. Шапка, небрежно съехавшая на лоб, добавляла ему ещё более уютный вид. Драко выглядел чертовски мило, но немного комично, стоя в обнимку с огромной мохнатой елью. — Грейнджер, успокойся, это всего лишь дерево, — с усмешкой проговорил он, обнимая девушку за талию, при этом чуть не уронив ёлку. Гриффиндорка повернулась к блондину, закинула свои руки ему на плечи, встала на цыпочки так, чтобы доставать до его лица, и мягко поцеловала. И было в этом поцелуе что-то домашнее, невероятно нежное и светлое. Дерево окончательно упало на пол, сопровождаемое хрустом ветвей. Гермиона протолкнулась языком в рот парня, углубляя поцелуй, но Драко мягко отстранил её. — Да что с тобой? Конечно же, он был удивлён, почувствовав, что что-то не так. Приподнял её лицо за подбородок и заглянул в глаза. В них стояла влага, и от подобной картины сжималось сердце. Она смотрела на него поистине щенячьим взглядом. Затем приблизилась ещё больше, переплела их пальцы, уткнулась носом в его щёку и прошептала: — Это не просто дерево. Это символ нашего с тобой первого совместного Рождества. Вместе. Понимаешь, Драко? А потом она рассмеялась, так искренне и весело, что было видно, насколько она счастлива. И Драко тоже был счастлив, находясь здесь, рядом с ней. Потому что лишь её он мог назвать своим лучиком света в Тёмном царстве. Лишь с ней он мог становиться долбанным романтиком, и лишь она скрашивала его серые будни и делала его мир счастливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.